DuelAnt Опубликовано 27.03.2012 08:03 а при чем тут гонщик фарм-команды? ему можно, он рискует чтобы в топы попасть. а какие топы можно узнать светят сейчас мистеру три круга?А какие топы светили Феттелю в 2008 году? РБР тогда топами еще не были, так что ситуация Себа не отличалась от ситуации Грожана.Но "мистеру 3 круга" как раз светят хорошие перспективы, так как его скорость видна, а это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.03.2012 08:11 окей, не топы а первая команда. какая разница, смысла это не меняетНо "мистеру 3 круга" как раз светят хорошие перспективы, так как его скорость видна, а это главное.ну еще бы не светили, когда твой менеджер руководитель команды а за спиной ее титульный спонсор.скорость это не главное, у нас тут не драг-рейсинг. вот там пусть и раскрывается, думаю далеко пойдет.если дождя не будет :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 27.03.2012 08:16 А какие топы светили Феттелю в 2008 году? РБР тогда топами еще не были, так что ситуация Себа не отличалась от ситуации Грожана.Toro Rosso опередили даже РБР то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 27.03.2012 08:25 А какие топы светили Феттелю в 2008 году? РБР тогда топами еще не были, так что ситуация Себа не отличалась от ситуации Грожана.Но "мистеру 3 круга" как раз светят хорошие перспективы, так как его скорость видна, а это главное.ну, Феттель к тому моменту уже показал свою скорость (лидировал на практиках за БМВ) и даже имел очки в своей самой первой гонке (США 2007). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 27.03.2012 08:49 Ах...Что еще ответите?Да ничего. Уел. Подожду-ка я конца сезона, там и подведем итог. За сим откланиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 27.03.2012 08:54 ага, по вашему в тему нужно вбрасывать (ха-ха!) только то, что найдет не оппонентов, а сторонников?Пустой треп это, конечно, да:Вообще же, выглядит так, что товарищи не помнят/не знают/не берут в расчет гонки, проведенные до 2012 года.Не сочтите за труд, расскажите нам, что были за гонки до 2012 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 27.03.2012 09:11 Не сочтите за труд, расскажите нам, что были за гонки до 2012 года?http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=G&id=200911008&t=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 27.03.2012 09:16 http://wildsoft.ru/d...d=200911008&t=1спасибо за ответ , я все это знаю, просто хотел узнать, чем пытается похвалится kaleidoscope Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 11:22 Я вас умоляю, не переходите в этой ветке на сравнения Петрова с Грожаном. Хотя бы потому что у них разный по силе болид в этом году. А по итогам сезона 2012 не трудно догадаться, кто будет впереди (Роман Грожан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.03.2012 11:24 Но "мистеру 3 круга" как раз светят хорошие перспективы, так как его скорость видна, а это главное.Вот только один вопрос: Каким образом видна его скорость?В Австралии с Кими сравнили? Так там надо со Слейдом сравнивать, который Кими квалификацию запорол. В Малайзии экстремально квалификационные настройки привели к мгновенному вылету. Напомню, что вылетел ОДИН пилот из всего пелетона, а Попов обращал внимание на неоправданно низкий клиренс болида Грожана. При этом он квалу Кими проиграл. Где ещё примеры его неимоверной скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.03.2012 15:49 Грожан, кстати, не обвинял Михаеля в столкновении. Это перевод корявый. Он говорил : ", Марк Уэббер оказался немного быстрее и смог вырваться вперед. Михаэль Шумахер попытался последовать его примеру, но места на трассе было недостаточно, произошел контакт, и мою машину развернуло. " . Так, что не надо сравнивать его с Булье :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 27.03.2012 16:08 Грожан, кстати, не обвинял Михаеля в столкновении. Это перевод корявый. Он говорил : ", Марк Уэббер оказался немного быстрее и смог вырваться вперед. Михаэль Шумахер попытался последовать его примеру, но места на трассе было недостаточно, произошел контакт, и мою машину развернуло. " . Так, что не надо сравнивать его с Булье :bigwink:Это уже в пресс-релизе от Лотуса исправили, вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 27.03.2012 16:42 Грожан, кстати, не обвинял Михаеля в столкновении. Это перевод корявый. Он говорил : ", Марк Уэббер оказался немного быстрее и смог вырваться вперед. Михаэль Шумахер попытался последовать его примеру, но места на трассе было недостаточно, произошел контакт, и мою машину развернуло. " . Так, что не надо сравнивать его с Булье :bigwink:"I was there, I was careful and unfortunately I think it was Schumacher came to hit me and in turn four I spun. From that point the race was really bad," Grosjean saidНа языке оригинала, ну чтобы было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.03.2012 17:54 Кстати, интересно, никто не додумался сделать темку Кими VS Ромка? Я бы ставил на Кими. Думаю, не я один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 27.03.2012 17:57 Кстати, интересно, никто не додумался сделать темку Кими VS Ромка? ИМХО, [без фобства] сейчас эта тема вообще не актуальна, а Ромчику надо будет сильно постараться, чтобы эту тему можно было серьезно обсуждать. Не хочу строить прогнозов, но не исключаю, что необходимости в такой теме может и не быть в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.03.2012 18:00 ИМХО, [без фобства] сейчас эта тема вообще не актуальна, а Ромчику надо будет сильно постараться, чтобы эту тему можно было серьезно обсуждать. Не хочу строить прогнозов, но не исключаю, что необходимости в такой теме может и не быть в ближайшее время.Ну, почему же? Ромка быстр, если научится доезжать до финиша, всё может быть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 27.03.2012 18:41 Ну, почему же? Ромка быстр, если научится доезжать до финиша, всё может быть интересно. Ну пока можно наверное в рамках "воскресенья взять и отменить" (с) А.ПоповНасколько это будет интересно - другой вопрос. Во всяком случае эта тема на данном этапе отлично поднимает настроение, не буду против еще одной такого же формата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 28.03.2012 08:38 Гро прежде всего нужно для начала смириться с тем, что в формуле его не будут пускать, открывать калитку, боятся как в гп2. Ему нужно будет научиться сохранять машину на трассе жертвуя позицией. Вообще вся беда его как это не странно - хорошие стартовые места. Этим самым он попадает в группу супер профессионалов, за которыми очень сложно угнаться в гоночном темпе на тяжелых машинах, которые не пропустят не за что и которых не возьмешь поздним торможением. А еще ему важно зарекомендовать себя среди гонщиков-коллег. Пока что его все будут сторониться, а как только почувствуют что у него установка доехать до финиша, будут жрать с потрохами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 09:35 Думаю он под "прессингом" обстоятельств , может начать "выносить" всех подряд , от страху ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 28.03.2012 09:49 Думаю он под "прессингом" обстоятельств , может начать "выносить" всех подряд , от страху ...Поведение, повадки, улыбка, строение тела - выдает его неустойчивый психологический портрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 28.03.2012 09:52 Ждём Китая, там с 1 по 4 поворот интересные "цели" намечаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 09:55 улыбка,В самом деле как то не адекватно смотрится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.03.2012 09:56 Ждём Китая, там с 1 по 4 поворот интересные "цели" намечаются.Алонсо? Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 10:00 Алонсо? Хэм?Все , кто впереди окажется ...И не только Рома там "пошустрить" может ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 28.03.2012 10:01 Алонсо? Хэм?Тогда пешком по Транссибу возвращаться. Мы ж не звери.Хоть тотализатор устраивай, где, кого и в каком повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах