glen Опубликовано 03.10.2012 11:10 Нет уж, не выйдет спокойно. Э.Булье обещал приятные неожиданности. Так что будьте любезны, дайте 8-го победителя в сезоне 2012. И смайлик я не ставлю. Если вдруг лотусовская "дудка" заработает, то все может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 03.10.2012 11:42 Если вдруг лотусовская "дудка" заработает, то все может быть...Ну вот, значит, есть повод ожидать приятных неожиданностей. Я первый приду и поздравлю в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 03.10.2012 15:05 Ну тогда ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.10.2012 05:17 Нет уж, не выйдет спокойно. Э.Булье обещал приятные неожиданности. Так что будьте любезны, дайте 8-го победителя в сезоне 2012. И смайлик я не ставлю.Я слишком стар, чтобы снова иметь дело с губо-закаточными средствами вытрезвления После достижения определенного возраста, восстановительные процессы в организме проходят уже далеко не с тем эффектом и скоростью как в юности :lol:А то, что все кто так ругался на Ромена в этот год, при его победе за него порадуются - вещь обыденная Ведь отдать столько энергии, по закону ее сохранения, означает желать получить ее в зад :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.10.2012 05:27 хочешь сказать что оставшиеся 6 гонок все будут врезаться в Романа а не наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.10.2012 12:17 "Гоночный инцидент, это когда две или больше машин врезались друг в друга по собственной вине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.10.2012 12:26 А то, что все кто так ругался на Ромена в этот год, при его победе за него порадуются - вещь обыденная Ведь отдать столько энергии, по закону ее сохранения, означает желать получить ее в зад :lol: :lol:зря ты так про "всех" то. может кто-то просто ругался. без тайных желаний получения большого количества энергии в зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 04.10.2012 17:13 Грожан: я буду рад пропустить Райкконена на трассе, когда потребуется.http://www.championa...trebuetsja.htmlГрожан - это Масса № 2??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.10.2012 17:27 Грожан - это Масса № 2???Барикелло №3, улучшенная модель. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 04.10.2012 17:30 Грожан: я буду рад пропустить Райкконена на трассе, когда потребуется.http://www.championa...trebuetsja.htmlГрожан - это Масса № 2???Да нет(здесь должна стоять запятая) такое громогласное заявление похоже на протест. Троллит команду и Кими.Команда должна сделать вот так :blush2: и больше не заставлять Рому горбатиться на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.10.2012 22:49 Грожан: я буду рад пропустить Райкконена на трассе, когда потребуется.http://www.championa...trebuetsja.htmlГрожан - это Масса № 2???У него тоже ЧМТ.И по 2012 году Рома в три раза более нагнутый, чем Фил в Феррах.Только пока непонятно, кто проплатил? В Феррах - понятно, банк всем рулит.А в Лотусе все как-то загадочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.10.2012 00:48 Посмотрим. Буль обещал сюрпризов, надеюсь в хорошом смысле этого слова.Скоро начнётся практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 05.10.2012 09:14 зря ты так про "всех" то. может кто-то просто ругался. без тайных желаний получения большого количества энергии в зад.Формулировка (ты ее не до конца понял просто), носителей баттхерта исключает из "всех"))) Таковым приходится с другой проблемой "в заду" жить :lol:Барикелло №3, улучшенная модель. ))Не рыдает на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2012 10:01 У него тоже ЧМТ.И по 2012 году Рома в три раза более нагнутый, чем Фил в Феррах.Только пока непонятно, кто проплатил? В Феррах - понятно, банк всем рулит.А в Лотусе все как-то загадочно. ничего загадочного. не было бы у ромы косяков на первых кругах, тоже был бы в числе претендентов на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 06.10.2012 06:23 Как и обещал. Поздравляю с выигрышем в квалификации у напарника! Второй ряд грида - вполне достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 06.10.2012 12:09 ничего загадочного. не было бы у ромы косяков на первых кругах, тоже был бы в числе претендентов на титул.Ууух...Наталь, как я с Тобой согласный! Форс мажеры дурацкие все портят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.10.2012 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 07.10.2012 05:20 Хорошая стартовая позиция у Ромки и перспектива подиума, теперь главное спокойствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.10.2012 08:20 Поздавить Ромена не судьба, так хотя бы оживлю веткуЛауда говорит что Рому надо дисквалифицировать, теперь уже больше чем на 1 гонку. На вопрос как он думает ситуация с Ромой исправима или нет, сказал что не верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifan Опубликовано 07.10.2012 08:21 дааа....Грожан в своем репертуаре!Как вы думаете, дисквал будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 07.10.2012 08:22 Хорошая стартовая позиция у Ромки и перспектива подиума, теперь главное спокойствие!Не фортануло( Ну главное вовремя в боксах от марка спрятался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 07.10.2012 08:22 Вряд ли FIA будет наказывать дважды за один инцидент, а stop&go он уже получил...Хотя это был бы неплохой шанс вернуться для некоторых гонщиков, Д'Амброзьё уже вряд ли дали бы второй шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 07.10.2012 08:24 8-я авария на старте.Талант не пропьёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 07.10.2012 08:24 Рома наверное решил взять для себя девиз TOTAL danger! В честь спонсораили TOTAL bummer? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.10.2012 08:25 Уэб на главной жжот: Уэббер: Думаю, Грожану вновь следует пропустить гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах