SТIG Опубликовано 13.10.2009 20:19 В Боксе есть Дон Кинг, в Ф1 есть Папег.... аналогии, однако :lol:Скорее Берни, а не Папек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.10.2009 20:21 Я даже больше чем уверен, что в сентябре 2008-го года ЛдМ, СД и ФМ знали, что будет в конце сезона-2009 B)Нет, ну не могли же они заранее предполагать, что получится ведро. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 13.10.2009 20:49 Огромное спасибо за видео!Всем ребятам, поблагодарившим за видео с Кими образца 2002 года - на здоровье! Рад, что вам понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 20:57 Это не достойно, Галя ;)Лёнь, а это :" Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.10.2009 21:10 Лёнь, а это :?А это в юмор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.10.2009 21:37 Лёнь, а это :?:) "He's been loyal to me and I've been loyal to him." ;) Лицом к лицу порою плохо видно, на большое лучше смотреть на расстоянии, как-то так, примерно.)) Чем больше будет становится расстояние, тем мягче будут комментарии Фелипе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.10.2009 21:52 А! То есть и Тайсон, и Холифилд - они все были слабаками, даже в свои лучшие годы? :blink: А по мне - это всего лишь часть игры Маскаев,Кличко и Валуев в такие игры не играют- всегда с уважением к соперникам до боя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 13.10.2009 22:33 Побыстрее бы пятница... А в воскресенье будем на подиуме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.10.2009 22:59 Офф-топ . . . Глядя на Массу приходит на ум лишь одно древнее высказывание!. . . . . . .Карма-злая сука!. . . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 05:05 Это не достойно, Галя ;)Ты меня извини, но кто бы говорил о достоинстве :rolleyes: Скажи мне за кого болеешь и чьи взгляды разделяешь, а я проведу аналогию ;) Когда вы что-то говорите, у меня складывается впечатление что вы бредите (с) Почитай свои посты на последних двух страницах, это же просто пипец :lol: Я никак не могу понять как можно не видеть разницы между балоболом обязанным на все 100% своими результатами своей команде и скромнягу парня интеллигентного и воспитанного, а по сути пилота от Бога вырывающего зубами себе место под солнцем и показывающего такие результаты на этой технике что даже у твоей Феррари волосы становяться дыбом... Подумай об этом на досуге B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2009 05:14 Лёнь, а это :" Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место."?Галь, это что? :blink: Это Масса правда такое говорил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.10.2009 05:15 В Боксе есть Дон Кинг, в Ф1 есть Папег.... аналогии, однако :lol:Не ну если из поединка пилотов не будет очевиден победитель, придется звать папегов, мамегов и т.д., пока победитель не будет определен на ринге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 05:25 Лёнь, а это :Можно поинтересоваться, откуда сия цитата? :unsure:" Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 05:49 Можно поинтересоваться, откуда сия цитата? :unsure:Да, Галя, огласи пожалуйста, очень интересно узнать когда Масса такое отчебучил, сразу после прихода в сознание под действием тоблеток или уже в здравом уме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.10.2009 05:56 ?Галь, это что? :blink: Это Масса правда такое говорил??я тоже не видел, откуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.10.2009 05:57 Да, Галя, огласи пожалуйста, очень интересно узнать когда Масса такое отчебучил, сразу после прихода в сознание под действием тоблеток или уже в здравом уме...под таблетками не мог, там про 2-3 гонки говорилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antarktida Опубликовано 14.10.2009 06:03 Привет всем!!!примете ещё одного кимофила в свои дружные ряды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 14.10.2009 06:04 Привет всем!!!примете ещё одного кимофила в свои дружные ряды?Добро пожаловать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 06:15 Привет всем!!!примете ещё одного кимофила в свои дружные ряды?А ты в курсе, что доля кимофила нелегка? :lol: Если в себе уверен, то добро пожаловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 06:16 Ты меня извини, но кто бы говорил о достоинстве :rolleyes: Скажи мне за кого болеешь и чьи взгляды разделяешь, а я проведу аналогию ;) Когда вы что-то говорите, у меня складывается впечатление что вы бредите (с) Почитай свои посты на последних двух страницах, это же просто пипец :lol: Я никак не могу понять как можно не видеть разницы между балоболом обязанным на все 100% своими результатами своей команде и скромнягу парня интеллигентного и воспитанного, а по сути пилота от Бога вырывающего зубами себе место под солнцем и показывающего такие результаты на этой технике что даже у твоей Феррари волосы становяться дыбом... Подумай об этом на досуге B)Что-то доказывать шумасупу просто бессмысленно ;) Никогда они не признают того что Кими ничем не хуже Шумахера. Поэтому и идёт регулярное капанье на мозг кимофилов своих мыслей об одинаковом уровне гонщиков Массы и Кими.Привет всем!!!примете ещё одного кимофила в свои дружные ряды?Заходи, располагайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 06:38 под таблетками не мог, там про 2-3 гонки говорилосьА такое чувство, что под таблетками :D Привет всем!!!примете ещё одного кимофила в свои дружные ряды?Ага, заходи! Пойди в тему скудерии поздаровайся тоже, так сказать прочувствуй "атмосферу" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 06:46 Пойди в тему скудерии поздаровайся тоже, так сказать прочувствуй "атмосферу" ;)И не жалко тебе неподготовленного человека в бой бросать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.10.2009 06:48 Можно поинтересоваться, откуда сия цитата? :unsure:я тоже не видел, откуда это?Было у итальянцев:A proposito di Raikkonen: da quando lei non c’и, ha ottenuto i risultati migliori. Non и che la soffre psicologicamente? «Non mi stupirebbe: anche se и Iceman, Kimi и una persona. Io lo conosco bene, anche se lui non parla: quando gli finisco davanti la sua reazione и diversa. E lo stesso capita a me con lui: и la vita. Kimi ha sfruttato i miglioramenti della macchina, in qualifica non ha fatto niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lм a lottare». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 14.10.2009 06:52 Привет всем!!!примете ещё одного кимофила в свои дружные ряды?Ой, а я вперлась не спросясь :unsure: тогда теперь: тук-тук, примите в ряды болел Кими, плиз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 06:54 И не жалко тебе неподготовленного человека в бой бросать? :Dто что там творится боем назвать трудно ;) Так... моськи против слонов. Что говорить, если из-за отсутствия аргументов в ход идут такие слова как "мразь", "неадекват", "бред". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах