Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:rolleyes: ахаха, что за флешмоб с мороженкой?

Это кимофильский ответ на "Siamo con te, Felipe" :blush:

Поделиться этим сообщением

Это кимофильский ответ на "Siamo con te, Felipe" :blush:

+1

Массовая акция кимофилов. У макофилов тоже такая прошла, поставили на аватарки фото папика. B)

Интервью с Сирккой Пиетила - бабушкой Кими, датированное 2007 г. (внук только что выиграл титул ЧМ)

Бабушка ЧМ Кими Райкконена открыла двери двум репортерам в полдень понедельника (после бразильской гонки)

- Батюшки, а я и вовсе еще не ложилась спать, - Сиркка выглядела совершенно бодрой.

Я только что сварила кофе, но забыла съесть бутерброд. Я все еще потрясена победой Кими.

Сиркка отметила успех Кими вместе со своими друзьями в своем доме в Хельсинки.

- Мы опустошили бутылку шампанского, отмечая его победу. Я припасла и бутылку конъяку, но она пока стоит на столе не тронутой. Телефон постоянно звонит, очень много поздравлений.

- Два молоденьких репортера были здесь вчера поздно вечером. Я была так счастлива, что расцеловала и их тоже, - рассказывает Сиркка.

Во время ГП Сиркка играла в карты со своей подругой за обеденным столом.

- Когда Кими выиграл, я позвонила моей дочери , Пауле, но мы с ней не могли и слова по-человечески друг другу сказать. Мы просто кричали, как сумасшедшие.

Сиркка сказала, что в последнее время она видела своего внука не слишком часто.

- У нашего озорника не слишком много времени, чтобы позвонить бабушке, но это вполне понятно. Я виделась с Кими летом, когда Феррари пригласили меня на ГП в Нюрбурге, в святая святых.

Сиркка показывает фото из гаражей Феррари, сделанные на память.

- Они принимали нас по-королевски. У нас были собственные водитель и гид.

"Железная")) бабушка готова снова отправиться на ГП, ее свела с ума гостеприимность Феррари.

- Для этого не нужно ничего, лишь время и деньги. F1 такая дорогая, - говорит Сиркка с усмешкой. - Мне нравится красный цвет. Если Феррари станут приглашать меня, я могу сойти за их талисман.

- Кими [в детстве] был более активным, чем его брат. Он проявлял спортивный характер с самого раннего возраста. Я много раз наблюдала с удовольствием, как мальчики играют в хоккей.

Сиркка не предполагала в то время, что спустя 20 лет блондин с голубыми глазами получит самый престижный из всех возможных трофеев в мире высоких скоростей.

- Вы не могли услышать от Кими, когда он был ребенком, что он бы выбрал гонки, как дело всей своей жизни. Я считала, скорее, что он бы выбрал в качестве занятия игру в хоккей.

Но Кими сходил с ума от вождения транспортных средств)) уже с 3-х лет, как и его старший брат Рами.

Картинг стал настолько любимым увлечением, что их отец, Матти, вынужден был, обеспечивая дорогое хобби, работать на трех работах одновременно.

Фото из бабушкиного альбома:

8b1041dace3e.jpg 067122cd19d6.jpg (Кими слева)

f40d5e8510c7.jpg

R.I.P.

Спасибо She Wolf))

Интервью с Сирккой Пиетила - бабушкой Кими, датированное 2007 г. (внук только что выиграл титул ЧМ)

Большое спасибо.

R.I.P.

Спасбо, большое, Анюта! :wub:

R.I.P.

Спасибо огромное!!! :wub: :rolleyes:

Что-то я твоей логики не понял. очему тогда не выствили машину №4 ;)

Чем меньше номер машины, тем привлекательнее она для посетитилей.

А там на фотке какой из этих Кими? Вроде в красной кофточке Кими)

Нет, они не исправимы

Фото этого года. Обратите внимание на номер машины.

Зато машина, настоящая машина под №6, а не макетик, стоит в Галерее Феррари рядом с незабвенным болидом 2004 года. :P

Спасибо :blush: . После всей той грязи, которая тут очень часто бывает, очень легко и приятно было читать это интервью.

Я тут в тему Массы зашёл, написал кое что, так )) Наверно щас на меня начнут наезжать, прочь отсюда Кимофил)))))) :D

Буд-то ты что-то такое ужасное написал. Не за что на тебя там наезжать. :rolleyes:

+1

Массовая акция кимофилов. У макофилов тоже такая прошла, поставили на аватарки фото папика. B)

Акция "отмороженных кимофилов" (с)! :lol:

Интервью с Сирккой Пиетила - бабушкой Кими

Спасибо тебе большое за инфу девушка Юнити :rolleyes:

Зато машина, настоящая машина под №6, а не макетик, стоит в Галерее Феррари рядом с незабвенным болидом 2004 года. :P

Вот именно, впрочем как и вписанное имя Чемпиона Ферррари 2007-года B) Сменившего играючи - застойные времена в таблице чемпионов Феррари :lol:

Баричелло вроде нормальный парень чего он вдруг засомневался в свох возможностях,и главное ношел у кого спросить как ездить...

Попиарить лишний раз решил, дабы брателло в реку забвения не канул

Q. — Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло как-то сказал: "Если я хвалю его, Кими говорит "ок". Если я говорю ему, что он ошибся, то он отвечает "ок".

KR. — Ok.

Спасибо большое.

Все правильно. Если бы Масса в прошлом году стал чемпионом, почему надо выставлять машину под №2? Чем выше номер - тем эффектнее и привлекательнее будет машина. Даже если бы был выбор между 22 и 23, выставили бы 23.

23<22?

Спасибо. Мировая была бабушка.

Акция "отмороженных кимофилов" (с)! :lol:

:D

Доброго утра всем !

Комрады , я не понял что за паника на корабле ? Какие такие Брауны , начитались всяких буржуйских сайтов , самим поанализировать слабо ? :angry:

посмотрите на разницу в скорости между Кими и БГП.

после страта и 17 кругов(считай в среднем по 0.7 с круга) и это не учитывая возможных проблем Браунов с резиной(пузырение и т.д.)

разрыв будет секунд в 14-15 (опять таки не учитывая Кову который обычно в гонке теряет темп и может тормозить эту группу еще больше).

после первого пита на свежих шинах проигрывать им -хоть и пустым , но на убитых шинах будем максимум 0.2 с круга -отыграли 2 секи .

после их пита история повторяется .калькулируйте и посмотрите какой отрыв будет после второго нашего пита.

Брауны очень нервно курят в сторонке (им бы Бычков не упустить).какая победа ? причем тут БГП?

з.ы. наш STIGелянджелло опять порадовал класссной подборкой - решпект ! :rolleyes:

:) Респект, красиво написал.

Чем меньше номер машины, тем больше места для спонсоров:)

Всем привет!

поделюсь парой собственных фото из Монцы(осторожно трафик 4Мб каждая).

Парад пилотов перед гонкой - у Кими берут интервью:

c2b1e1473c57t.jpg

ну и шампанское:

78b03718cfb0t.jpg

Всем привет!

поделюсь парой собственных фото из Монцы(осторожно трафик 4Мб каждая).

Кими один ко всем... спиной ;)

Кими один ко всем... спиной ;)

Просто у него единственного берут интевью ;)

А у парняги с леденцом проблемы с реакцией :) Кими тронулся синхронно как только вытащили шланг, а "властелин леденца" еще минимум пол секунды тупил, пришлось бить по тормозам, неиначе массофан какой-то :D ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...