Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 16:47 Kimi Japanese preview in Finnish NEW REBELLIONS I have three races left with Ferrari. There wasn't anything left to tell the grandchildren about Singapore. It was a real lame weekend. We couldn't get anywhere. The last 10 laps with soft tyres was something that gave you at least a feeling of driving. McLaren went fast and caught up on us in the WCC. It's going to be difficult to keep them behind but we will do our best. Fortunately Suzuka has less corners. Here we should be a little better at least. We need points. That's our goal. We did some jobs in Tokyo. Water was pouring from the whole sky and a wet weather would suit us this weekend too. Somehow the differences between the cars in the wet aren't that big. It doesn't help at all but four years ago I got a sweet victory in Suzuka when I started from the back rows and got into the lead during the last lap with Mercedes. Suzuka is a cool place to race but it also requires a car that is strong in these corners. We have had our new parts for a few months whereas the others are still improving their packages. We saw that in Singapore when it got tough to get ahead in the quali. Hopefully we will now get into Q3 but then everything has to fall in place on Saturday. We go with these. We put everything in the game. Hopefully I have a better feeling in Friday practice than I had in Singapore. There we knew immediately that it's going to be a bad place for us. скрыть");document.close();Это только мне кажется что они довольные :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.10.2009 16:49 Так тебе не бояться надо, а радоваться...Я рад. Будет просто интересно посмотреть на Луку и Стефано, когда при таких речах, как все силы брошены на болид 2010г. они пролетят и болид будет очередное ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 16:49 обидно будет если хорошая машина Феров помешает Кими в МакахА я, наверное, не сильно расстроюсь, если блистательный Кими помешает хорошей машине Феррари взять титул в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.10.2009 16:52 А кого-нибудь интересуют завтрашние свободные заезды? ;)Сейчас мы будем выступать от себя и за себя, Феррари нам изменила :excl: В Сузуке, Интерлагосе и Абу-Даби будет выступать гонщик Айсмен, выступать за самого себя и только так. Все остальное - мне паралельно :angry: У Кими еще не подписан контракт ни с кем, по этому, я буду смотреть и смотреть внимательно, не дай Бог это последние его гонки в классе Ф1, я это ни за что не пропущу.................................... :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2009 16:54 ничё.)) финский журналист с канал поржал над этим в своём релизе : Релиз Феррари напоминает любовное письмо парня к девушке, которого она решила броситьЕще одно подтверждение женственной натуры Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 16:54 Я рад. Будет просто интересно посмотреть на Луку и Стефано, когда при таких речах, как все силы брошены на болид 2010г. они пролетят и болид будет очередное ведро.Сначала дождись этого. Мечтать не вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.10.2009 16:57 только этот папег время от времени еще и команду пытается лечить ;)да собственно не в обиде... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 16:57 Я рад. Будет просто интересно посмотреть на Луку и Стефано, когда при таких речах, как все силы брошены на болид 2010г. они пролетят и болид будет очередное ведро.А им нечего сказать...Народ хочет знать, почеиу такого гонщика как Кими (4 подиума подряд на ведре) выгоняют ради Алонсо.. А они отмазываются типа "а Кими мало разговаривает, Алонсо латин, 2 латина нам подходят". У части народа когда они это слышат начинается или приступ смеха, другая при этом крутит у виска.Мужества нет признаться, что спонсор выбирает гонщиков для Феррари)) Или команду так прижучил кризис, что выгодней выплатить Кими 45 лимонов, посадить Алонсо, который будет гоняться за еду, и при этом получить больше денег со спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.10.2009 16:59 Сначала дождись этого. Мечтать не вредно.Я не мечтаю, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 17:06 А им нечего сказать...Народ хочет знать, почеиу такого гонщика как Кими (4 подиума подряд на ведре) выгоняют ради Алонсо.. А они отмазываются типа "а Кими мало разговаривает, Алонсо латин, 2 латина нам подходят". У части народа когда они это слышат начинается или приступ смеха, другая при этом крутит у виска.Мужества нет признаться, что спонсор выбирает гонщиков для Феррари)) Или команду так прижучил кризис, что выгодней выплатить Кими 45 лимонов, посадить Алонсо, который будет гоняться за еду, и при этом получить больше денег со спонсора.Рад что всё закончилось.Очень хочу увидеть Кими в Маках опять.Алонсо буду симпатизировать,но только в его противостоянии с Массой.Думаю для Кими так будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.10.2009 17:06 Хм, что-то мне это напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 17:08 Вот такой он мне больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.10.2009 17:14 А им нечего сказать..Мужества нет признаться, что спонсор выбирает гонщиков для Феррари)) Или команду так прижучил кризис, что выгодней выплатить Кими 45 лимонов, посадить Алонсо, который будет гоняться за еду, и при этом получить больше денег со спонсора.Кризис коснулся и Феррари, куда деваться, но публично мужественно это признать не способны. Другого и не ожидал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 01.10.2009 17:15 Вот такой он мне больше нравитсяА мне таким :lol: На правах оффтопа :Кстате Обратите внимание, Кима в сером самолете, а зади два красных :lol: :lol: :lol: , эх мечты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.10.2009 17:16 А им нечего сказать...Народ хочет знать, почеиу такого гонщика как Кими (4 подиума подряд на ведре) выгоняют ради Алонсо.. А они отмазываются типа "а Кими мало разговаривает, Алонсо латин, 2 латина нам подходят". У части народа когда они это слышат начинается или приступ смеха, другая при этом крутит у виска.Мужества нет признаться, что спонсор выбирает гонщиков для Феррари)) Или команду так прижучил кризис, что выгодней выплатить Кими 45 лимонов, посадить Алонсо, который будет гоняться за еду, и при этом получить больше денег со спонсора.Действительно,а что они могут сказать? :blink: Кроме ерунды о темпераментах ничего...Хотя нет,Лука ди выдал перл о том ,что Алонсо командный пилот... :D Вот не понимаю,как его(Луку ди) ещё не отправили на пенсию?И этот человек в полном здравии? :o Или в Феррари решили на 100% сделать команду цирком-шапито? ;) Ну если спонсор важнее,объявите об этом открыто,что себя на смех выставлять своими заявлениями?Вообщем ул.Фрунзе,65 в г.Владимире Спасибо огромное за переводы! :rolleyes: Много интересного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 17:17 А мне таким :lol:Ну это понятно. Я имела в виду из сегодняшних. А то: то грустный, то задумчивый... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 17:19 обидно будет если хорошая машина Феров помешает Кими в МакахЯ бы на твоем месте боялся бы Льюиса, а не хорошей машины Феррари! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 17:21 Я бы на твоем месте боялся бы Льюиса, а не хорошей машины Феррари! B)Ты запарил уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 01.10.2009 17:22 Объясните мне, тупому ублюдку, КАКАЯ ХАРИЗМА у Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 17:22 Я бы на твоем месте боялся бы Льюиса, а не хорошей машины Феррари! B)Думаю будут равны,но может в каких то гонках Льюис будет может быть лучше,хотя не факт.Надо ещё дождаться полтверждения от Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2009 17:23 Я бы на твоем месте боялся бы Льюиса, а не хорошей машины Феррари! B)трезво. с такими руководителями , неуверен что у ферров будет хорошая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.10.2009 17:23 Я бы на твоем месте боялся бы Льюиса, а не хорошей машины Феррари! B)Я думаю скорее наоборот, пора Люсе начинать бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.10.2009 17:23 У тебя квартира в какой районе? Марка авто какая? :rolleyes: А то вот думаю, встретиться с тобой, или нет)Ух ты какой, тебе зеленоградских бабушек мало? :) Теперь еще и вещи форумчан... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.10.2009 17:25 Тем временем в СузукеА мне Кими здесь очень нравится!Такой :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.10.2009 17:26 Я бы на твоем месте боялся бы Льюиса, а не хорошей машины Феррари! B)Да не переживай ты так-все мы давно уже боимся Льюиса-всё нормально :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах