Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Они Розберга могут за фина посчитать. :D Если серьёзно:их сюрприз-это Кими ;)

Насчет Росберга: том точно интернационал - папа шведофинн, мама немка

Поделиться этим сообщением

Про Хайфельда другие источники сообщили. Вообще, бред какой-то, с этими разговорами.

Вот и не стоит Наташ так убиватся, всё будет хорошо, вот увидишь ;)

Они Розберга могут за фина посчитать. :D Если серьёзно:их сюрприз-это Кими ;)

Ну, пусть и так . Хотя в Мак лучше. Кстати, как же повторяемое Кими и Робертсонами - только Мак? Сложная партитура в этом спектакле, однако.

Да ладно. Не так уж я и убиваюсь. А что такое впечатление?

в конце концов ралли тоже отличный вариант...глядишь и там чего получится :)

la republica и libero пишут что Райкконен будет выступать с Росбергом в Мерседесе http://www.iltalehti.fi/formulat/2009111710614358_fo.shtml

Ну на сюрприз похоже, да.

Судя по всему, картинку у меня в подписи придется трактовать двояко)

Ясно кому? Болельщикам Кими Райкконена? Лично я не увидел в последние 2 года, чем так Райкконен лучше Трулли.

Сезон 2009 показатель - машина Трулли в большинстве гонок была лучше. Результат где? Проигрыш КК, а в ЛЗ результат и вовсе разгромен. Вот тебе и пример.

Чистая скорость - скорость на равных машинах.

Ну и? Ты про равные машины говорил - покажи мне сезон где можно связать Райкконена и Уеббера. Или сравнить Уеббера с партнёром? Было бы интересно заслушать доводы в пользу силы Марка на фоне Феттеля - по чистой скорости везде кроме единичного выстрела в Нюрбурге он был медленее в каждой гонке!

Опять неверное утверждение, как видим.

И ещё: чистая скорость - скорость на равных и равноподходящих машинах. Это мы предусмотрительно выкидываем, конечно.

Пример: в Феррари Фелипе Масса продемонстрировал преимущество в чистой скорости над Кими Райкконеном.

Омг.. слабо по каждой гонке конкретно пройтись? я легко ;) Очень хочу тоже увидеть это продемонстрированное преимущество, не я один.

Именно гроссмейстером и показал - довёл дело до победы, когда машина откатилась позади Макларена и Ред Булла, и иногда ещё и Феррари.

Где кроме как в Венгрии такое наблюдалось у БраунГП, в смысле чтобы они были слабее Феррари? По Баттону это единственный момент в котором спорить не буду ибо считаю что заслужил - но звать его гроссмейтером? хм...

А кому Кими должен спасибо сказать за 2007-й?:

1. Массе за пропуск в Бразилии

2. Шумахеру, освободившему нагретое местечко

3. Папегу и Хэму за штраф Алонсо

4. Льюису, вовремя нажавшему нужную кнопку и Макларен, переведший своего пилота на заведомо проигрышную тактику

5. Всем сразу

И не надоело? Привожу 5 пунктов кому должен сказать Льюис спасибо за 17 очковый отрыв к Китаю:

1. Команде и Алонсо за украденную победу в США.

2. Райкконену, освободившему нагретое местечко

3. Папегу за штраф Алонсо

4. Команде Феррари за сходы Райкконена в испании и Нюрбурге

5. опять же Райкконену за ошибку в Монако, вовремя сделанную в нужном месте, что вкупе со сходом в Барселоне позволило Хэмильтону за 2 гонки набрать 15 очков по отношению к Кими. пятнадцать очков за две гонки!

Заслужил Хэм такой отрыв? Конечно нет - это всё происки и фарс!

А ты говоришь он сезон провёл намного сильнее.

Ага, болид ехал так большую часть гонки и перестал вдруг ехать. По некоторой случайности этот момент настал одновременно с началом дождя. Шины никто не менял. А кроме них в болиде только одна деталь может менять поведение в дождь - прокладка между рулём и сиденьем.

Болид был медленнее всю гонку, причём чем жёстче резина тем разница была существеннее. Несложно понять, что это связано с прогревом и что болид Феррари хуже чувствовал себя в прохладную погоду, иными словами скорость Феррари относительно Мака была в прямой пропорциональности от температуры трека. А как меняется температура с началом дождя, я думаю говорить не стоит - вот почему с каплями Хэм поехал куда быстрее. Чего, кстати, интересно заметить, в полный ливень уже не наблюдалось.

Я, надо сказать, жизнью форума не очень активно живу, поэтому не сполна знаю какими постами ты прославился в качестве первоклассного фоба. Разумеется знаком с тем что ты имеешь такой статус. Вот только в теме Райкконена твоё фобство увы, разочаровывает. Слабо, очень много заведомо лжи. Лично у меня, я могу ошибаться, но сложилось такое ощущение что ты продолжаешь писать в первую очередь для поддержки твоего статуса на форуме, красиво заворачивая фразы дабы впечатлить народ. Но о качестве не надо забывать тоже. Впрочем, Райкконен не очень удобный пилот для этого, так что понять можно :rolleyes:

Как это сменил, когда у тебя писец и есть. Давай зелененького.

та ни... не обновилась страничка у тя...

Мне так этот сюрприз от Мерса не нравиться, а вдруг ракировка Баттон - Льюс... Не хочу даже думать :blink:

Сезон 2009 показатель -

блин...Жень, ну зачем? :(

Если Кими попадет в Мерседес вместо Макларена, то жалеть не придется.

Пусть уже хоть куда-нибудь попадет, а мы потом решим, жалеть или нет =)

А как аргумент они приводят то, что Хауг был на свадьбе Кими. Все слухи.

это только в след году известно будет...

И ещё: чистая скорость - скорость на равных и равноподходящих машинах. Это мы предусмотрительно выкидываем, конечно.

Нет, это удобная вам казуистическая формулировка.

Сейчас вспомнила, что Хауг в том интервью, кроме интернационализма, ещё сказал, что они хотят в команду самых лучших гонщиков. По выделенному - без вариантов. Ну, для меня, конечно.

Прости, но не могу я вот так слушать непонятно что в адрес пилота за которого болею. Тем более в условиях этой нервозной обстановки.

А как аргумент они приводят то, что Хауг был на свадьбе Кими. Все слухи.

Так это было черт знает когда.

Я ориентруюсь на слова Аллена,

А зря. У него свой интерес.

В ралли интересно участвовать, а вот смотреть не очень,

Ну значит ты просто не понимаешь сути ралли, как спорта.

Даже без картинки, только по таймигу, и то тут такая атмосфера была...

Т.е. нужен вторикелла, но не такой, как Кова, а чтобы сливал с минимальным отставанием от лидера. Кнопкин идеально подходит на эту роль.

А с чего ты взял, что Баттон подходит на роль вторикеллы, да еще идеально?

Это, конечно, не тема этой ветки, но его неоднократные дергания с контрактом, да и поведение на трассе, говорят совсем о другом.

Фины еще вот что написали:

Ну это ж несколько страниц назад в оригинале обсудили.

вот вам голосовалка. высказывайте своё отношение

:lol:

Здравые люди и в Англии есть. :)

46,5% - да

53,5% - нет

есть мнение, что дело не только в деньгах, но и в сроке контракта

Ну срок это само собой большая проблема для Кими.

Я так понимаю, Макларен может предложить и три года, на что скорее не согласится Кими, а с Мерседесом (не дай бог) и вовсе туман...

Так это было черт знает когда.

да и Рон тоже на свадьбе был...тогда это тоже аргумент за Мак...

Да ладно. Не так уж я и убиваюсь. А что такое впечатление?

есть маленько, я и сам мягко говоря не в настроении :( , но стараюсь гонить с головы глупые мысли

абсолютно согласен, всё равно слова "гопников" ничего не стоят ;) , так пускай надрывается

Болид был медленнее всю гонку, причём чем жёстче резина тем разница была существеннее. Несложно понять, что это связано с прогревом и что болид Феррари хуже чувствовал себя в прохладную погоду, иными словами скорость Феррари относительно Мака была в прямой пропорциональности от температуры трека. А как меняется температура с началом дождя, я думаю говорить не стоит - вот почему с каплями Хэм поехал куда быстрее. Чего, кстати, интересно заметить, в полный ливень уже не наблюдалось.

Прямо всю-всю гонку? Только БК на 24-м круге у Кими.

Действительно, зачем? Доменик вышел в очередной раз в эфир только с одной целью - все ее знают. Попытаться поймать кого-то в свои троллинговые сети (замечу, что начинает он всегда с одного и того же - даже скучно стало, хоть бы пластинку сменил). Причем факты не приводит одни голословные завления и лозунги. Не ведитесь и будет все хорошо в этой теме.

Разумеется знаком с тем что ты имеешь такой статус. Вот только в теме Райкконена твоё фобство увы, разочаровывает. Слабо, очень много заведомо лжи. Лично у меня, я могу ошибаться, но сложилось такое ощущение что ты продолжаешь писать в первую очередь для поддержки твоего статуса на форуме, красиво заворачивая фразы дабы впечатлить народ. Но о качестве не надо забывать тоже. Впрочем, Райкконен не очень удобный пилот для этого, так что понять можно :rolleyes:

По первому болду: Согласен полностью. Даже не хочется отвечать Доменику - полное тотальное разочарование от его постов. Да и "тайминг" он выбрал не подходящий. А массофанский стиль написания просто веселит ;)

По второму болду: Ага у Доменика есть "алеби", есои фобство не прокатит :D

Где кроме как в Венгрии такое наблюдалось у БраунГП, в смысле чтобы они были слабее Феррари?

Спа, Нюрбургринг, Сузука

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...