филин Опубликовано 21.11.2012 20:30 веселый ты. А по чьему спец заданию приказывают долго жить движки у некоторых пилотов во время гонки?Прям движки "приказывают жить" ? или их генераторы? Или вовсе ничего не сломалось, но приказывают заглушить, шоб топливо не сожрать?( я просто не помню момента, когда по чьему то "приказанию" - запороли мотор...Хотя может я чего и не слышал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 22.11.2012 05:00 Гран При Бразилии: Круглые числа Что может сбыться...100-е очко у Романа Грожана, если он финиширует не ниже 8-го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 22.11.2012 05:56 веселый ты. А по чьему спец заданию приказывают долго жить движки у некоторых пилотов во время гонки?Этого я не знаю, у Ромы только генератор. Генератор, понятно, по приказу банка, чтоб Рома Алонсо не мешал выиграть в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2012 12:14 Булье, - В будующем Грожан выдет на один уровень с Хэмильтоном!Ну, после таких слов он просто обязан, оставить Рому в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 22.11.2012 12:19 Булье, - В будующем Грожан выдет на один уровень с Хэмильтоном!Ну, после таких слов он просто обязан, оставить Рому в команде.Он выйдет только за счет того, что в будующем году сам Хэм опуститься на такой уровень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.11.2012 13:50 Он выйдет только за счет того, что в будующем году сам Хэм опуститься на такой уровень))Булье имел ввиду по заслугам\достидениям, а не по скорости болидов\пилотов на след сезон.Не передергивайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.11.2012 18:20 Прям движки "приказывают жить" ? или их генераторы? Или вовсе ничего не сломалось, но приказывают заглушить, шоб топливо не сожрать?(я просто не помню момента, когда по чьему то "приказанию" - запороли мотор...Хотя может я чего и не слышал)Ну вот так тебе и признались, что это по приказу, ага Раз Cybic говорит , что есть задание, то логично предположить, что могут стоять и другие задачи, о чем я кстати и интересуюсь, а не утверждаю А про отсутствие движков отказавших во время гонки - это шутка штоли? Бери не только этот год, бери ширше. А в этом году был отказавший движок на машине Петрова в Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 22.11.2012 18:42 А про отсутствие движков отказавших во время гонки - это шутка штоли? Бери не только этот год, бери ширше. А в этом году был отказавший движок на машине Петрова в Сильвере.Да неее...мы с тобой друг друга не так поняли, похоже. Я имел в виду, что движки специально не "ломают" в угоду стратегии или каким то иным выгодам. Или думаешь, что может такое быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 23.11.2012 11:24 Ромен вчераupd.Ромка красавчегг ну...он всех - порветт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2012 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 24.11.2012 01:24 Ромка красавчегг ну...он всех - порветт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.11.2012 05:44 Ромка красавчегг ну...он всех - порветт Может ниинааада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 24.11.2012 10:11 Ну теперь Всем Бояцо!!! начальник разрешил "трах-тибидох" !!! на конец то увидим "шоу".Лопес: Грожан не снимает ручной тормоз, я сказал, чтобы он снова атаковал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.11.2012 10:21 Ну теперь Всем Бояцо!!! начальник разрешил "трах-тибидох" !!! на конец то увидим "шоу".Лопес: Грожан не снимает ручной тормоз, я сказал, чтобы он снова атаковал Зря он так сказал :fy: :ph34r: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.11.2012 10:41 Лопес по принципу "пан или пропал" действует От Романа ждут большого подвига (в прямом, а не переносном смысле ) на гонке в Бразилии, что бы уже наверняка подписать и никто не смел упрекнуть руководство за это. Если же получится еще один фейл, то значит с чистой совестью отправят Романа - сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.11.2012 12:10 Возможно. Но я склоняюсь к версии, что Грожану дают понять, чтобы он не зажимался и не рефлексировал. Т.е. вопрос насчет продления уже решен, и исход этой гонки никак на него не повлияет.Так или иначе, начальник дал добро, всем бояццо :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.11.2012 14:04 А шо, он уступал победу??? Или шо то типа 6 места? Дык сам виноват - поставил себя в такую ситуацию)))))))))Второе место. Он уступал второе место. При том тогда, когда ни о какой турнирной ситуации речи и не шло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.11.2012 16:24 Неприятности, что из-за глупости Де Ла Росы так плохо закончилась квала. Но учитывая, что завтра скорее всего будет дождь, это не так и важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.11.2012 16:25 Ой, что тут начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 24.11.2012 16:26 Роман - аномалия, если не сам совершит аварию, так кого-нибудь притянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 24.11.2012 16:27 Так или иначе, начальник дал добро, всем бояццо :dribble:Вот только Де ла Росе не сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 24.11.2012 16:28 Вот только не надо на Ла Росу все палки. Там обоюдка имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.11.2012 16:31 Роман Крашан -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 24.11.2012 16:32 Вот только не надо на Ла Росу все палки. Там обоюдка имхоДе Ла Роса был на быстром круге, Грожан должен был сам думать, просчитать ситуацию на шаг вперед. Но у него с этим, как мы видели уже не раз, большие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах