brude Опубликовано 14.11.2013 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 15:55 Свежие новости о Паженоhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68777-tudor-united-sportscar-racing/page__st__20#entry5673351 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 14.11.2013 16:31 хм.. а что за Dale Coyne Racing выступала в 1984 году? :)Фиг знает. В Википедии написано про 86й. :unknw:Ну да это неважно. Мысль была про то, что лучше последние 5 сезонов считать, нежели всю историю :)Лучше, конечно, не на Википедию ориентироваться (которая наверняка считает, что команда появилась, когда начала самостоятельно строить автомобили), а на официальный сайт - http://www.dalecoyneracing.com/team.php/Years as the owner: 30Да и по тексту сказано, что с 1984 года он гонщик/собственник команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.11.2013 20:06 Франкитти уходит в отставку. Официальноhttp://chipganassiracing.com/ViewArticle.aspx?articleid=14019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.11.2013 20:09 Проскакивала у нас в теме еще как то по весне инфа, что там вроде как Эмо на счет Индикара "воду мутил"... Может он и сейчас как то в переговорный процесс втянут...На счет Андретти было бы здорово, но я смотрю там вакансий нет.Как нет? Они хотят пятую машину :)У них есть 3 - РХР, Хинч и Марко. Плюс, скорее всего будет Муньос. И еще одна в процессе работы :) Они выставляли 6 машин на Инди 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 20:10 Убрал его из составов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.11.2013 20:17 Котенок на плече у Ньюги теперь живет у него :) Его зовут Симба. Он стал талисманом, потому что принес удачу в Балтиморе. Интересно, кто займет место Франкитти в №10 и займет ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.11.2013 20:35 http://www.youtube.com/watch?v=Nl9WMIPzd6wточнее передает мои эмоции вот это видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.11.2013 20:43 займет ли..Финансирование под это явно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.11.2013 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 14.11.2013 22:07 Франкитти уходит в отставку. Официальноhttp://chipganassira...articleid=14019кошмарное завершение славной карьеры. Но что уж там... гонки все равно остались бы в прошлом, а спина будет держать его всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.11.2013 22:15 Я думаю у Дарио были проблемы с мотивацией в последние 2 года и мне казалось, что он уйдёт после 2014, но получлось ещё раньше. Понятно что для Таргета любая замена будет неравнозначна. Вариантов у Ганасси немного, понятно что малоопытного брать не будут. Явным фаворитом мне видится Уилсон. Рассмотрят конечно ещё Бриско, Тальяни и Сервию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.11.2013 22:25 Дарио надо в комментаторы пойти. тв боссам надо обязательно его нанять. В прошлом году он когда сошел рано в гонке в техасе потом комментировал ее и было неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 14.11.2013 23:19 Ох, как жалко, что Дарио ушёл :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 23:25 Прискорбно, хоть не более пилот сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2013 02:48 Финансирование под это явно естьНу спонсоры же были собраны под 4 кратного чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2013 02:50 Дарио надо в комментаторы пойти. тв боссам надо обязательно его нанять. В прошлом году он когда сошел рано в гонке в техасе потом комментировал ее и было неплохо.Я как понял он хочет быть вовлеченным в гонки, сказал что обсудит с Гэнэсси, кем он может быть в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.11.2013 06:01 Дарио((( они со Скотом были просто идеальным составом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 15.11.2013 06:16 Франкитти уходит в отставку. Официальноhttp://chipganassira...articleid=14019Мог бы конечно ещё пару - тройку сезонов покататься... А так очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.11.2013 07:06 Мог бы конечно ещё пару - тройку сезонов покататься... А так очень жаль.Беспокоит то что Дэн, а затем Дарио всегда были раздражителем (в хорошем смысле) для Скотта, это помогало ему пушхардить, ни Кимбелл ни, при всем уважении,ТК на эту роль вряд ли подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 07:19 а спина будет держать его всю жизнь.Cкорее дело не столько в спине, сколько в неоднократно полученных за карьеру сотрясениях мозга. Видимо накопилось и еще одно или два могли бы привести к серьезным последствиям. Грустные новости... Но Дарио все правильно сделал, ему уже доказывать нечего, здоровье дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 07:23 Я думаю у Дарио были проблемы с мотивацией в последние 2 года...Все обозреватели отрицают проблему в мотивации. Немотивированный пилот не берет на неподходящей ему машине больше всех поулов и не прорывается с последних мест в топ-5 в гонках. Думаю проблема была именно в том, что машина ему конкретно не подходила, но он честно старался с ней справиться. Респект. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 08:47 В год дебюта: еще фотки 1997 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.11.2013 09:19 Вспомнилось интервью Ярно:Ярно Трулли: "Увидев Сато в зеркалах я понял, что обречен..."Ярно Трулли снова вспоминает инцидент на десятом круге: "Я ничего не имею против Такумы, в жизни он хороший, симпатичный парень, но садясь за руль Сато превращается в совершенно другого человека. Он просто перестает думать, слушать кого-либо и раз за разом повторяет одни и те же ошибки. Увидев его в зеркалах я понял, что обречен. Я знал, что он врежется, и он врезался!09/10/2005Спустя 8 лет: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.11.2013 09:27 Вспомнилось интервью Ярно:Ярно Трулли: "Увидев Сато в зеркалах я понял, что обречен..."Ярно Трулли снова вспоминает инцидент на десятом круге: "Я ничего не имею против Такумы, в жизни он хороший, симпатичный парень, но садясь за руль Сато превращается в совершенно другого человека. Он просто перестает думать, слушать кого-либо и раз за разом повторяет одни и те же ошибки. Увидев его в зеркалах я понял, что обречен. Я знал, что он врежется, и он врезался!09/10/2005Спустя 8 лет: А ведь подобные аварии порой и хуже заканчивались.Джефф Кроснофф так погиб. Со Стефаном Юханссоном (экс Ф-1) был контакт, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах