Mark_Twain Опубликовано 29.06.2014 22:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 29.06.2014 22:07 Итого: все 4 новичка серии (Алешин, Уэртас, Муньос, Хоксуорт) за прошедшие две гонки по разу побывали на подиуме. Кто там про рента-драйверов говорил? :)И самое главное - пошли овалы. Два подряд за следующие две недели: треугольник в Поконо и Айова. А еще через неделю - сдвоенный этап в Торонто. Я уже в предвкушении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 29.06.2014 22:08 Флаг на фоне Хэксворта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2014 22:09 Славу богу без хвалы великим Ротенбергам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.06.2014 22:11 Несомненно, Джону Маккейну и Збигневу Бжезински эта фотография доставит воистину оргастическое наслаждение А там ещё веселый, скалящийся Пажено, держащий флаг России, веселые, скалящиеся американские девочки :) И все это - в Техасе, нефтяном царстве США! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 29.06.2014 22:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 29.06.2014 22:22 Я думаю, что второе место мотивирует Алёшина ещё больше на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.06.2014 22:24 Я думаю, что второе место мотивирует Алёшина ещё больше на победу.радует общая форма команды, они щас круче Ганнаси смотрятся, чую Чип скоро начнет кадровые чистки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.06.2014 22:25 Я думаю, что второе место мотивирует Алёшина ещё больше на победу.Мне кажется, она состоится именно на овале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.06.2014 22:25 Несомненно, Джону Маккейну и Збигневу Бжезински эта фотография доставит воистину оргастическое наслаждение А там ещё веселый, скалящийся Пажено, держащий флаг России, веселые, скалящиеся американские девочки :) И все это - в Техасе, нефтяном царстве США!кто-то нездоров :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.06.2014 22:25 и вот есть ил смысл Симону рассматривать предложение Андретти или Ганасси?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.06.2014 22:26 и вот есть ил смысл Симону рассматривать предложение Андретти или Ганасси?)после гонки он не был похож на человека, которого что-то не устраивает в его команде. Хотя Чип умеет уговаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2014 22:27 кто-то нездоров :dry:Нет сынок, это геополитика сюда пришла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.06.2014 22:28 Нет сынок, это геополитика сюда пришла...уберите её обратно - мне хватает вот этого умника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2014 22:28 и вот есть ил смысл Симону рассматривать предложение Андретти или Ганасси?)Ну а чемпионские статус тех команд и соответствующие ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2014 22:32 уберите её обратно - мне хватает вот этого умникаМне вот эта патриотическая бравада не интересна, так как знаю элементы для того же Т-50 будут делаться на станка ЧПУ Хааса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.06.2014 22:45 Да лан, ребят, вы че суровые такие :D Я думал, символ тролля говорит многое о "серьёзности" моего поста. Кстати, Нельсон, ты сам любишь, такие вбросы делать, на этот раз я за тебя А вообще мне пофиг стало на политику, надоело, я даже новости не смотрю. Всем спокойной ночи и до встречи на этапе в Поконо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 30.06.2014 05:11 Миша - молодец. Гонку не смотрел, но результат порадовал. Прям в сердце Техаса щелкнул по носу американскому болельщику:) Россия вперед!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 30.06.2014 05:17 вел себя на трассе как редкостная гнида. крылся просто в глухую, удивлен что Палыч (с его темпераментом) его не вынес, пусть Монту за зрелость и опыт скажет спасибо. Мишу с почином!) и да, что блин у Пенске с техникой, как можно потерять (практически) сразу две машины на финише?тоже безумно зол был вчера за Хоксворта :diablo:Но на утро подостыл и готов признать классную защиту. И всё же ты прав, будь на месте Монта кто другой (кроме пары человек, наверно), быть коушену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 30.06.2014 05:20 Наконец-то подиум! Михаил и команда молодцы, хотя гонка выдалась сложной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.06.2014 05:35 Миша - молодец. Гонку не смотрел, но результат порадовал. Прям в сердце Техаса щелкнул по носу американскому болельщику :) Россия вперед! :)да ладно тебе, я не удивлюсь, если многие американцы прибалевали за Миху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.06.2014 06:38 думаю Мише по силам этот сезон в топ-10 закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.06.2014 06:39 ха-ха, такую компашку Хуан за собой собрал))поздравления всем команде с дублем и персонально болельщику Симона - Антону :)Пасиб. Я блин вчера начал Глен смотреть и уснул :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 30.06.2014 06:48 Однако после возвращения из боксов Михаил оказался позади Грэма Рэйхола. Вскоре у того начались проблемы с машиной, перед очередным поворотом он затормозил раньше, чем обычно, чего Алёшин не ожидал - произошёл контактА ведь те, кто не смотрел, подумают, что так и было :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.06.2014 06:53 А ведь те, кто не смотрел, подумают, что так и было :rofl: :facepalm:а что не так? у Рэйхола действительно были проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах