Edge To Life Опубликовано 09.10.2009 14:03 Тут не будет конфликта интересов?Да забомбят ему геленваген заряженый под ралли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.10.2009 14:04 А он не может, в конце концов, тупо, на свои день купить и подготовить раллийный мерс и участвовать в ралли как частник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.10.2009 14:04 Допустим, Кими переходит в Мак,и они разрешают ему участвовать в ралли? А на какой машинке он будет гоняться? И какова судьба его раллийного Фиата?Наташа, не торопись. Дай хотябы выбить 5 раллийных покатушек в год B) А там видно будет.За машиной не постаят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2009 14:07 А он не может, в конце концов, тупо, на свои день купить и подготовить раллийный мерс и участвовать в ралли как частник?Оно ему надо? Восстанавливать потом тоже на свои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 09.10.2009 14:10 А он не может, в конце концов, тупо, на свои день купить и подготовить раллийный мерс и участвовать в ралли как частник? У мерса нет мафынки подходящей своими критериями под ралли.Навряд ли. А вот с Быками всё возможно. Может поэтому и контракт на энергетики заключил. Посмотрим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.10.2009 14:11 Наташа, не торопись. Дай хотябы выбить 5 раллийных покатушек в год B) А там видно будет.За машиной не постаят :rolleyes:Да я просто подкидываю тему для беседы. Во-первых, мне и правда, интересно. Во-вторых, все же лучше, чем выяснять, кто лучше Кими или Льюис(Масса, Шуми) ;) Оно ему надо? Восстанавливать потом тоже на свои?Фиат был его собственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.10.2009 14:17 ... но умом (а это видно по многим постам) готовы и к возможному поражению финна, рассматривая Лью как равного соперникаВ гонках все случается. Слово "поражение" тут врядли применимо. Вопрос вообще-то совсем в другом. Достаточно вспомнить, с чего все началось. Ту же Францию 2008 года, или "суперобгон" в Китае. Льюис в таком замешан не был ни разу. Все равно не мы, ни газетчики, правды не знаем.Какая тебе правда нужна?Кими и так сказал более, чем красноречиво. Даже вопосов нет. Жаль, что у Кими с РедБуллом не срослось,С РБ врядли вообще могло что-то сростись. Ибо врядли они могли дать гарантии, что в случае прокола будут вкладывать дополнительные деньги в машину. Достаточно обратить внимание на то, что было у них раньше, и что творится в их дочке. А на какой машинке он будет гоняться? И какова судьба его раллийного Фиата?Это, конечно, вопрос еще тот. С Фиатом он 100% завяжет, и это правильно. Ибо перспектив на нем без доработок даже в N4 нет.А вот что предпочтет... это действительно интересно. Если просто покатушки, можно было бы взять любую машину, как тот же Сольберг. Но Кими то наверняка имеет другие виды на этот вопрос. А посему... сейчас это гадание на кофейной гуще. Или это будет договор с какой-то заводской командой, или свои виды на ралли имеет Мерседес. Сейчас гадать не имеет никакого смысла, ибо никакой расладки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.10.2009 14:22 Да я просто подкидываю тему для беседы. Во-первых, мне и правда, интересно. Во-вторых, все же лучше, чем выяснять, кто лучше Кими или Льюис(Масса, Шуми) ;)1) Ни тебе одной интересно :rolleyes: 2) Ясный черт - Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 09.10.2009 14:26 А он не может, в конце концов, тупо, на свои день купить и подготовить раллийный мерс и участвовать в ралли как частник?Он так и делал с фиатом, вопрос разрешит ли ему Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2009 14:32 Фиат был его собственный.Я думаю, что всё было проплачено. И участие и восстановление. Как-никак реклама FIAT (ну и Ferrari заодно). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.10.2009 15:00 Я думаю, что всё было проплачено. И участие и восстановление. Как-никак реклама FIAT (ну и Ferrari заодно). B)...и вообще в нём сидел не Кими, а его "брат"(по Луке ди). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.10.2009 15:02 Я бы в такой ситуации поставил на то, что он будет на Ситроене гонятьЭто врядли. Нет смысла. Видишь ли... если посмотреть более внимательно на ралли, то для Кими это все более серьезно, чем простые покатушки ради развлечения. Я думаю, что всё было проплачено. И участие и восстановление. Как-никак реклама FIAT (ну и Ferrari заодно). B)Как это ни покажется странным, но Лука тоже считает деньги. Мелькало как то в интервью, что затраты эти Кимины, Томми что-то про еще одну машину говорил. Т.е. с Фиата только поддержка и разрешение. Вот так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.10.2009 15:12 ...и вообще в нём сидел не Кими, а его "брат"(по Луке ди). B)интересно у Луки ди брат есть?))потому что, на следующей неделе административный совет Феррари будет просить разьяснений у Монтедземоло о причинах досрочного расторжения контракта с Кими.)хороший отмаз был бы в итальянском стиле))..это не я принимал решение,а мой брат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 15:27 Это удивлениеСмысл моего поста заключался совсем не в отрицании того, что 2:1=2. А в том, что 1-кратный Кими ничем не хуже 2-кратного Алонсо. А то, что у Кими один титул, а не два - это просто невезение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.10.2009 15:28 интересно у Луки ди брат есть?))потому что, на следующей неделе административный совет Феррари будет просить разьяснений у Монтедземоло о причинах досрочного расторжения контракта с Кими.)хороший отмаз был бы в итальянском стиле))..это не я принимал решение,а мой брат)) :lol: Да уж - неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 09.10.2009 15:29 интересно у Луки ди брат есть?))потому что, на следующей неделе административный совет Феррари будет просить разьяснений у Монтедземоло о причинах досрочного расторжения контракта с Кими.)хороший отмаз был бы в итальянском стиле))..это не я принимал решение,а мой брат))А вот это уже интересно. ))Как думаете - просто "для отмазки" опубликовали, так как основная масса тифози против или действительно их это тоже озадачило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.10.2009 15:41 А вот это уже интересно. ))Как думаете - просто "для отмазки" опубликовали, так как основная масса тифози против или действительно их это тоже озадачило?Феррари- акционерное общество) по видимому, уход Кими повлек за собой значительные финансовые расходы,изменения в команде и в отношениях со спонсорами..члены правления хотели бы услышать объяснения...потому что от дальнейших действий команды зависит их прибыль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2009 15:45 Как это ни покажется странным, но Лука тоже считает деньги. Мелькало как то в интервью, что затраты эти Кимины, Томми что-то про еще одну машину говорил. Т.е. с Фиата только поддержка и разрешение. Вот так то.Мелькало, блестело... Каждый пусть остаётся при своём. Эмблема FIAT на болиде Кими во время трансляций мелькала вполне себе часто. Так что я остаюсь при своём - Кими получил с этих покатушек дивиденды не только в виде опыта и эмоционального заряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.10.2009 15:52 Это врядли. Нет смысла. Видишь ли... если посмотреть более внимательно на ралли, то для Кими это все более серьезно, чем простые покатушки ради развлечения.Вот именно поэтому и Ситроен :)Хотя вполне возможен и Форд. Он даже более вероятен с точки зрения долгосрочной перспективы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 15:56 интересно у Луки ди брат есть?))потому что, на следующей неделе административный совет Феррари будет просить разьяснений у Монтедземоло о причинах досрочного расторжения контракта с Кими.)хороший отмаз был бы в итальянском стиле))..это не я принимал решение,а мой брат))Занятно. Особенно в свете муссирующихся разговоров о бешенных отступных . Но все равно думаю Лука найдет чем оправдать. Правда последние результаты Кими ему совсем не наруку :blush: Как говорил незабвенный Хуан Пабло: "You must be blind, or an idiot", чтобы не увидеть как сильно Кими проводит концовку сезона. Вот пусть объяснит зачем так незамедлительно понадобился Ферни, что пришлось идти на расторжение с Райкконеным. От запаха бабла во всей этой истории начинает подташнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.10.2009 15:57 Феррари- акционерное общество) по видимому, уход Кими повлек за собой значительные финансовые расходы,изменения в команде и в отношениях со спонсорами..члены правления хотели бы услышать объяснения...потому что от дальнейших действий команды зависит их прибыль)Если акционеры тоже проповедуют "семейные ценности", то думаю проблем с объясняловом у Луки не возникнет.А вообще новость интересная. На историю с Простом, который в открытую критиковал феррари, история ухода Кими не тянет. Результаты более чем положительные, что тут можно сказать на месте Луки... только - Ну не нравиццо он мне противный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 16:03 Феррари- акционерное общество) по видимому, уход Кими повлек за собой значительные финансовые расходы,изменения в команде и в отношениях со спонсорами..члены правления хотели бы услышать объяснения...потому что от дальнейших действий команды зависит их прибыль)Может, ЛдМ'а сменят на кого-нибудь более соответствующего сегодняшним реалиям? Или на более талантливого генерального менеджера... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 09.10.2009 16:08 У мерса нет мафынки подходящей своими критериями под ралли.Навряд ли. А вот с Быками всё возможно. Может поэтому и контракт на энергетики заключил. Посмотрим....Я слышал, что у того же ШУмахера в гараже водится Субарик...так почему бы Кими тоже не приобрести подобную "серьезную" технику? Тем более, что Робертсоны могут провести нормальную раскрутку...ну и спонсоры подтянутся.Феррари- акционерное общество) по видимому, уход Кими повлек за собой значительные финансовые расходы,изменения в команде и в отношениях со спонсорами..члены правления хотели бы услышать объяснения...потому что от дальнейших действий команды зависит их прибыль)Ну вообще то не надо забывать о Сантандере, который принес Феррари определенную прибыль. Тем более, что Кими заменили на Алонсо, а у Алонсо на 1 звездочку больше, так что Лука наврядли сильно получит по голове...А вот за F60 вообще можно устроить порку в центре Рима))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 16:23 А вот за F60 вообще можно устроить порку в центре Рима)))Лучше на съедение львам в Колизее (согласно традициям) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.10.2009 16:39 Если акционеры тоже проповедуют "семейные ценности", то думаю проблем с объясняловом у Луки не возникнет.А вообще новость интересная. На историю с Простом, который в открытую критиковал феррари, история ухода Кими не тянет. Результаты более чем положительные, что тут можно сказать на месте Луки... только - Ну не нравиццо он мне противный :DЛюдей которые крутят такие деньги , интересуют только деньги и их количество. объяснить почему поменяли с учетом резалтов буден трудно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах