Рыжий Галк Опубликовано 04.09.2009 20:58 А возмущались красные?Нет, остальные.Красномассофилы, посмотрев на феерическое выступление Бадоэра, претензий к Кими и его мотивации уже не имели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.09.2009 20:58 Да, но не все при этом умудрялись не только сохранить, но ещё и итыграть позиции... :D именно за это ж народ жаба душит.Жаба - самый страшный зверь. Столько народу передушила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2009 21:02 Нет, остальные.Красномассофилы, посмотрев на феерическое выступление Бадоэра, претензий к Кими и его мотивации уже не имели.Наконец-то!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.09.2009 21:06 Наконец-то!!! :rolleyes:Ты не торопись. Сейчас Физи будет, и вряд ли он будет замыкать пелетон, и если Физи не будет проигрывать Кими 10 позиций на финише (а он, естественно, не будет), то сразу начнется про мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.09.2009 21:19 А возмущались красные? Наоборот, больше всего на Кими наезжали и требовали штрафа истые макофилы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2009 03:22 Нет, остальные.Красномассофилы, посмотрев на феерическое выступление Бадоэра, претензий к Кими и его мотивации уже не имели.Ну как сказать, была претензия от Россы за квалу :rolleyes: Правда, она сама её необоснованность признала в итоге, вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 05:10 Здесь должно было быть фото. Но оно не появилось. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 05:15 Ну как сказать, была претензия от Россы за квалу :rolleyes: Правда, она сама её необоснованность признала в итоге, вроде бы.Не вроде бы, а признала. Было такое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 05:16 http://smages.com/t/c9/a4/c9a40c4d5b110ea0eb7aaac6be44ed3e.jpg[/imgИ чего тут? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 05:21 И чего тут? :unsure:См. выше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 05:22 См. выше. :DЖаль, что не появилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.09.2009 05:58 Не зря "коллега" и учитель, Поэт, наставник, вдохновитель, За точность, гениальность, хваткость Назвал сестрой таланта краткость. А по сему, поздравлю скромно, Не пафосно, немногословно. Здоровья, счастья пожелаю, Любви и прынца на коне... (Ещё обдумать предлагаю: Кандидатуру прынца...) Тепла, душевного комфорта (И чтоб не мучила икота, Когда не в силах удержаться Прынц станет думать о тебе...) Всегда, во всём будь только первой - Не трать на очереди нервы! Старайся БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ, Ну то есть, будь всегда сама собой (Не знаю, что это со мной, Но я не в силах отказаться Дать хоть немного наставлений, Коль выпал случай мне такой...) На сим, зело, пора закончить Мой поздравительный привет, И загадать на много лет Всё то, что ты сама захочешь (Как если б прынц был добрым джинном, А ты владела бы кувшином ..) Надеюсь, это поздравленье Тебе поднимет настроенье... Ах, я забыла ж:Галка, С Днём рожденья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 06:47 Показалось забавным. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.09.2009 07:08 Показалось забавным. :rolleyes:Чем-то неуловимо напоминает молодого Жака Вильнёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.09.2009 09:42 В конце 2008 года Лука ди сказал, что Феррари разобрались с проблемами Кими и сделают машину, подходящую его стилю. И они её сделали - в каждом интервью 2009 года Кими говорит, что машина управляется хорошо (и это видно визуально), а то, что она уступает соперникам в скорости - это уже другой вид проблемы.И в то же время он говорит, что лёгкой машиной трудно управлять, ей просто не хватает сцепления с трассой, поэтому и в скорости на круге уступает, собственно.Феррари считают (как и МакЛарен), что причиной медленных машин стало их позднее конструирование в 2008...ну такое бывает, что топ-команды строят машину, которая не едет. ;)Мне жаль, что машина замомрожена, но Кими неплохо пока справлятся. :)А на мой взгляд, всё это отмазки чистейшие, просто проекты получились не совсем удачные, особенно у Макларен. При запретах на тесты когда ни начни проектировать новую машину - всё равно не поймёшь что получилось, пока не выведешь её на трассу. Так что пусть они утешаются этими доводами про все силы, брошенные на борьбу в чемпионате, если им, конечно, от этого легче...Но я думаю, что Феррари не будет ведром. :)Мы все так каждый год думаем, надежды, надежды... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2009 09:44 И в то же время он говорит, что лёгкой машиной трудно управлять, ей просто не хватает сцепления с трассой, поэтому и в скорости на круге уступает, собственно.Т.е. тоже самое что и в прошлом году, в квале едет пустая плохо, в гонке нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.09.2009 12:32 Т.е. тоже самое что и в прошлом году, в квале едет пустая плохо, в гонке нормально.Так было в Феррари для него с самого начала, с загрузкой лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 13:01 :angry: ну когда уже монца ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 13:03 :angry: ну когда уже монца ? :unsure:Если тебя интересует объявление контрактов, то еще не факт, что их там объявят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.09.2009 13:08 Честно, на этом видео Кими меня немного удивил.Ладно ребенок взялся ниоткуда, налетел, ну и Кими его сбил случайно, но можно было бы вернуться, извиниться,уделить пару минут и дать автограф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 13:08 Если тебя интересует объявление контрактов, то еще не факт, что их там объявят. ;)за контракты я не переживаю =) я хочу ГОНКИ смотреть.. будет интересно смотреть КЕРС 2 раза на одной прямой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 13:10 Честно, на этом видео Кими меня немного удивил.Ладно ребенок взялся ниоткуда, налетел, ну и Кими его сбил случайно, но можно было бы вернуться, извиниться,уделить пару минут и дать автограф.а меня нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 05.09.2009 13:13 Выбрали же фото к заголовку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.09.2009 13:15 Честно, на этом видео Кими меня немного удивил.Ладно ребенок взялся ниоткуда, налетел, ну и Кими его сбил случайно, но можно было бы вернуться, извиниться,уделить пару минут и дать автограф.Вообще-то Кими не сбивал никакого ребенка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах