rest'art Опубликовано 07.10.2012 08:42 что за бред ? никогда нельзя предсказать последствие аварииЧе за бред? Последствия мы уже видим, гонка закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 07.10.2012 08:42 Честно говоря, предвкушая старт, предвкушая красивые прорывы, так же предвкушал краш Грожана. Гаснут огни, красота и оп, вот оно. Немного даже заволновался в начале, а вдруг это не Грожан. Нет, все отлично, это он.Я не злой человек, но стабильность Грожана сделала свое дело)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 07.10.2012 08:43 А у него справка-то из психдиспансера есть? А кто же его знает то? Может купил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 07.10.2012 08:44 Да уж Ромка, каждый раз как в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 07.10.2012 08:44 Грожан - главный двигатель интриги этого сезона, однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.10.2012 08:45 Он обещал фееричный финал сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2012 08:45 Че за бред? Последствия мы уже видим, гонка закончилась."Когда убьют - тогда и приедем". Вы не сотрудник полиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 07.10.2012 08:45 Честно говоря, предвкушая старт, предвкушая красивые прорывы, так же предвкушал краш Грожана. Гаснут огни, красота и оп, вот оно. Немного даже заволновался в начале, а вдруг это не Грожан. Нет, все отлично, это он.Я не злой человек, но стабильность Грожана сделала свое дело))))а я ещё был уверен что они с Сенной соберут друг друга когда боролись, но, хм странно даже, обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.10.2012 08:45 Надо Берни, Тодту собраться с Лопесом и Тоталем и договориться о переходе в Лотус Пика, Верня, Бьянки...Тоталю нужен француз в топ-команде, но думаю даже они должны понимать, что всему есть предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 07.10.2012 08:46 Роман - рецидивист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.10.2012 08:46 Он обещал фееричный финал сезона.Я просто хотел сделать шоу (с) Люсик после прошлогоднего Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2012 08:46 Грожан - главный двигатель интриги этого сезона, однозначно Точно Раньше я на старте следил за тем, на каком месте окажется Шумахер. Теперь еще слежу за тем, а не вынесет ли кого-нибудь Грожан. И не будет ли это Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 07.10.2012 08:46 А еще перед гонкой Булье с Косаченко чуть не обнимались, прям ворковали как голубки , только она от него отошла, как тут же кто-то еще из ихнех подошел и руку ей поцеловал :blush: , неспроста это ой неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 07.10.2012 08:47 Не фортануло( Ну главное вовремя в боксах от марка спрятался.Вовремя Рома самбиста(дзюдоиста) в физиотерапевты(телохранители) нанял, теперь можно не прятаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 08:47 А еще перед гонкой Булье с Косаченко чуть не обнимались, прям ворковали как голубки , только она от него отошла, как тут же кто-то еще из ихнех подошел и руку ей поцеловал :blush: , неспроста это ой неспроста. И не надейтесь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 07.10.2012 08:49 И не надейтесь :bleh:Не очень то и хотелось, пусть мучаются с Ромиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.10.2012 08:51 "Когда убьют - тогда и приедем". Вы не сотрудник полиции?Нет.Я написал про сегодняшнее гран-при. Мне сказали, что его предсказать нельзя. Нельзя предсказать, что будет в Корее. Да, Роме надо еще 1000000 раз подумать над этим перед следующими гран-при. А писал я про этот. Вы, блин, видите что читаете вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.10.2012 08:51 Через гонку крышу срывает у него.Команда тоже виновата, зачем заставляют его пропускать Кими, в этой гонке он просто хотел хорошо стартануть, что бы быть, как можно подальше от него, вот и перерстарался. Мне жалко Рому - жертва КТ он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 07.10.2012 08:51 Надо Берни, Тодту собраться с Лопесом и Тоталем и договориться о переходе в Лотус Пика, Верня, Бьянки...Тоталю нужен француз в топ-команде, но думаю даже они должны понимать, что всему есть пределБулье своего ну никак не упустит. Он Рому просто так не отдаст. Это же его бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 07.10.2012 08:52 Я таких гражанов в заднем зеркале всегда вижу, любители подышать в попу на черно-золотом болиде девятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 07.10.2012 08:53 Булье своего ну никак не упустит. Он Рому просто так не отдаст. Это же его бизнес.Тогда пусть с Ромой вместе уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.10.2012 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2012 08:54 Нет.Я написал про сегодняшнее гран-при. Мне сказали, что его предсказать нельзя. Нельзя предсказать, что будет в Корее. Да, Роме надо еще 1000000 раз подумать над этим перед следующими гран-при. А писал я про этот. Вы, блин, видите что читаете вообще?Вижу. А я вам не только про сегодняшнее ГП, я и про Корею и про остальные ГП, предсказывают пусть гадалки, а ФИА должна принимать жесткие санкции в отношении этого пилота, против чего, вы, на сколько я вижу, выступаете.Или вы за то, чтобы Грожана все таки лишили суперлицензии? Если да, вопросов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.10.2012 08:54 Через гонку крышу срывает у него.Это просто статистика. Я уже раньше писал, что у Ромена каждая вторая гонка .....( вставить нужное: 1.крэш 2.Хорошие очки или подиум). В Корее будет близко к подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 07.10.2012 08:54 И не надейтесь :bleh: Да нафиг нам надо, вы там сами разбирайтесь :bleh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах