Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Булье своего ну никак не упустит. Он Рому просто так не отдаст. Это же его бизнес.

Если у Булье есть мозги, он уже должен потихоньку отдаляться от Ромы, тк все к бану идет. А с точки зрение бизнеса, не очень хорошо если твой продукт признают бракованным и запретят к использованию

Поделиться этим сообщением

Через гонку крышу срывает у него.

Команда тоже виновата, зачем заставляют его пропускать Кими, в этой гонке он просто хотел хорошо стартануть, что бы быть, как можно подальше от него, вот и перерстарался. Мне жалко Рому - жертва КТ он.

:facepalm:

Вижу. А я вам не только про сегодняшнее ГП, я и про Корею и про остальные ГП, предсказывают пусть гадалки, а ФИА должна принимать жесткие санкции в отношении этого пилота, против чего, вы, на сколько я вижу, выступаете.

Или вы за то, чтобы Грожана все таки лишили суперлицензии? Если да, вопросов не будет.

попрошу не унижать остальных гонщиков Ф1 и ставить этого "пилота" в кавычки :D

Вижу. А я вам не только про сегодняшнее ГП, я и про Корею и про остальные ГП, предсказывают пусть гадалки, а ФИА должна принимать жесткие санкции в отношении этого пилота, против чего, вы, на сколько я вижу, выступаете.

Или вы за то, чтобы Грожана все таки лишили суперлицензии? Если да, вопросов не будет.

Можно наказать. С суперлизензией - это слишком. Он талантлив, не хватает холодной головы.

Тогда пусть с Ромой вместе уходит.

Неисполнимая мечта... :unknw:

З.Ы. Я верю в Рому - он обязательно сделает концовку сезона невообразимо интересной и непредсказуемой! :D

А Пастор - просто трус! Где та же фейерия? Где безбашенность при обгонах? Слился товарищ.. :D

попрошу не унижать остальных гонщиков Ф1 и ставить этого "пилота" в кавычки :D

Официально он все еще пилот, вот и приходится так, без кавычек... :D

Можно наказать. С суперлизензией - это слишком. Он талантлив, не хватает холодной головы.

Наказывали. Не помогло. Скорость у него есть, но она, видимо, на столько высока, что создает реальные угрозы другим 23 участникам гонки.

И не надейтесь :bleh:

Отношения не разовьются ? Что же ты отказываешь Оксане Павловне в ппростом женском счастье? Злой ты.

Неисполнимая мечта... :unknw:

Я все же надеюсь что у Лопеса в голове мозги, а не калькулятор.

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан рассказал, что попал в аварию с Марком Уэббером на старте гонки в Японии, так как пытался избежать столкновения с Серхио Пересом.

«После дисквалификации я очень осторожен на старте. Я придерживался своей траектории и пытался избежать контакта с Серхио Пересом. Я не смог увидеть разницу в скорости с Марком Уэббером. Я просто пытался избежать контакта, но у меня не получилось. Это была глупая авария», – цитирует Грожана Би-би-си.

Сегодняшняя авария снимает вопрос о горячности и поднимает вопрос о блондинке. Казалось бы тормози, соблюдай дистанцию. Такое ощущение что у него не хватает внимания. Он отлично пилотирует, но когда вокруг кроме пилотажа еще 6 точек внимания, он рассеивается.

Были бы у него там мозги он бы Грожана изначально не брал бы в команду. Всегда было известно что он крашер. Правда никто не догадывался что она НАСТОЛЬКО "эпичен" :D

"Я не смог увидеть разницу в скорости с Марком Уэббером."

Это, знаете ли, приговор.

не смог увидеть сиди на пиэспи гамай....

или иди в младшие серии и фиери там...

я не фан кого то лично.... но эти страйки со стороны чудо "пилота" реально достали...

Очевидно - у Грожана есть сильные покровители. Только за счет них он еще и держится в Ф1. Любого другого давно бы забанили к чертям собачим. Давно его пора банить - просто НАДОЕЛ.

> Я не смог увидеть разницу в скорости...

Подозреваю, что между гонками его возит нанятый Булье шофёр

50 миллионов любые мозги могут затуманить! Но если сравнить кол-во разбитых болидов, потерянные очки, да и в итоге командное место, то может эти 50 миллионов и в прах, как по мановению волшебной палочки, превратятся...

злиться уже не хочется на Ромку, просто его уже жалко, что талант свой запарывает да он и сам это понимает

Не надо было ему жениться в этом году...

Отношения не разовьются ? Что же ты отказываешь Оксане Павловне в ппростом женском счастье? Злой ты.

Ну в этом вопросе может что и выгорит :D

Так он пытался избежать контакта с Серхио Пересом или придерживался своей траектории? Грожана в баню давно пора отправить. Сколько он ещё очков отберет у тех кто борется за титул?!

Булье своего ну никак не упустит. Он Рому просто так не отдаст. Это же его бизнес.

Буллье пешка против Лопеса и вышестоящих :)

А Жерар не дурак -понимает сколько очков потеряли

злиться уже не хочется на Ромку, просто его уже жалко, что талант свой запарывает да он и сам это понимает

талант??? в чем??? в половтне сезона мог выбить всех лидеров с трассы??? причем несколько раз нескольких сразу....

ну так что там сложного зажмурился и педальку в пол...

это бездарь формулы один.... самое точно определние под словами рента драйвер в самом плохом его смысле"!

Так он пытался избежать контакта с Серхио Пересом или придерживался своей траектории? Грожана в баню давно пора отправить. Сколько он ещё очков отберет у тех кто борется за титул?!

Дело не в очках за титул, если бы он выносил Картикеяна с Глоком вместо Алонсо и Веббера - его все равно надо было бы лишать права выступать в Ф1.

Не от мира сего Ромка. Не знаю, почему-то после этой его аварии навеяло из творчества "На-на". Так и представляю, едет он в Уэббера (Хэмилтона или еще кого, подставьте по вкусу) и напевает:

"Пилот, пилот, я инопланетянин.

Пилот, пилот, любовью управляемый.

Пилот, пилот, на землю посылаемый лучами..."

Без обид, болельщики Ромы. Если серьезно, жаль француза. Талант есть, а головы нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...