Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Между прочим, ему есть чем гордиться: только Роман во всех квалификациях выходил в третий сегмент. Даже Рэд Буллам это не удалось. В 2010 похожая статистика была у Кубицы.

Хэм тоже выходил во всех квалах в Q3

Поделиться этим сообщением

а можно узнать, кто кроме Уэббера сильно проигрывал старт за последние 2 года? так, для справки.

Даниэль Риккиардо.

Хэм тоже выходил во всех квалах в Q3

особенно в Испании, где это q3 ему аннулировали

А, вот г-н Попов и вовсе в репортажах не упоминает о "втором дебюте" Ромэна в Ф1, забыл ,наверное.

Уверен, что сегодня новой жертвой Романа станет Петров. Сильно сомневаюсь, что Ромка сможет без инцидентов стартовать из подвала

Уверен, что сегодня новой жертвой Романа станет Петров. Сильно сомневаюсь, что Ромка сможет без инцидентов стартовать из подвала

Если Петров, по своему обыкновению, ни у кого не будет под ногами путаться, то старт у Ромки будет нормальным. :good:

Болельщики Романа, удачи в гонке вам и вашему гонщику! :superman:

Я сомневаюсь, что Петров, никого не "вынесет", сегодня. И уверен, что будут жертвы его "умения". ;)

Столкновение с Вернем неизбежно :spiteful:

Ну да. Виталий - тот еще мастер:)

Я сомневаюсь, что Петров, никого не "вынесет", сегодня. И уверен, что будут жертвы его "умения". ;)

Ну да. Виталий - тот еще мастер :)

а кого Виталий выносил в последнее время? кроме Шумахера в том сезоне??..

а кого Виталий выносил в последнее время? кроме Шумахера в том сезоне??..

Выносить, не выносил. :scratch_one-s_head: Мешался... :gd:

Выносить, не выносил. :scratch_one-s_head: Мешался... :gd:

Кому мешался?

Если Петров, по своему обыкновению, ни у кого не будет под ногами путаться, то старт у Ромки будет нормальным. :good:

если переживёт первый круг.... то надёюсь на 4-6 место

Ты как всегда накаркал.

Со своей стороны вынужден признать, что был неправ, когда утверждал, что Ромен не финиширует в этой гонке. Ромен финишировал. Правда, позади и Сенны и Петрова. Но кого в этом винить, вы знаете по первому моему предложению

Кто о чем, а вшивый о бане. Даже тут ты Петрова никак не забудешь. Ну и что. увидел кто там кому сегодня мешался и кто с кем сцепился? Сбрасывай свою желчь в других местах. Тут твои высказывания Роману только неудачи приносят.

Не задался уикенд у него. Ну ничего, будут еще яркие гонки.

Немного для разрядки.

Снова неведомая (сорри) непознаное:

" Затем на прямой произошёл контакт, и моё выступление закончилось. Я не совсем уверен относительно того, что произошло – надо будет изучить записи с камер. Но моя машина получила сильные повреждения, у меня было сломано переднее антикрыло и проколото колесо" — цитирует Грожана пресс-релиз команды.

Немного для разрядки.

Снова неведомая (сорри) непознаное:

" Затем на прямой произошёл контакт, и моё выступление закончилось. Я не совсем уверен относительно того, что произошло – надо будет изучить записи с камер. Но моя машина получила сильные повреждения, у меня было сломано переднее антикрыло и проколото колесо" — цитирует Грожана пресс-релиз команды.

он что опять ничего не видел... только почувствовал...

он что опять ничего не видел... только почувствовал...

Вот тут бы человек со стороны и подсказал, но http://www.f1news.ru/news/f1-77307.html

Грожан- лучший тест пилот. От него в гонке одни убытки.

Петров лучше и бережнее с машиной обращается.

А с кем у Ромы был контакт и кто виноват?

Грожан- лучший тест пилот. От него в гонке одни убытки.

Петров лучше и бережнее с машиной обращается.

Где Грожан и где Петров...

Посмотри сколько у Петрова сходов в 2010-2011.

И для Гро это кстати первый сезон как никак. Те 6-7 гонок на умирающей Рено в 2009, когда регламент и шинны были абсолютно другими не считаюца.

Гонка не заладилась с самого начала, но в Венгрии при теплой погоде можно расчитывать на подиум.

Все еще впереди! Потенциал у Ромки есть. Болид есть. Результаты есть и будут только укрепляться

на радость болельщикам и не на радость неболельщиков. :bigwink: Вины Романа сегодня не увидел ни в чем.

У хороших гонщиков иногда случаются неудачные гонки. :victory:

Гость Dominic Greene

Как-то безразличны болельщики Грожана к новости с главной: http://www.f1news.ru...s/f1-77260.html

...

Справка: Официально Вурц числится «наставником гонщиков» – в этой должности Алекс посетит каждый Гран-при 2012 года, на месте помогая пилотам Williams.

Ад, конечно. Вурц всегда был небыстрым и аварийным пилотом.

Ну и ученики ему под стать.

Напомню тебе. что разговор шел о том, что некий Д.Стюарт предложил свои услуги в качестве наставника некоему Ромену Грожану. ЕВПОЧЯ.

И как положительный пример подобного сотрудничества были озвучены А.Вурц и П.Мальдонадо.

Да, Мальдонадо, конечно, прекрасный ученик. Столько крэшей, что уже на 11 место опустился, пропустив даже духовного брата Кобаяси.

А ещё во второй половине сезона пропустит Шумахера и Массу. Первое, вероятно, случится уже через неделю. Второе гонкой позже.

Какое там было рекордно низкое место в чемпионате для пилотов, одержавших хотя бы одну победу? Физикелла был 12-м в 2003, но у него вообще дохлый Джордан был, а не машина, которая позволяет в топ-10 каждую вторую гонку квалифицироваться.

А с кем у Ромы был контакт и кто виноват?

Сенна. Виноват вроде он же, хотя надо пересматривать.

Ну да. Виталий - тот еще мастер :)

Теперь, после гонки , вы готовы повторить свои утверждения??

По Роману - талант несомненно есть, но пока что многовато сходов и гоночных инцидентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...