Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими - с победой! Не без мухлежа на старте, но, в любом случае, - поздравляю. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

17 и 18 победу отделяли 490 дней :blush: Такое уже было между первой и второй, но главное вот - она - долгожданная, выстраданная 18-я.

Прослезился на финишной черте :blush: :blush: :blush:

Пусть те, кто пишут про срезку в первом повороте, дружно замолчат - Сутиль тоже обгонял по зоне безопасности. Реакции нет - значит, так можно. Дискуссию в этом плане продолжать бесперспективно ;)

+1. Я тоже прослезился когда он финишировал. :rolleyes: Я так долго ждал этой победы .что нервы не выдержали.

А насчет срезки, не было ее. Таких инцидентов когда пилотов выдавливают на внешнюю часть трассы ,уйма была. За это не наказывают.

Там сцепление хуже, а значит риск.

2c8a7ae575d2.gif

Кими и всех его болел с ПОБЕДОЙ!

Молодец парень, он это заслужил! :)

И очень хотелось бы, чтоб он остался в Ф1. Здесь его место, он полон сил и доказал, что мотивация есть.

а заметили как кими первый поворот срезал?:)))

В прошлом году точно так же.

Оператор на втором пите убил тыщу нервных клеток - не видно было как КОРОЛЬ-СПА проехал к долгожданной победе. ФИ - молодцы, вот еще один потенциальный соперник в 2010г. Баррикелло "отжег" на финальных кругах - молодец, дотянул - хотя опасно масло распылял.

Король Спа? М.Шумахера (7 побед, из коих одну "не засчитали") в Спа не было. ;) Он сравнялся с Кларком (о 4), обошел Фанхио (3). Для того что-бы стать королем осталось обойти Сенну (5) и Шумахера.

И еще.

В этом году я перестал записывать гонки на ДВД после Турции - надоело. Еще вчера после квалификации у меня была уверенность, что эту гонку нужно обязательно будет записать. Есть все-таки предчувствия.

не то что бы только КЕРС, просто я не вижу как бы без керса он смог бы обогнть.

+ даже если бы обогнал, было бы крайне тяжело удержать. Не раз замечал, как после 1го сектора Кими выигрывал 1.1-1.2, а после 3го - 0.9-0.8

На нападки из этого стана реагировать вообще не стоит. Макларен наказывали именно за срезания поворотов, а какой там поворот был - там дуга была, а за срезку дуг не наказывают.

кому вы пытаетесь это доказать? :)

2c8a7ae575d2.gif

И очень хотелось бы, чтоб он остался в Ф1. Здесь его место, он полон сил и доказал, что мотивация есть.

А теперь для адекватов:

Команда привезла хоть и не значительные обновления, которые позволили улучшить время прохождения круга в Спа. Команда не накосячила со стратегией и на питах (посмотрите на Тойоту, Рено..). Так что заслуга КОМАНДЫ Феррари есть и очень большая.

+ Феррари сработала на питах четко

Да, на питах - прямо обморочное состояние.

ВСЁ СУПЕР.

Заканчивайте фобить команлу и Фила - Юнити правильно написала - счастливые люди - добрые люди. :excl:

Кими всем и всё еще раз доказал - он ЛУЧШИЙ!!!

ВСЕМ РАДОВАТЬСЯ И ПРАЗДНОВАТЬ! :rolleyes:

Браво Кими!!!

Выжал из машины все что она могла

не то что бы только КЕРС, просто я не вижу как бы без керса он смог бы обогнть.

ну если не видишь, зачем тогда говоришь, что Спа Керс трасса??

Правда?????? :blink: Я не видела. Видео найдите!!!!!!!!!!!!!!

не целовал он машину, успокойтесь

2c8a7ae575d2.gif

Очень мило, спасибо! ;)

Поздравляю Кими, всех его болел, настоящих болел Феррари, всех ему симпотизирующих людей!!!

Победа была такой же трудной, как и долгожданной!

Поздравляю отдельно Берни, который срубил кучу бабла поставив на Кими. :rolleyes:

Король Спа? М.Шумахера (7 побед, из коих одну "не засчитали") в Спа не было. ;) Он сравнялся с Кларком (о 4), обошел Фанхио (3). Для того что-бы стать королем осталось обойти Сенну (5) и Шумахера.

Ну и чё так докапываться - среди действующих пилотов никто в Спа так не выступает, как Кими. Никто, никто, никто и никогда так не выступал. Даже двукратный чемпион мира Алонсо, который ни разу здесь не выигрывал, ни разу. Точка. А 4 победы в Спа - это третий показатель в истории Ф-1. Так что если уж Кими не король, то точно кронпринц B) ;)

Это не срезал, это заведомо пошел по неблагоприятной зоне безопасности, что не возбраняется

Читаем регламент, где именно разрешается проводить гонку. B) В то время, как остальные оттормаживались, Кими разгонялся. Ну даа ладно, выйграл - и молодец. B)

Поздравляю всех, кто рад этой победе! А я вот еще, что заметила: Кими не только лучший гонщик, но ведь и ни одной грязной истории с ним не связано. Такой он человек! Вот за это, наверное, только у него ТАКИЕ болельщики! Поздравляю всех!

Да, я думаю он так старт и планировал.

Да, мне тоже показалось, что это была "домашняя заготовка". Но выглядело классно: выскочить на полосу безопасности, и там керсануть B)

НЕ целовал он ничего, точно

Кими - с победой! Не без мухлежа на старте, но, в любом случае, - поздравляю. :rolleyes:

Какой мухлеж- умное тактическое решение!( если не наказуеое) :rolleyes:

А если наказуемое- наглый мухлеж с обходом всех и выходом на третью позицию! :blush: :rolleyes:

В любом случае победителя вряд ли будут судить!? :blush:

Правда?????? :blink: Я не видела. Видео найдите!!!!!!!!!!!!!!

Уже заливаю на рутуб, не мног терпения :rolleyes:

Заметили как Кими машину поцеловал? Я впервые такое видел от Кими.

когда это было?

Читаем регламент, где именно разрешается проводить гонку. B) В то время, как остальные оттормаживались, Кими разгонялся. Ну даа ладно, выйграл - и молодец. B)

Эпизод с Сутилем тоже остался без внимания, так что говорить не о чем, для того и сделали зону широкую, чтобы избегать завалов здесь.

Поздравляю Кими, всех его болел, настоящих болел Феррари, всех ему симпотизирующих людей!!!

Победа была такой же трудной, как и долгожданной!

Поздравляю отдельно Берни, который срубил кучу бабла поставив на Кими. :rolleyes:

Когда это он такое сказал?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...