Harris Опубликовано 17.11.2009 16:50 теперь буду верить только оф релизу...а то если постоянно об этих слухах размышлять голова кругом пойдет...одни одно говрят, другие - другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 16:51 Уже визде объявили, а никто ни верит. Почему?Кто не верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 16:52 Короче, если менеджер команды Сольберга говорит, что Кимка обращается к ним шобы подготовили ему Ситройон...значит Кима усе-таки в Маках и дарит нам прекрасные моменты в ралли...Уитмарш бяка... :angry:почему бяка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 16:53 Уже визде объявили, а никто ни верит. Почему?Патамушта следуем заветам своего гонщика. Главное-официальное объявление.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 16:53 Ты имел в виду «не в маках»?Неe, я думаю, что подпишут Кими в Мак...Баттон Go Home... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 17.11.2009 16:53 Последние полтора года ты был на другой планете?Ой. :o а при чем здесь последние 1.5 года из 3-ех сезонов? кто в прошлом году мешал выступать? может я пропустил чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 16:53 Уже визде объявили, а никто ни верит. Почему?потому что не было оф. объявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.11.2009 16:53 Кто не верит?Я! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 16:53 Кто не верит?Да все. Обсуждение то продолжается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 16:55 Ой. :o а при чем здесь последние 1.5 года из 3-ех сезонов? кто в прошлом году мешал выступать? может я пропустил чего?хватит поднимать старые темы ;) если интересно, вернись на пару сотен страниц назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 16:56 Значит Кими все таки на Ситроён нацеливается.видимо РБ спонсирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 16:56 А в Ралли тоже смена регламента грядет.Да, поэтому этот год несколько неудачный для ралли. Хотя... с Киминым штурманом ничего страшного в этом нет. Значит Кими все таки на Ситроён нацеливается.Скорее всего да. Видимо Форду не все-таки поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 16:56 Ой. :o а при чем здесь последние 1.5 года из 3-ех сезонов? кто в прошлом году мешал выступать? может я пропустил чего? Кто хочет просвятить товарища, почему Кими в прошлом году так гонялся? Желательно в личке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.11.2009 16:56 Ничему не верю до официального объявления. Уже просто каша полная в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.11.2009 16:57 хватит поднимать старые темы ;) если интересно, вернись на пару сотен страниц назадТысяч, тысяч. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 16:57 Это выкладывали? :( Результаты поле в 22.20: Горячие новости - Кими оставить формулу?http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/998793 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 16:58 Вот не пойму логику в этом предложении. Если Кими обращался к Сольбергу, то почему ты сделал вывод, что он в Маках. А если так, то почему Уитмарш плохой. B) Короче, Натали, все будет ровно так-же, как с альтернативным чемпионатом...много слухов и пшик...все по местам... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 16:58 Ничему не верю до официального объявления. Уже просто каша полная в голове.Это все-таки правильно.Судя по тому, что пишут фины, Кими в этом году будет все-таки в Макларене. И это праивльно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 16:58 Да, поэтому этот год несколько неудачный для ралли. Хотя... с Киминым штурманом ничего страшного в этом нет. Скорее всего да. Видимо Форду не все-таки поверил.Ничего, пусть вкатывается, опыт потом пригодится.Если Ситроен предложил такие деньги, то почему бы и нет? Правда я в это не верю. В два раза больше Леба? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 16:59 Как всё здорово. :rolleyes: Только бы оказалось правдой.Да не так там всё здорово, если верить этому кривому переводу с финского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 16:59 Ничего, пусть вкатывается, опыт потом пригодится.Если Ситроен предложил такие деньги, то почему бы и нет? Правда я в это не верю. В два раза больше Леба? ;)равновато в ралли...здесь еще дела есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.11.2009 17:00 Да, поэтому этот год несколько неудачный для ралли. Хотя... с Киминым штурманом ничего страшного в этом нет. Скорее всего да. Видимо Форду не все-таки поверил.И это правильно. Форды какие-то... неудачливые. :) В 2010-м Кими может просто потренироваться в нескольких ралли, без прессинга, подготовиться к настоящему сражению в 2011-м. Кстати, интересно, а Кими подходит по параметрам для юниорской программы Ситроёна или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.11.2009 17:00 Это все-таки правильно.Судя по тому, что пишут фины, Кими в этом году будет все-таки в Макларене. И это праивльно.Как думаешь, какие причины могут быть сейчас (т.е. после оглашения планов Mercedes) тянуть с объявлением контракта, в случае если такой контракт уже подписан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 17:01 Это выкладывали? :( Результаты поле в 22.20: Горячие новости - Кими оставить формулу?http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/998793Вот это пресс пошел по выходу новостей.Нужели сегодня на оф. сайте Мака появится свежий пресс-релиз, не считая еще одного свежего от 16 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.11.2009 17:03 Мне вот одно не понятно-неужели Маки так уверенны в себе и Льюисе,что решат выбросить на ветер 6 лимонов подписав Баттона?Или они думают,что феррари опять будет ведром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах