Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

Ничего не понял. Можно по-подробнее?

Корея. Феттель. Не обогнать. ХМ ругается на Хайме, что тот не пропустил двукратного.

Поделиться этим сообщением

Корея. Феттель. Не обогнать. ХМ ругается на Хайме, что тот не пропустил двукратного.

Да уж, предельно подробно :) Спасибо :D

По моему не справедливо.. Хайме больше заслуживал остаться в обойме РедБула, чем Буэми.

На испанском форуме сначала тоже возмутились, но потом пришли к выводу, что оно к лучшему, потому что:

- позиция тупиковая, только симулятор и брифинги

- если Уэббер повесит шлем на гвоздь, то его место займет Риккардо как основной протеже Марко

- отношения с Марко все равно плохие, совместной работы не будет

Есть даже мнение, что место третьего сначала предложили Хайме, а он отказался. Но это только мнение, подтверждения ему нет. Впрочем, если он окажется в какой-нибудь другой команде с пятницами и реальными перспективами сесть за руль в 2013, тогда может, действительно отказался и правильно сделал.

- если Уэббер повесит шлем на гвоздь, то его место займет Риккардо как основной протеже Марко

Насколько я помню, основной протеже (любимчик) Марко - это Вернь.

Жаль... Имхо, это был вариант. Риккардо с Вернем могут и не поехать, а Вебберу уже пора... Так что место третьего может плавно трансформироваться во второго, а там, возможно, и первого, если Фетю переманят-таки какие-нибудь феррари. Правда если это случится, то это будет означать, что с Феттелем уйдёт и Ньюи (или просто Ньюи уйдёт), а это будет значить скатывание РБ до уровня как раз примерно ТР

Жаль... Имхо, это был вариант. Риккардо с Вернем могут и не поехать, а Вебберу уже пора... Так что место третьего может плавно трансформироваться во второго, а там, возможно, и первого, если Фетю переманят-таки какие-нибудь феррари. Правда если это случится, то это будет означать, что с Феттелем уйдёт и Ньюи (или просто Ньюи уйдёт), а это будет значить скатывание РБ до уровня как раз примерно ТР

До уровня Торо Россо Ред Булл не скатится с уходом Ньюи, или ты действительно веришь, что успех топ команды может держаться на одном только человеке? Я не говорю, что они продолжат клепать самовозы, но то, что они останутся топ-командой - это к гадалке не ходи.

Боюсь, что Марко по отношению к пилотам стал вторым Бриаторе - для кого-то это пропуск на самый верх, а у других карьера ломается... Где гарантии, что Верня и Риккардо не выставят, как Хайме с Буэми?

Хотя вот еще от испанцев с форума версия - что все это "выгоняние вдвоем" было затеяно только для того, чтобы избавиться от Альгерсуари, сохранив Буэми. Если бы выгнали только Хайме - несправедливость уж совсем явная, в конце сезона он был существенно сильнее напарника. А так - сначала выставили обоих, а потом втихаря взяли обратно того, кто милее Марко...

Чувствуется, испанцы таким же гаданием занимаются, как и мы.

Боюсь, что Марко по отношению к пилотам стал вторым Бриаторе - для кого-то это пропуск на самый верх, а у других карьера ломается... Где гарантии, что Верня и Риккардо не выставят, как Хайме с Буэми?

Хотя вот еще от испанцев с форума версия - что все это "выгоняние вдвоем" было затеяно только для того, чтобы избавиться от Альгерсуари, сохранив Буэми. Если бы выгнали только Хайме - несправедливость уж совсем явная, в конце сезона он был существенно сильнее напарника. А так - сначала выставили обоих, а потом втихаря взяли обратно того, кто милее Марко...

Не выставят. Не потому что они лучше, а потому что Уэббер не вечен, а следом пока слишком юные Сайнц и Квят только

До уровня Торо Россо Ред Булл не скатится с уходом Ньюи, или ты действительно веришь, что успех топ команды может держаться на одном только человеке? Я не говорю, что они продолжат клепать самовозы, но то, что они останутся топ-командой - это к гадалке не ходи.

Я уверен, что без Ньюи за пару сезонов РБ обязательно скатится если не до уровня ТР, то до Мерса - Лотуса точно.

Хайме помимо Мерса начал переговоры с Маклареном

А вот это неплохо, очень неплохо. Хотя, имхо, лучше Мерс. Очень уж англичане испанцев не любят, да и не самый положительный опыт с Алонсо может как-то повлиять (хотя, возможно, правда в том, что у Алонсо был конфликт только с Деннисом и Папахэмом, а остальная команда относилась к нему нормально, что косвенно подтверждает переход Фрая и ещё ряда инженеров в Феррари "под Алонсо"). Кроме того, в Маке в боевые в ближайшие пару лет не попадёшь, а вот в Мерсе Шумахер теоретически последний год доезжает, супер-шанс стать боевым пилотом через год.

Не выставят. Не потому что они лучше, а потому что Уэббер не вечен, а следом пока слишком юные Сайнц и Квят только

Уэббер не вечен, конечно, но никто ж не гарантирует, что вместо него возьмут обязательно воспитанника программы. Молодые могут быть просто еще не готовы на тот момент. Или слишком много налажают в младшей команде и не оправдают надежд. Или, что еще важнее, при великом переселении народов в 2013 г. может подвернуться кто-то очень лакомый.

А вот это неплохо, очень неплохо. Хотя, имхо, лучше Мерс. Очень уж англичане испанцев не любят, да и не самый положительный опыт с Алонсо может как-то повлиять (хотя, возможно, правда в том, что у Алонсо был конфликт только с Деннисом и Папахэмом, а остальная команда относилась к нему нормально, что косвенно подтверждает переход Фрая и ещё ряда инженеров в Феррари "под Алонсо"). Кроме того, в Маке в боевые в ближайшие пару лет не попадёшь, а вот в Мерсе Шумахер теоретически последний год доезжает, супер-шанс стать боевым пилотом через год.

Ложь. Испанцам следует вести себя нормально и спокойно. Тот же испанец Педро сколько лет пробыл в Маке и помимо парочки гонок, его не только в Заубер с Пирелли отпускали, а и назад брали. Испанец испанцу рознь.

Если у Хайме будет шанс очутиться в Маке, я буду рад видеть его там.

Ложь.

Нет, не ложь. Исторически так сложилось, что британцы очень не любят испанцев, это можно заметить в разных книгах британских писателей. Правда британцы вобще, наверное, самая злобная нация в мире, немного найдётся наций, которые они не ненавидят. :) Мало кто будет, как Рой Кин, ждать несколько лет, чтобы в отместку сломать чуваку ногу, и потом стоять над ним и смеяться :D

Если у Хайме будет шанс очутиться в Маке, я буду рад видеть его там.

Я тоже буду рад видеть его там, а особенно если он заменит Льюиса на месте боевого пилота :rolleyes:

Нет, не ложь. Исторически так сложилось, что британцы очень не любят испанцев, это можно заметить в разных книгах британских писателей. Правда британцы вобще, наверное, самая злобная нация в мире, немного найдётся наций, которые они не ненавидят. :) Мало кто будет, как Рой Кин, ждать несколько лет, чтобы в отместку сломать чуваку ногу, и потом стоять над ним и смеяться :D Я тоже буду рад видеть его там, а особенно если он заменит Льюиса на месте боевого пилота :rolleyes:

Рой Кин не британец, он ирландец. Так что мимо :)

Рой Кин не британец, он ирландец. Так что мимо :)

Я знаю, но ирландцы тоже британцы, жители британских островов. Да, они ещё злее, конечно :)

Я знаю, но ирландцы тоже британцы, жители британских островов. Да, они ещё злее, конечно :)

Не советовал бы вечером в пятницу, в пабе, настойчиво объяснять ирландцу, что он на самом деле британец :rolleyes:

Как выяснилось - Хайме так же предложили место третьего пилота Ред Булл, но он отказался!

Как выяснилось - Хайме так же предложили место третьего пилота Ред Булл, но он отказался!

Единожды упомянутый слух - это "выяснилось"?

Единожды упомянутый слух - это "выяснилось"?

Твиттер Ньюи - это "выяснилось" :D

Правильно сделал.

Ред Булл его привели в Формулу - молодцы, теперь уже нужно двигаться дальше. Дальше от Марко. :D

Правильно сделал.

Ред Булл его привели в Формулу - молодцы, теперь уже нужно двигаться дальше. Дальше от Марко. :D

Вот ему и дали свободу! Тлетворного влияния темного Доктора больше нет :wacko:

Я уверен, что без Ньюи за пару сезонов РБ обязательно скатится если не до уровня ТР, то до Мерса - Лотуса точно.

Да за полгода. Остальные команды ведь не стоят на месте. Пример стагнации ренотуса налицо

Нет, не ложь. Исторически так сложилось, что британцы очень не любят испанцев, это можно заметить в разных книгах британских писателей. Правда британцы вобще, наверное, самая злобная нация в мире, немного найдётся наций, которые они не ненавидят. :)

Я бы даже уточнила: не только испанцев, а всех латиноамериканцев. И тянется это еще со времен борьбы за колонии. Общалась и с теми, и с другими, есть как абсолютно вменяемые британцы, так и закоснелые настолько, что просто оторопь берет, ХХI век на дворе, а такие взгляды. Если форейнер на что-то претендует, такие великодержавные британские шовинисты будут и исподтишка гадить, и в открытую при случае, если знают, что останутся безнаказанными. Поэтому отношения с Алонсо не сложились (Роса ни на что не претендовал, вот его и не трогали). Поэтому и инженеров пилотам иногда приходится подбирать с учетном национальности...

По слова испанского еженедельника AS Хайме Альгерсуари исключает возможность подписания контракта с HRT, так как он считает это шагом назад в своей карьере. Его желание - стать третьим пилотом в McLaren-Mercedes. http://www.planetf1....-down-HRT-role-

По слова испанского еженедельника AS Хайме Альгерсуари исключает возможность подписания контракта с HRT, так как он считает это шагом назад в своей карьере. Его желание - стать третьим пилотом в McLaren-Mercedes. http://www.planetf1....-down-HRT-role-

В Мерседес ИЛИ МакЛарен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...