voda Опубликовано 17.11.2009 18:00 Неужели им это сойдёт с рук?Если Кими уйдёт из Ф1-тода и болеть незакого будет-феррари-никогда,мак-тоже не хочется,мерс-молоды ещё,редбул-тоже самое.Пусть тода чемпионом Лотос станет-чтоб уж вообще Ф1 превратилась в посмешище.Вот это и обидно. Знать бы, что на самом деле тормозит договор Кими с Маками. А то результата всё нет и нет, так ведь ещё и, что мучительнее, непонятно во что они "уперлись". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 18:01 чем из пустого в порожнее переливать , может кто-нибудь голосовалку организует ? и развечемся и статистики наберем ?только пунктов по больше ... ну кто возьмется ? ( если никто , то придется тебе Ф1Любительница :P :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 18:02 У всех немцев один вариант: 2010-отдохнуть и погоняться в ралли, 2011-в Red Bull за мильенами в компанию к Фитилю...Не, у немцев с логикой слишком туго. Ну какой смысл Кими год пережидать?Если уж действительно Ред Булл, то там и в этом году Уэббера можно было подвинуть. Да и, если 2010-й использовать для подготовки к ралли, то и бросать начатое не имеет никакого смысла. Как бы уж в таком раскладе Фетель и Кубица не потянулись за Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 18:03 чем из пустого в порожнее переливать , может кто-нибудь голосовалку организует ? и развечемся и статистики наберем ?только пунктов по больше ... ну кто возьмется ? ( если никто , то придется тебе Ф1Любительница :P :) )Отличная идея... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.11.2009 18:06 Да я надеюсь на Мак...точнее, что Мерс объявит Кнопкина до конца недели...Что то я одного не пойму...если Кнопкину предложил Росс (читая сегодняшние здесь посты)8 мио фунтов,то как Баттон мог согласиться на зарплату в Маках на 6 мио в год(пусть и на три года)?...тут какая то не состыковка или Мерседес,так как присутствует в обеих командах(в курсе всех переговорах по пилотам)сбивает по деньгам Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 18:07 Да, согласен, это важный аргумент. Но опять же, Феррари тут точно не при делах. Они разорвали контракт с Кими и выплатили ему неустойку. Но уверен, что никакого комарного замысла Феррари не было. Да и Феррари не думаю, что очень хорошо знала об планах Мерседеса, чтоб такое планировать. У них и так тогда проблем хватало...слушайте , у меня тут мысля промелькнула интересная (правда маловероятная , но всё же) :Если в контракте о расторжении было прописано , что если Кими не подпишет контракт до кагого-то числа допустим до 1 февраля , то получаетлишние деньги, так может Робертсоны сознательно резину тянут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 18:08 Никак не могу понять откуда практически у всех паника?! Я конечно тоже переживаю, но панику не поддерживаю ;)На самом деле, понять легко - во всех британских источниках муссируется подписание Баттона, по ВВС новость идёт бегущей строкой: "Баттон на пороге соглашения..." Может его как-нибудь спихнуть его с этого порога?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2009 18:08 Да не думаю, что они этим себе заморачивали голову. Тем более разрыв контракта всегда влечет за собой выплаты и в ситуации с Кими эти выплаты не могли быть маленькими. Робертсоны уж точно бы Кими в обиду не дали. Тут не в Феррари дело, они захотели Алонсо - они его получили. Тут дело в том, почему Кими так долго не мог договориться с Маклареном (хотя, может уже договорился?).Думаешь, когда Феррари сочиняли документ о расторжении контракта, то не заморачивали при этом голову? И развод пресловутый здесь, по моему, не причём: и Мак-Мерседес и Браун, ещё будучи в прежнем статусе, пытались оприходовать Кимины отступные. Там и высказывания были соответствующие и Хауга, и Уитмарша, и Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.11.2009 18:08 Нормально?! На Eurosport уже появилось видео о том, что Баттон в следующем году будет пилотом Мака!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 18:09 чем из пустого в порожнее переливать , может кто-нибудь голосовалку организует ? и развечемся и статистики наберем ?только пунктов по больше ... ну кто возьмется ? ( если никто , то придется тебе Ф1Любительница :P :) ) B) нихочу.Потому что это статистика ничего не даст. Все сейчас хотят хоть какой-нить оффициальной инфы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 18:09 Не, у немцев с логикой слишком туго. Ну какой смысл Кими год пережидать?Если уж действительно Ред Булл, то там и в этом году Уэббера можно было подвинуть. Да и, если 2010-й использовать для подготовки к ралли, то и бросать начатое не имеет никакого смысла. Как бы уж в таком раскладе Фетель и Кубица не потянулись за Кими ;)Борис, согласен на все 100%...Я Все-таки надеюсь на быстрый болид для Кими в F1 2010 ...неважно где (команда)...только этот год с хорошей машиной и любым напарником...он станет чемпионом без проблем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 17.11.2009 18:10 сбивает по деньгам Кими?Обе команды делают вид, что сильно увлечены Баттоном, а Кими их ну никак не интересует. Реакция Кими?...1. Согласен на 8.2. Доплачу сам.3. Уйду я от вас, злые вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.11.2009 18:12 На самом деле, понять легко - во всех британских источниках муссируется подписание Баттона, по ВВС новость идёт бегущей строкой: "Баттон на пороге соглашения..." Может его как-нибудь спихнуть его с этого порога?... :blush:Считаю, что про переговоры с Баттоном это желтый флуд убогой прессы, пришел Баттон в Уокинг, покрутился, уже согласился и при этом Хауг заявляет что переговоры с Баттоном никогда не велись :excl: Я Хаугу - верю, а также верю в Рона, Уитмарша и грозный легион болельщиков Кими, а так же в свою интуицию, хм......................вообщем никогда еще меня не подводила. Кими будет в МакЛарен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 18:15 Считаю, что про переговоры с Баттоном это желтый флуд убогой прессы, пришел Баттон в Уокинг, покрутился, уже согласился и при этом Хауг заявляет что переговоры с Баттоном никогда не велись :excl: Я Хаугу - верю, а также верю в Рона, Уитмарша и грозный легион болельщиков Кими, а так же в свою интуицию, хм......................вообщем никогда еще меня не подводила. Кими будет в МакЛарен. ;)ATLANT, окажется правдой с меня стакан... :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 18:15 Люблю Гугл! :)Кнопка должна доказать, что он соответствует тому человеку, которого он добился успеха как чемпиона мира. Он будет знать, что Хэмилтон будет делать все, что в его силах, чтобы иметь желанный No1 удалены из носа автомобиля кнопки и заменить его на собственный на 2011 год. И кнопка также знает, что власть Гамильтона McLaren в рамках существенного просто потому, что они эффективно его команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.11.2009 18:17 Что то я одного не пойму...если Кнопкину предложил Росс (читая сегодняшние здесь посты)8 мио фунтов,то как Баттон мог согласиться на зарплату в Маках на 6 мио в год(пусть и на три года)?...тут какая то не состыковка или Мерседес,так как присутствует в обеих командах(в курсе всех переговорах по пилотам)сбивает по деньгам Кими?Ты чёто попутал.Это Баттон хотел 8 фунтов, а Росс ему больше 4 не предлогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.11.2009 18:18 Люблю Гугл! :)уж под Баттона МаКларен точно "прогибаться" не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.11.2009 18:18 Ты чёто попутал.Это Баттон хотел 8 фунтов, а Росс ему больше 4 не предлогал.Сегодня утром новость была, что 8ку уже предлагают вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 18:20 Считаю, что про переговоры с Баттоном это желтый флуд убогой прессы, пришел Баттон в Уокинг, покрутился, уже согласился и при этом Хауг заявляет что переговоры с Баттоном никогда не велись :excl: Я Хаугу - верю, а также верю в Рона, Уитмарша и грозный легион болельщиков Кими, а так же в свою интуицию, хм......................вообщем никогда еще меня не подводила. Кими будет в МакЛарен. ;)Газеты Гардиан и Таймс не желтая пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.11.2009 18:22 Ты чёто попутал.Это Баттон хотел 8 фунтов, а Росс ему больше 4 не предлогал.Да была сегодня новость(искать лень),что Кнопкину предложили в МерсГП 8 мио,а он хочет больше-те в бешенстве... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 17.11.2009 18:23 я вот в непонятках от некоторых товарищей - вы всерьёз думаете, что такой man как Кими пропустит сезон изза денег??!!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2009 18:24 Ты чёто попутал.Это Баттон хотел 8 фунтов, а Росс ему больше 4 не предлогал.В евро. эта сумма указывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.11.2009 18:24 Да была сегодня новость(искать лень),что Кнопкину предложили в МерсГП 8 мио,а он хочет больше-те в бешенстве... :lol:Сказку о рыбаке и золотой рыбке напоминает, Баттон явно не читал Пушкина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 18:26 я вот в непонятках от некоторых товарищей - вы всерьёз думаете, что такой man как Кими пропустит сезон изза денег??!!??Если ему Макларен предлагает 6 млн. то не пропустит, а уйдет из Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.11.2009 18:26 Газеты Гардиан и Таймс не желтая пресса.Кто-то из редакции этих газет вкурсе переговоров МакЛарен-Кими, у них есть засланные казачки-инсайдеры, что нет? Тогда о чем речь. :rolleyes: Можно бесконечно долго муссировать слухи, конце концов всего два варианта, да или нет. Наверняка финансовый вопрос охладил наверное оптимизм в отношении "Асмен гоу хоум", но время прошло, переговоры продолжаются, и скоро все и все узнают. При моей симпатии к Баттону в этом сезоне, но ему слухи "Баттон ведет переговоры с МакЛарен" нужны больше чем МакЛарену -> Дженсон Баттон. :lol:Чувствую что скоро Наташка начнет всех кусать, уже зубки точит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах