Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Авто-мото : Формула-1

Булье заявил, что "Лотус" сохранит Грожана, но команда не спешит с контрактом

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье заявил, что команда намерена сохранить французского гонщика Ромена Грожана, но, в то же время, пока он не готов брать на себя обязательства и подписывать контракт с молодым пилотом на сезон-2013.

"Мы заверили его относительно будущего, он останется с нами, но сегодня я не могу взять таких обязательств. Сейчас сложилась ситуация с ФИА и дисквалификацией, так что всему своё время. Он знает, что мы его поддерживаем. Если бы это было не так, то его бы уже не было в команде. Мы провели предварительные переговоры. Всё готово, контракт составлен и был утверждён комиссией. Вопрос лишь в том, чтобы изыскать возможность подписать его", — цитирует Булье BBC.

ЭТО КАК?

Поделиться этим сообщением

Зашугали пацана. Теперь будет доташнивать концовку сезона, а ведь может зажечь

Нико Росберг: «Я расстроен. Я еще не видел запись, но тормозил очень поздно, не ожидая удара сзади. Вероятно, некоторые и впредь будут излишне рисковать. Одно могу сказать: сегодня Роман Грожан был осторожен. Он находился передо мной, и я точно знал, куда не должен ехать. Однако не только Грожан пилотирует слишком агрессивно».
Он сам зашугает кого хочешь :)

Помню ту гонку, что ему запороли, где были проблемы с генераторами. Роман все-равно хороший пилот.

Потенциально - один из лучших, если начнёт доезжать до финиша. Но я верю в него. Раз он сумел зубами выгрызть себе обратный билет в Ф1, то и сейчас справиться. А ведь когда-то я был рад его увольнению.

Роман меня расстроил - был не похож на себя, но видимо перед стартом успел укусить Кобу.

ЭТО КАК?

Видимо, оставили вариант на случай, если судьи совсем с ума сойдут, и какие-то очень серьёзные санкции к нему применят... Надеюсь, такого не будет

Лишь бы у Ромы фобия не развилась к борьбе на трассе. Я этого больше всего боюсь. Долбаное ФИА его теперь будет наказывать гораздо жестче, чем остальных, за одно и тоже деяние.

Лишь бы у Ромы фобия не развилась к борьбе на трассе. Я этого больше всего боюсь. Долбаное ФИА его теперь будет наказывать гораздо жестче, чем остальных, за одно и тоже деяние.

А кому легко? Роман не один в их черных списках, справится. LawWmQlQNQc.jpg

Если, в оставшихся гонках крашей не будет, подпишут Рому, еще на год. А нет, Булье не хочет быть крайним.

А кому легко? Роман не один в их черных списках, справится. LawWmQlQNQc.jpg

Рома в чернейших списках....даже не так :в чернейшем списке. И он там один.

Судимость Дисквалификация - черная метка (black spot) будет теперь преследовать Ромена всю жизнь его карьеру в Ф-1..upd. :)

Мальдонадо тоже очень любят. Правда он всевеликого меджика с трассы не выпиливал, поэтому судьи от него малость отстали

Мальдонадо тоже очень любят. Правда он всевеликого меджика с трассы не выпиливал, поэтому судьи от него малость отстали

да ладно Малдо сам виноват, а для Льюиса в 2008 даже правила уточняли и придумывали :D

их там минимум трое))

Грожан, Пастор и Хэмилтон :D

их там минимум трое)) Грожан, Пастор и Хэмилтон :D

То-то Хэм бедствует-горюет в этом списке. Потемнел с лица от переживаний.

Все правильно сделают. Еще в FIA нужно думать над разработкой закрытых кокпитов, да красоты в этом будет явно мало, самое главное - это безопасность пилотов. Фернандо, Льюис, Марк не дадут мне соврать.

Я бы не стал так однозначно говорить, что закрытый кокпит более безопасен. Скорее наоборот. Он может быстро не открыться в случае аварии. А простые аварии происходят намного чаще, чем полеты колес над головой.

Все правильно сделают. Еще в FIA нужно думать над разработкой закрытых кокпитов, да красоты в этом будет явно мало, самое главное - это безопасность пилотов. Фернандо, Льюис, Марк не дадут мне соврать.

Придется тогда кондиционер ставить :bigwink: . При 40 градусах в закрытом кокпите -это круто. К концу гонки в кокпите будет не пилот а его привидение.

Киберг, выход - киберг. Ему не жарко, есть зап части, скорость можно не ограничевать. Пусть гоняются. И заодно формула поможет развитию робототехники.

Что-то после полета марка из-за хейкки никто не ныл, что надо болиды изуродовать до уровня индикара этого года

Судимость Дисквалификация - черная метка (black spot) будет теперь преследовать Ромена всю жизнь его карьеру в Ф-1..upd. :)

Да ладно,кроме вашей могучей кучки никто в след сезоне и помнить не будет.Все будут смотреть на скорость,а она у Романа есть.А стабильность придет.

Да ладно,кроме вашей могучей кучки никто в след сезоне и помнить не будет.

Прочитал первое предложение. Неужто Ромен будет предан забвению?

Все будут смотреть на скорость,а она у Романа есть.А стабильность придет.

Потом прочитал этот, несвязанный с первым преложением, переход. Понял. Тебе поговорить не с кем. Собеседников пока у тебя не будет. Корея.Старт. Финиш.7-е место. Очки.

стабильность может и не придти, такое тоже бывало)

Прочитал первое предложение. Неужто Ромен будет предан забвению?

Потом прочитал этот, несвязанный с первым преложением, переход. Понял. Тебе поговорить не с кем. Собеседников пока у тебя не будет. Корея.Старт. Финиш.7-е место. Очки.

Сам то понял что написал?А то я тоже в таком стиле могу.Путин.Письмо.ОК.Денег нет.Пойдет? :)

Сам то понял что написал?А то я тоже в таком стиле могу.Путин.Письмо.ОК.Денег нет.Пойдет? :)

Ага, пойдет, все понятно. Вот только будь Рома таким как есть, но только из России, денег бы уже и подавно не было, а сидел бы уже сейчас на лавочке запасных, если бы над ним смилостивились конечно.

Ага, пойдет, все понятно. Вот только будь Рома таким как есть, но только из России, денег бы уже и подавно не было, а сидел бы уже сейчас на лавочке запасных, если бы над ним смилостивились конечно.

К счастью все это где то в вашей фантазийной параллельной реальности.В настоящем-Роман занимает 8 место в личке и гарантированно будет выступать в след.сезоне,Булье улыбается голливудской улыбкой.Все ОК(не Палына) :)

К счастью все это где то в вашей фантазийной параллельной реальности.В настоящем-Роман занимает 8 место в личке и гарантированно будет выступать в след.сезоне,Булье улыбается голливудской улыбкой.Все ОК(не Палына) :)

Что еще Булье прикажешь делать? Стенать по поводу своей горькой судьбы? Да как бы не так, он ему еще и зарплату приличную на следующий год выбьет и всем будет доказывать, что 4 место в КК это предел их мечтаний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...