DuelAnt Опубликовано 19.11.2012 08:18 Кто ж его "развернул" и "сломал тактику"? Покажите пальцем. Я тут кстати решил, что Рома мне напоминает молодого Массу. Скорость есть, мания величия и неспособность признавать ошибки присутствует, слаб психологически нуждается в постоянной поддержке, язык без костей,странная улыбочка, неограниченный лимит доверия со стороны папика, едет так что страшно смотреть, думаешь ща либо вылетит либо протаранит кого нибудь (что и происходит регулярно). Короче Бэбик 2. Так что свои 15 секунд чемпионства может еще возьмет Ты так говоришь, как будто никто больше не ошибается.Я бы на твоем месте, кстати, не высказывался так презрительно о Массе. Многие тут забыли это в свете последних сезонов, но Фелипе Масса обыграл Кими Райкконена в 1,5 из 2,5 совместно проведенных сезонов. И то, что Льюис подарил Кими титул, а Фелипе не подарил, хотя и очень старался, не делает Кими так уж качественно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.11.2012 08:20 А кто точно знает, что там было, когда Ромика развернуло? Ссылку на видео кто нибудь может дать? Странная фигня какая то там была, он настолько медленно ехал после вылета, что еще кучу народу напропускал, а как заехал на питстоп, снова полетел. Не с машиной ли чего было? или он резину об гравий ушатал?Да сразу после разворота было ясно, что резине конец. Ну, не сразу, я имею в виду, а после того, как я увидел один круг после разворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 19.11.2012 08:22 Ты так говоришь, как будто никто больше не ошибается.Я бы на твоем месте, кстати, не высказывался так презрительно о Массе. Многие тут забыли это в свете последних сезонов, но Фелипе Масса обыграл Кими Райкконена в 1,5 из 2,5 совместно проведенных сезонов.И то, что Льюис подарил Кими титул, а Фелипе не подарил, хотя и очень старался, не делает Кими так уж качественно лучше. И что теперь Масса входит в кассу неприкасаемых навечно? Что было, то прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 19.11.2012 08:25 Ну некоторые же считают чемпионским результатом 17 место :bigwink: Сравнение не пойдет, мы говорим про разные машины, сравнивать надо двух гонщиков на одинаковых болидах. Ты еще с ХРТ сравни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.11.2012 08:26 Ну мне кажется Ромик мог и с Киманом пободаться, если бы ему разрешили. В этой гонке он побыстрее был по моему.Да не, не мог. Резина у Грожана была старше гораздо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 19.11.2012 08:29 Ты так говоришь, как будто никто больше не ошибается.Больше Романа, пожалуй, никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.11.2012 08:29 И что теперь Масса входит в кассу неприкасаемых навечно? Что было, то прошло.Так человек говорит в целом про карьеру Массы. А карьера Массы мало чем уступает карьере Кими. Только тем, что у Кими больше лет под задницей была топ-машина, да подаренным титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.11.2012 08:42 Ты так говоришь, как будто никто больше не ошибается. Ошибаются все, но некоторые ошибаются постоянно. Чуешь разницу?Я бы на твоем месте, кстати, не высказывался так презрительно о Массе. Многие тут забыли это в свете последних сезонов, но Фелипе Масса обыграл Кими Райкконена в 1,5 из 2,5 совместно проведенных сезонов.И то, что Льюис подарил Кими титул, а Фелипе не подарил, хотя и очень старался, не делает Кими так уж качественно лучше. Давай массафильские фантазии в соответствующих темах обсуди, и с кем нибудь другим. Мы отвлеклись. Так человек говорит в целом про карьеру Массы. А карьера Массы мало чем уступает карьере Кими. Только тем, что у Кими больше лет под задницей была топ-машина, да подаренным титулом. Если бы ты читал посты человека внимательно, то ты бы заметил что я говорю не про карьеру Массы, а о схожести их с Ромой черт как людей и гонщиков. И черты эти таковы, что бы им гвоздь не доверил не то что бороться за чемпионаты. В Феррари это поняли не так давно и теперь только пломбы трещат. А в Лотусе крыша Ромы пока еще сильна, но жизнь все расставит по местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.11.2012 09:02 Ты можешь сказать, в чем конкретно тебя не устраивает Рома в последней гонке? Или ты просто его не любишь? Твоя критика очень расплывчата и совсем не по существу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 19.11.2012 09:08 Да не, не мог. Резина у Грожана была старше гораздо.Ну не знаю...Старше это же не всегда убитей. Кими там по оборонялся не слабо, мог и свою подушатать. Рома к Кими подьехал же как то.Он с Халком уже пободался Пободался. Ога. Где Рома финишировал? и где Халк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 19.11.2012 09:14 сравнивать надо двух гонщиков на одинаковых болидах. Ну в сравнении с Кими, Роман почти не уступает в скорости. А косячит уже меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 19.11.2012 09:53 Ну в сравнении с Кими, Роман почти не уступает в скорости. А косячит уже меньше Сравнение Романа и Кими мне напоминает анекдот про старого и молодого быка.Пока Роман торопится и ломает дрова, Кими, по-фински неспеша, окучивает все стадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 19.11.2012 10:02 Сравнение Романа и Кими мне напоминает анекдот про старого и молодого быка.Пока Роман торопится и ломает дрова, Кими, по-фински неспеша, окучивает все стадо. :rofl: Как говорится, не в бровь, а в глаз!.....Но ничё....Рома исправляется уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.11.2012 10:11 Ну в сравнении с Кими, Роман почти не уступает в скорости. А косячит уже меньше Но ничё....Рома исправляется уже В первых двух гонках у Ромы авария и вылет с трассы. И в последних двух авария и вылет с трассы. И то что ему повезло с гравием в последней гонке, увы не позволяет говорить о прогрессе. Ну никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 19.11.2012 10:18 . И то что ему повезло с гравием в последней гонке, увы не позволяет говорить о прогрессе. Ну никак. Позволяет. Теперь ему хоть везти начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 19.11.2012 10:37 Собственно, разочаровал Грожан. Пилот талантливый, но, как тут уже было сказано, напоминает Массу своими вылетами и ошибками. Возможно даже в следующем году сможет и опередить Кими, если тому тачка не подойдет, но вот Грожан, как претендент на победу в чемпионате совсем не смотрится. Считал, что из нового поколения только двое реально быстры и могут составить конкуренцию нынешним топ-пилотам, это Грожан и Халк, но похоже насчет француза ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 19.11.2012 10:45 Позволяет. Теперь ему хоть везти начало Теория чисел - при таком количестве косяков рано или поздно должно повезти. А уж после полета над Алонсо, где не самая страшная ошибка привела к серьезным последствиям, ему должно фартить пол жизни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.11.2012 11:01 До сих пор вспоминают, как Гро чуть Алонсо не убил. А то что недавно Росберг Картикеяну чуть бошку не снес, ну никто не сказал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.11.2012 16:57 Обоих ваших любимчиков вчера по скорости деклассировали напарникиМожет, ты не в курсе, но скорость в гонке, это не только времена прохождения кругов в конце гонки, когда баки почти пустые.После ошибки Грожан всю гонку шёл быстрее Кими, и я уверен, если бы это был не напарник по команде, Роман бы его обогнал. А так, конечно, Роман в конце подотсталА чем же он плох? Или для Ромы, если он не на подиуме то уже плохо?Такой вариант мне нравится, видимо, от Ромы ждут успехов, значит, признают его талант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2012 06:15 Может, ты не в курсе, но скорость в гонке, это не только времена прохождения кругов в конце гонки, когда баки почти пустые.После ошибки Грожан всю гонку шёл быстрее Кими, и я уверен, если бы это был не напарник по команде, Роман бы его обогнал. А так, конечно, Роман в конце подотсталТакой вариант мне нравится, видимо, от Ромы ждут успехов, значит, признают его талант... После пит-стопа Кими Рома был быстрее, так как успел прогреть свою жесткую резину (за 16 то кругов!), а Кими ее заставить не мог нормально работать - темп был низкий. А как солнце зашло, вообще начались мучения - Дженсон наседал. По поводу "прошел бы" - вы видимо в этот момент отвлеклись от гонки. Как только Ромка подъехал близко к Кими, у него начались косяки - телевидение в повторах давало их - то резину заблокирует, то в поворот не впишется. А как солнышко выглянуло - все, Кими прибавил, а Ромке было уже нечем прибавлять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.11.2012 07:38 Грожан отметил, что у него по-прежнему нет контракта на 2013 годПилот "Лотуса" Ромен Грожан подтвердил, что у него всё ещё нет контракта на сезон-2013. Напомним, что у напарника француза Кими Райкконена уже подписан контракт на следующий год, однако недавняя публикация Auto Motor und Sport породила сомнения относительно защищённости места финна в команде. Всё дело в том, что согласно контракту чемпион 2007 года должен получить в качестве бонуса к зарплате большую сумму, чем рассчитывала французская команда.Журналисты сообщают, что зарплата Райкконена основывается на количестве набранных очков. В контракте прописан минимальный предел – 100 очков, а за каждое очко свыше этого лимита финну полагается дополнительный бонус. За одну гонку до окончания сезона-2012 у Кими на счету уже 206 очков.Представитель Райкконена Рику Каваян, однако, в интервью MTV3 отметил: "Я не знаю, откуда берутся эти слухи. Ничего не могу сказать об этом".Судьба же Грожана вызывает сомнения у Speed Week. "Его место в 2013 году остаётся под вопросом", — сообщает издание.Отметим, что в последней гонке в Остине Грожан финишировал седьмым, позади Райкконена. "Это меня успокаивает. Но до сих пор контракт не подписан, так что мы ждём окончания сезона", — отметил француз.www.championat.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 20.11.2012 08:26 Некем его заменять, так что нечего бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 20.11.2012 08:34 Некем его заменять, так что нечего бояться.В общем-то да. Ромен - он такой один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.11.2012 08:58 за минусом разворота провел отличную гонку.если бы не коробка, вполне мог бы отметится еще одинм подиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 20.11.2012 09:14 за минусом разворота провел отличную гонку.если бы не коробка, вполне мог бы отметится еще одинм подиумомГероический прорыв до 3 места не удался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах