Harris Опубликовано 17.10.2009 19:44 5-й это какая сторона?внешняя...но какая разница? дождь все смыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.10.2009 19:44 5-й это какая сторона?чистая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 19:45 Аааатлично!!!!!!!!!!! Завтра на старте еще прорвется... Подиум вполне возможен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 19:46 Боже....Вот это квала... Вот это напряжениеКими - 5 это хорошо...Я в завтра смотрю с хорошим предчувствием :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 19:46 ну что, неплохие шансы, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.10.2009 19:46 Отличная квала.Кими молодца!!!Рубенс-респект!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 19:46 Супер! Могли ли мы этого ожидать после практик? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.10.2009 19:46 По внешке могут и оттереть, плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2009 19:46 5-й это какая сторона?хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 19:46 Довольно таки не плохое пятое место - чистая сторона.Что нибудь да отыграем на старте за счет керса.А теперь можно и по маленькой в честь своего ДР ;) Люди, кто будет веса ждать??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.10.2009 19:47 Ура!!! пятое место, я вчера на ку2 не надеялись, спасибо Кими :wub: притащить эту телегу ф60 так высоко, талант:)ТАЛАНТИЩЕ!!! :wub: Теперь веса для полного счастья бы знать... :blush: Но сегодня квалификация-это что-то!Я так рада,что спорт всю трансляцию показал! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 17.10.2009 19:47 Опасность: Сутиль 3й - прямо впереди. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 17.10.2009 19:47 Кими - блестяще!!С днем рождения!!!"Спорту" - спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 19:47 Это что шутка??? :lol: Впереди Ссутиль едрить! :blink: Уберите отверженного с пути, как бы нас не попутал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.10.2009 19:47 росберг поставил медиум на минуту раньше, и взял 1 местов q3 будет у всех медиумнаврал я, поул барик взял на хэви-рейне :)а кими - вполне неплохо, с учетом ведерка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.10.2009 19:47 Довольно таки не плохое пятое место - чистая сторона.Что нибудь да отыграем на старте за счет керса.А теперь можно и по маленькой в честь своего ДР ;) Люди, кто будет веса ждать??? :)Ну я спать "пока" не планирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.10.2009 19:47 чистаяи никого с КЕРСом впереди :rolleyes: P.S. Мне показалось, что Рубенс как-то сдержанно ведет себя... Наверно Росс даст ему выиграть у себя на родине в замен гонки в Абу-Даби для Дженсона. В итоге у Брауна и КК и ЛЗ. Молодцы. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 17.10.2009 19:47 Молодца Кими!!!!!!! С Днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.10.2009 19:48 Попов-отжег!!!!!Бэрик-отжег!!!!!!!Кими-отжег!!!!!!!!!!!!Спорт-тоже отжег))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 19:48 Только, прошу, не считайте, сколько болидов мы опередим на старте. Вспоминайте Японию. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2009 19:49 Фантастика! Кими - просто супер, безупречное мастерство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.10.2009 19:49 Только, прошу, не считайте, сколько болидов мы опередим на старте. Вспоминайте Японию. :angry:Вспомнили и забыли)))))))) :rolleyes: это Бразилия............Здесь не керсанешь сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 19:49 Ну я спать "пока" не планируюПока это часов 5 я понимаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 19:49 Только, прошу, не считайте, сколько болидов мы опередим на старте. Вспоминайте Японию. :angry:Поддерживаю! Тем более впереди неуравновешенный Сутиль :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.10.2009 19:49 ССутиль впереди, долго был на трассе в Ку3 - топлива мало, настройки - дождевые, но в первой 6-ке вроде у всех дождевые, ток Алонсо мутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах