Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Ну и конечно как обычно очень порадовали дифтеры... Второй год подряд ребята устраивают настоящее ШОУ, а не показательные выступления... крутились и вертелись перед нашей трибуной, жгли, не жалея, резину, ревели движками... Настоящие артисты и профессионалы по владению своей техникой... Дрифтеры! Вам тоже ЗАЧЕТ!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Меня вы очень порадовали и своей энергией и своим профессиональным отношением к своей работе и к нам зрителям и болельщикам...

Немного не в тему, но на дрифтеров уже два года как минимум можно посмотреть 12 июня на Лубянке (напротив здания КГБ). Ездят отменно, шоу устраивают шикарное ;) (была в прошлом году, в этом, к сожалению, забыла)

По всему остальному согласна, хотя по Баттону могу занести ему в плюс звук мотора и поднятый дым :)

А так обидно, конечно, что как в прошлом году до конца не доезжали - только Виталик. И что сиденья не пронумерованы были - мое место было куплено шикарно - оттуда было бы отлично видно и Баттона и грузовики. А так пришлось сесть по серединке, ибо наши настоящие места были заняты теми, кто пришел пораньше. Да и выбить их оттуда было бы нельзя - может, это и не наши места вовсе, они то откуда знают?...

ЗЫ остальные мои впечатления писала в теме вчера, если что :)

Поделиться этим сообщением

И что сиденья не пронумерованы были - мое место было куплено шикарно - оттуда было бы отлично видно и Баттона и грузовики. А так пришлось сесть по серединке, ибо наши настоящие места были заняты теми, кто пришел пораньше. Да и выбить их оттуда было бы нельзя - может, это и не наши места вовсе, они то откуда знают?...

Так это все еще и платное было?)) я думал как парад, кто захотел, пришел посмотрел)

Тогда что там вообще делать? ехать в жару сидеть париться ради того чтобы краем глаза увидеть болид Формулы 1?

Петров, судя по фото вообще непонятно на чем ездил. Болида Ф1 нет, самого Петрова в болиде почти не видно, с таким же успехом можно было туда любого посадить. На дрифтеров лично мне вообще неинтересно смотреть.

Или стоимость билета включала в себя пропуск в паддок, можно было посмотреть на работу команды? кстати имитация питстопов была?

Петров, судя по фото вообще непонятно на чем ездил. Болида Ф1 нет, самого Петрова в болиде почти не видно, с таким же успехом можно было туда любого посадить.

могу точно сказать, что это были Баттон и Петров)

Сходил вчера,вообщем,средненькие впечатления.Хочу сказать огромное спасибо дрифтерам!Ребята просто молодцы,отжигали на все 100,смотреть было одно удовольствие.Стоял напротив манежа,и стал свидетелем одной из аварий,всё случилось напротив меня.Но ребята молодцы,не растерялись,пожали друг другу руки и стали позировать на фоне разбитых машин,в то время как вокруг них крутились остальные дрифтеры.Они даже из аварии сделали шоу! :) Также порадовали Чагин с Де Роем,проносились мимо меня с бешеной скоростью,впечатлений масса :) Что до Ф1...Баттон проносился как чёрт :) ,крутя пятаки только в конце у Охотного ряда,и скорее всего в начале.Ну хоть рёв послушал.Петров всю программу катал победителей конкурса,откровенно говоря,не оч...В целом неплохо,хотя Хейкки в прошлом году порадовал намного больше.

Так это все еще и платное было?)) я думал как парад, кто захотел, пришел посмотрел)

Тогда что там вообще делать? ехать в жару сидеть париться ради того чтобы краем глаза увидеть болид Формулы 1?

Или стоимость билета включала в себя пропуск в паддок, можно было посмотреть на работу команды? кстати имитация питстопов была?

Что-то ты мало знаешь про парад :) На парад в Москве только по спец приглашениям, купить их нельзя. 

Мне, как человеку в данный момент не обладающему деньгами для поездки на ГП, это шоу, даже со всеми недоработками - прекрасная возможность насладиться любимыми машинками. 

Бесплатные места, конечно, были, но чтобы хорошо видеть надо было ехать с самого утра:)

Стоимость билета, который покупала я, не включала в себя пропуск в паддок - проход туда стоил гораздо дороже :)

В прошлом году, кстати, все было пронумеровано. А тут как-то они зря так не постарались...

Немного не в тему, но на дрифтеров уже два года как минимум можно посмотреть 12 июня на Лубянке (напротив здания КГБ). Ездят отменно, шоу устраивают шикарное ;) (была в прошлом году, в этом, к сожалению, забыла)

Спасибо за инфу! Постараюсь учесть в след.году...

Да, сильнейший звук мотора мерседес во время исполнения пончиков на развороте - это то, ради чего стоило придти...

Интересно вот что: есть ли официальное (от операторов, которые работали на стационарных камерах за забором) или вообще хоть какое-нибудь видео? Давайте делиться) Сегодня-завтра обещаю выложить, что сам наснимал... 

Немного аварии:

79ff41855023.jpg

e9116577dc9f.jpg

Дрифтеры и Баттон рулили на МСР!!! На шоу стоило идти только ради них.

Я хотел бы пару слов сказать о Петрове, подытожить, так сказать.

Лично я его полюбил еще больше после этого шоу. На это есть 3 причины:

Во-первых, он нисколько не виноват в том, что ему не дали нормальный болид. Он даже сказал в интервью, которое звучало над трибунами, что ему очень жаль, что он не смог показать свой Rхх. Поэтому отпадают все отрицательные отзывы о Петрове:

Петров разочаровал :( НИ R29-30 так и не увидели, катался он на 3х местном болиде, даже резину не пожег.

Виталика было просто жаль. Зарабатывал на гонки извозом....- жестоко!

Петров только на 3х-местном катался, огорчило.

Былa желтая маршрутка, в лице Виталия Петрова, тупо развозила вип гостей, ни пончиков, ни нормальной машины Рено, формулы 1 не было !

Петрова жалко, подрабатывал таксистом, хотя ему могли бы дать и одноместный болид.

Петров, судя по фото вообще непонятно на чем ездил. Болида Ф1 нет, самого Петрова в болиде почти не видно, с таким же успехом можно было туда любого посадить.

Петров всю программу катал победителей конкурса,откровенно говоря,не оч...

Если кого-то и можно винить в том, что наш соотечественник не смог показать себя в полной красе, так это Рено и организаторов:

Ну, с Петровым все понятно, вроде бы. В эти же выходные в Польше демонстрационные заезды Кубицы, видимо у Рено только один работающий шоу-кар, и его туда отвезли :)

Во-вторых, Виталий показал себя только с лучшей стороны, несмотря на "свинью", которую ему подкинули организаторы и команда:

Виталик, хоть и с пассажирами, неплохо откатал. В отличии от Дженса, он практически всегда доезжал до конца трассы и делал вполне эффектный разворот.

Виталик хорошо крутил, особенно учитывая что болид трехместный был. Ему еще трассу промочили, чтобы разворачивался лучше. Было заметно что газуя с влажной трассы машину несколько метров водило и Виталик её ловил.

Дальше Петров. Спасибо Виталий! Отъездил больше Баттона, машину 3-х местную как смог перед нами показал. Молодец! К Виталию вопросов и негатива нет... Во-первых свой, во-вторых еще новичок в таких шоу... но по ощущениям и по его старанию было видно, что прошлое шоу и особенно то усердие, которое на трассе демонстрировали Ковалайнен и Накаджима, Виталий видел и ощутил. Поэтому сам пытался продемонстрировать свое мастерство по кручению "пончиков"... Виталий Петров и Рено ЗАЧЕТ!!!

В-третьих, порадовало его доброе отношение к зрителям. Я сидел у библиотеки и все (кроме дрифтеров, конечно) просто проносились туда-сюда. Только Петров покрасовался перед нами, покрутился, помахал рукой. Даже товарищ мой, который Ф1 вообще не интересуется был очень рад из-за этого. Виталий давал интервью, был очень открыт к людям, ни о какой звездной болезни не может быть и речи.

На 30 секунде Виталий красуется перед зрителями. Видео от Outstanding

или вообще хоть какое-нибудь видео? Давайте делиться) Сегодня-завтра обещаю выложить, что сам наснимал... 

я лично сняла небольшое видео, как Баттон пончики покрутил перед паддоком. Чуть позже залью на тьюб.

у кого есть акк вконтакте - http://vkontakte.ru/album437242_113624104

выложила то, что наснимала.

Как болид МакЛарен собирали/разбирали в дорогу...кстати грузили в обычную фуру с польскими номерами.

ce7b83f4b212.jpg

5e365e7e0d8e.jpg

Симпатичная девушка из МакЛарена раздавала через сетчатый забор перчатки для механиков с символикой команды и открытки...

0f9c9a76f805.jpg

отпишусь что ли

в целом из года в год одно и тоже и можно охарактерезовать словом "ну так забавно"

да дрифт красиво пончики Баттона зачет и мясной камаз хорошо

(самые яркие впечатления всеравно от первого приезда да и Вильямс был)

ну а по поводу организации конечно вяло

минусы

1 выбрали самый жаркий месяц

2 программу ужать часа в 2 былоб динамичнее

3 трассу можно и "закольцевать"

4 сделать имитацию обгонов на поворотах

5 вода в 3 раза дороже (ну вот зачем этот вечный "Имперский разгуляй"?)

6 3-х местный болид эт хПРОВАЛЪх

7 можно поставить рупоры по "трассе" для обьявления кто едет или из-за чего паузы

зы маршалы молодцы убирали последствия крашей очень оперативно

ззы платить за это смысла не вижу (ну ток если чтоб попасть в "паддок" хотя хз что там происходит)

А так "эвакуировали" буквально на руках R28 из ГУМа...

82bb5fce7545.jpg

...потом выкатывали на тележках...

8408a8327806.jpg

617de57af89d.jpg

По брусчатке катили, сняв болид с тележек.

9bd73116cfb9.jpg

Задняя дверь фуры Рено в роли подъёмника.

f3381dc6a491.jpg

Он уехал, но обещал вернуться...

88c79c5260ca.jpg

Немного моих впечатлений:

Пришёл к 11 часам на холмик на углу Моховой и Знаменки, сел на травку. Из плюсов: бесплатно, отличный вид на двойной/тройной поворот, в котором Чагин снёс ограждение и жёлтая Субару налетела на отбойник,а дрифтеры проходили виражи в длительном скольжении и на скорости, всё время в тени с переодическим ветерком. Судите сами, те кто пекся на трибунах...

Да, задержки между заездами немного напрягали, но...оперативно работали эвакуаторщики, и зрелище столило того.Это я о рёве МакЛарена, пончиках/жуках в исполнении Баттона, дрифтерах, летящем на скорости за 100 многотонном рейдовом Камазе и проходящем поворот в скольжений всех четырех колес…и как он не переворачивается?! Что о В.Петрове, то было приятно видеть эту трёхместку, но не столько же раз…конечно всех покатать надо, и будь я внутри, рассуждал иначе. А вот зрители уже даже не обращали внимания на первого отечественного формульного «таксиста» (в субботу на конференции Виталий очень простым и положительным показался). Да, ещё и в окружении машин безопасности. Зачем ими было сдерживать те же Спайкеры? Вообщем, мне, как человеку голодному до Формульных зрелищ, было интересно и весело.

обещанное видео)

Что о В.Петрове, то было приятно видеть эту трёхместку, но не столько же раз…конечно всех покатать надо, и будь я внутри, рассуждал иначе. А вот зрители уже даже не обращали внимания на первого отечественного формульного «таксиста» (в субботу на конференции Виталий очень простым и положительным показался). Да, ещё и в окружении машин безопасности. Зачем ими было сдерживать те же Спайкеры? Вообщем, мне, как человеку голодному до Формульных зрелищ, было интересно и весело.

Виталик нормально проехал, я думаю он сам был не в восторге что ему предоставил только трехместный болид. Но надо отдать ему должное, рукой болельщикам махал и на последнем выезде он все-же крутанул пару раз.

А машины безопасности сопровождали всех ради того чтобы рекламировать Nissan GT-R, Nissan числился в спонсорах заездов. Так что без "охраны" дали только Дженсону проехать.

В целом зрелище получилось нормальное, но по сравнению с прошлым годом как-то хуже. Все-таки в прошлом году было три команды Формулы1, между ними даже устроили типа соревнования, кто быстрее. В этом году ничего такого не было, Виталик возил народ, надеюсь что те, кого возили, люди влиятельные в области организации нашего российского Гран При. Перерывы между заездами слишком долгие. Сидела у дома Пашкова, единственным развлечением между заездами были стремно бегающие менты, хоть повеселили малость. Могли бы и там повесить экран или просто громкоговоритель, чтобы было понятно кто едет или наоборот почему никто не едет. Ну и конечно главный минус это жара, здесь конечно организаторы не виноваты, но может быть стоило на пару часов позже начать шоу, а не в самое пекло.

Круче всех были дрифтеры, правда 3 машины разбили и Камаз с Ивеко. Чагин и Ко хотя-бы имитировали борьбу, а концовка вообще запоминающаяся... Куча кругов Виталика "на такси" не порадовали...

Еще субару с клуба на разогреве отбойник поцеловала.. Если уже было-сорри.

В целом организация,имхо,на троечку. Слишком большие паузы, в такую жару, между заездами. Да и Рено прокинуло внаглую. Мотоциклисты спокойно проехали... Баттон гнал как в боевом режиме,почти)

Еще раз респект грузовикам и дрифтерам.

Спасибо, это были самые интересные моменты BMCR 10 :)

Из плюсов: бесплатно, отличный вид на двойной/тройной поворот, .... , всё время в тени с переодическим ветерком. Судите сами, те кто пекся на трибунах...

Полностью согласен!

Вот залил фотографии, всего пенемногу + сокращенная раскадровка "пончиков" Баттона + сокращенный снос ограждения Чагиным + афтапати дрифтеров на выезде с Ильинки... http://s217.photobucket.com/albums/cc21/0verdrive27/BMCR-2010/

N.P.: Death - Voice of the Soul

0AB314496D40-55.jpg

B522777F49F8-55.jpg

7C642A617F8A-55.jpg

A211344A093B-55.jpg

Больше фотографий с фото- и автограф сессии Виталия Петрова, которая прошла 17 июля 2010 года на Красной площади и в магазине "ГУМ" тут.

Парнишка знает на что смотреть :)

61469_b12794884711228287645.jpg

а ты знаешь, что фотографировать ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...