Шумми Опубликовано 07.10.2012 08:55 Булье своего ну никак не упустит. Он Рому просто так не отдаст. Это же его бизнес.Если у Булье есть мозги, он уже должен потихоньку отдаляться от Ромы, тк все к бану идет. А с точки зрение бизнеса, не очень хорошо если твой продукт признают бракованным и запретят к использованию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 08:55 Через гонку крышу срывает у него.Команда тоже виновата, зачем заставляют его пропускать Кими, в этой гонке он просто хотел хорошо стартануть, что бы быть, как можно подальше от него, вот и перерстарался. Мне жалко Рому - жертва КТ он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 07.10.2012 08:56 Вижу. А я вам не только про сегодняшнее ГП, я и про Корею и про остальные ГП, предсказывают пусть гадалки, а ФИА должна принимать жесткие санкции в отношении этого пилота, против чего, вы, на сколько я вижу, выступаете.Или вы за то, чтобы Грожана все таки лишили суперлицензии? Если да, вопросов не будет.попрошу не унижать остальных гонщиков Ф1 и ставить этого "пилота" в кавычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.10.2012 08:56 Вижу. А я вам не только про сегодняшнее ГП, я и про Корею и про остальные ГП, предсказывают пусть гадалки, а ФИА должна принимать жесткие санкции в отношении этого пилота, против чего, вы, на сколько я вижу, выступаете.Или вы за то, чтобы Грожана все таки лишили суперлицензии? Если да, вопросов не будет.Можно наказать. С суперлизензией - это слишком. Он талантлив, не хватает холодной головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 07.10.2012 08:57 Тогда пусть с Ромой вместе уходит.Неисполнимая мечта... :unknw:З.Ы. Я верю в Рому - он обязательно сделает концовку сезона невообразимо интересной и непредсказуемой! А Пастор - просто трус! Где та же фейерия? Где безбашенность при обгонах? Слился товарищ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2012 08:58 попрошу не унижать остальных гонщиков Ф1 и ставить этого "пилота" в кавычки Официально он все еще пилот, вот и приходится так, без кавычек... Можно наказать. С суперлизензией - это слишком. Он талантлив, не хватает холодной головы.Наказывали. Не помогло. Скорость у него есть, но она, видимо, на столько высока, что создает реальные угрозы другим 23 участникам гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.10.2012 08:58 И не надейтесь :bleh:Отношения не разовьются ? Что же ты отказываешь Оксане Павловне в ппростом женском счастье? Злой ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 07.10.2012 09:00 Неисполнимая мечта... :unknw:Я все же надеюсь что у Лопеса в голове мозги, а не калькулятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.10.2012 09:01 Пилот «Лотуса» Ромен Грожан рассказал, что попал в аварию с Марком Уэббером на старте гонки в Японии, так как пытался избежать столкновения с Серхио Пересом.«После дисквалификации я очень осторожен на старте. Я придерживался своей траектории и пытался избежать контакта с Серхио Пересом. Я не смог увидеть разницу в скорости с Марком Уэббером. Я просто пытался избежать контакта, но у меня не получилось. Это была глупая авария», – цитирует Грожана Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 07.10.2012 09:02 Можно наказать. С суперлизензией - это слишком. Он талантлив, не хватает холодной головы.Сегодняшняя авария снимает вопрос о горячности и поднимает вопрос о блондинке. Казалось бы тормози, соблюдай дистанцию. Такое ощущение что у него не хватает внимания. Он отлично пилотирует, но когда вокруг кроме пилотажа еще 6 точек внимания, он рассеивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 07.10.2012 09:02 Я все же надеюсь что у Лопеса в голове мозги, а не калькулятор.Были бы у него там мозги он бы Грожана изначально не брал бы в команду. Всегда было известно что он крашер. Правда никто не догадывался что она НАСТОЛЬКО "эпичен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2012 09:03 "Я не смог увидеть разницу в скорости с Марком Уэббером."Это, знаете ли, приговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt Опубликовано 07.10.2012 09:04 не смог увидеть сиди на пиэспи гамай....или иди в младшие серии и фиери там...я не фан кого то лично.... но эти страйки со стороны чудо "пилота" реально достали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 07.10.2012 09:04 Очевидно - у Грожана есть сильные покровители. Только за счет них он еще и держится в Ф1. Любого другого давно бы забанили к чертям собачим. Давно его пора банить - просто НАДОЕЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 07.10.2012 09:05 > Я не смог увидеть разницу в скорости...Подозреваю, что между гонками его возит нанятый Булье шофёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 07.10.2012 09:05 Я все же надеюсь что у Лопеса в голове мозги, а не калькулятор.50 миллионов любые мозги могут затуманить! Но если сравнить кол-во разбитых болидов, потерянные очки, да и в итоге командное место, то может эти 50 миллионов и в прах, как по мановению волшебной палочки, превратятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.10.2012 09:06 злиться уже не хочется на Ромку, просто его уже жалко, что талант свой запарывает да он и сам это понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 07.10.2012 09:08 Не надо было ему жениться в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 09:08 Отношения не разовьются ? Что же ты отказываешь Оксане Павловне в ппростом женском счастье? Злой ты. Ну в этом вопросе может что и выгорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.10.2012 09:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.R.pom Опубликовано 07.10.2012 09:09 Так он пытался избежать контакта с Серхио Пересом или придерживался своей траектории? Грожана в баню давно пора отправить. Сколько он ещё очков отберет у тех кто борется за титул?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.10.2012 09:10 Булье своего ну никак не упустит. Он Рому просто так не отдаст. Это же его бизнес.Буллье пешка против Лопеса и вышестоящих А Жерар не дурак -понимает сколько очков потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt Опубликовано 07.10.2012 09:10 злиться уже не хочется на Ромку, просто его уже жалко, что талант свой запарывает да он и сам это понимаетталант??? в чем??? в половтне сезона мог выбить всех лидеров с трассы??? причем несколько раз нескольких сразу....ну так что там сложного зажмурился и педальку в пол...это бездарь формулы один.... самое точно определние под словами рента драйвер в самом плохом его смысле"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2012 09:11 Так он пытался избежать контакта с Серхио Пересом или придерживался своей траектории? Грожана в баню давно пора отправить. Сколько он ещё очков отберет у тех кто борется за титул?!Дело не в очках за титул, если бы он выносил Картикеяна с Глоком вместо Алонсо и Веббера - его все равно надо было бы лишать права выступать в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 07.10.2012 09:12 Не от мира сего Ромка. Не знаю, почему-то после этой его аварии навеяло из творчества "На-на". Так и представляю, едет он в Уэббера (Хэмилтона или еще кого, подставьте по вкусу) и напевает:"Пилот, пилот, я инопланетянин.Пилот, пилот, любовью управляемый.Пилот, пилот, на землю посылаемый лучами..."Без обид, болельщики Ромы. Если серьезно, жаль француза. Талант есть, а головы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах