Бугагатор Опубликовано 23.09.2012 10:25 Обещал не заходить, но как говорится. я хозяин своего слова: захотел дал, захотел взял. Пересматриваю квалификацию В середине второго сегмента, еще до схода Бруно, Ромен бъется левым задним о стену. Удар достаточно "смачный", даже Попов об этом говорит, что предполагает повреждение тяг и полуосей. Но вот читаю:http://ua.championat...los-lotusu.html"У меня были хорошие ощущения, но время получилось не таким хорошим, в какой-то момент я проиграл очень много времени. Я был очень близок, но не думаю, что задел стену. Надо будет проверить, все ли маркировки "Пирелли" на месте!" — цитирует Грожана пресс-релиз команды.Можете посмотреть. Кстати, повод для дискуссии до начала гонкион про третью часть говорит про финальную попытку...а попов кричал про тяги и подвеску, но там просто порвал шину от контакта, может повредил заднюю часть болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2012 10:34 а попов кричал про тяги и подвеску, но там просто порвал шину от контакта, может повредил заднюю часть болида.Ты еще веришь Лешке? Наивный однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2012 11:01 Ты еще веришь Лешке? Наивный однако! не... я верю глазам, я отвечал на пост человека который говорил про крики попова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 23.09.2012 11:10 Вот будет хохма, если сам Марк по ходу гонки врежется в Романа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.09.2012 11:13 Вот будет хохма, если сам Марк по ходу гонки врежется в Романа Как будто даже при этом раскладе Роме не придётся бежать. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.09.2012 11:14 Как будто даже при этом раскладе Роме не придётся бежать. ))))Не придется при любом раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 23.09.2012 11:41 Роману удачи в гонке,думаю в очки приедет,и неплохие.Третий в пилотоне за кого буду болеть.Парень он быстрый,видно как пытается найти предел.Вчера классно в заносе прошел.Придет опыт и ошибки уйдут.Да да хейтеры,так и будет.А вот кое кто как был малохольным,так им и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 23.09.2012 17:52 Вроде как все нормально прошло Никого не задел. И очки набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 23.09.2012 19:43 Молодец Грожан очки привез и Райкконена пропустил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 24.09.2012 07:08 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2012 07:58 Молодец Грожан очки привез и Райкконена пропустил. :blush:Кими настолько крут, что Булье своего протеже подвинуть не чурается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.09.2012 08:03 Кими настолько крут, что Булье своего протеже подвинуть не чурается Кими крут в ЛЗ, поэтому без вариантов было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 24.09.2012 08:20 Да не стоит оправдываться. Это т.с. ответ Чемберлену. В пику клубу фастеров , будет клуб квикеров.А по теме ветки, нормальная гонка для Ромена. Приехал в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.09.2012 08:44 Кими настолько крут, что Булье своего протеже подвинуть не чурается Рома настолько крут, что ему пропустить вперед своего несчастного напарника и потерять на этом целых 2!! очка ничего не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2012 14:13 Грожан с Мальдонадо на трассе разъехались.. O_o Даже пересмотреть хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.09.2012 14:35 Ну, вотЬ, могетЪ когда захочет! Нормальный командный игрок.Теперь еще пару стартов без криминала для закрепления провести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2012 14:41 Закрепляющие старты - то что Лотус и надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.09.2012 15:38 Надо Росберга опережать ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 24.09.2012 15:45 Я уже как-то писал по поводу того, что болельщики Ромена не обращают внимания на оценки различных спортивных изданий. Но в очередной раз рискну и перенесу пост antrozoidaeAMuS ratingsSebastian Vettel: Note 9/10Jenson Button: Note 8/10Fernando Alonso: Note 8/10Paul di Resta: Note 8/10Nico Rosberg: Note 7/10Kimi Raikkonen: Note 6/10Romain Grosjean: Note 7/10Felipe Massa: Note 7/10Daniel Ricciardo: Note 7/10Sergio Perez: Note 6/10Mark Webber: Note 5/10Timo Glock: Note 7/10Kamui Kobayashi: Note 4/10Nico Hulkenberg: Note 6/10Heikki Kovalainen: Note 4/10Charles Pic: Note 4/10Pedro de la Rosa: Note 4/10Bruno Senna: Note 4/10Vitaly Petrov: Note 4/10Jean-Eric Vergne: Note 6/10Michael Schumacher: Note 3/10Pastor Maldonado: Note 7/10Narain Karthikeyan: Note 3/10Lewis Hamilton: Note 10/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 25.09.2012 05:58 Ску ко ти ща :lol: :lol;Можете посмотреть. Кстати, повод для дискуссии до начала гонкиПовыдыхались дисскуссионеры? Что напарника без проблем пустил - правильно.А вот что в принципе такой низкий результат у обоих - плохо. На этой трассе предполагались другие дивиденды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.09.2012 08:05 Рома настолько крут, что ему пропустить вперед своего несчастного напарника и потерять на этом целых 2!! очка ничего не стоит.Ред_фронтом попахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.09.2012 10:48 Ред_фронтом попахивает.вы так говорите Ред_фронт, как будто в этом есть что то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.09.2012 12:19 Рома настолько крут, что ему пропустить вперед своего несчастного напарника и потерять на этом целых 2!! очка ничего не стоит.Конечно, не стоит - Рома уже давно все шансы потерял. Однако, Росберга можно догнать и обогнать, чем Рома и может успешно заняться в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.09.2012 13:00 Ред_фронтом попахивает. мне до него далеко... Ред_фронт обладает литературным талантом, много сочиняет и фантазирует, развлекая вас.Поскольку у меня такого таланта нет, мне ничего и не остается, к твоему сожалению, как писать правду и только правду.Конечно это не дипломатично, но увы.Конечно, не стоит - Рома уже давно все шансы потерял. Однако, Росберга можно догнать и обогнать, чем Рома и может успешно заняться в оставшихся гонках. Кими, как напарник, обязан будет ему в этом помочь.... ну, это мне так видится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.09.2012 23:05 Кими, как напарник, обязан будет ему в этом помочь.... ну, это мне так видится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах