Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mavr

Где смотреть гонки F1

Как Вы смотрите Ф-1 ?  

80 голосов

1. 1. Как Вы смотрите Ф-1 ?

• 1. По "Спорту" или в баре в прямую.
      55
    • 2. В записи по "России".
      9
    • 3. У меня спутник.
      14
    • 4. В моюм городе могут ничего и не показать....
      1

Recommended Posts

По официальной подписке !?

Я думаю да, но точно не знаю. Мне записывает друг, никогда не было желания спросить :)

Поделиться этим сообщением

RTL CH - однозначно

а почему не RTL Television???

Смотрю по "Спорту" :) Сколько ж каналов поменяла бедная Формула на нашем телевидении :D Каждый новый сезон - новый канал и новое время. Слава Богу, что хоть сейчас все устаканилось :)

Формула-1 на нашем телевидение показывали по каналам:

1992 г. - 1995 г. РТР (начили показывать с 4 гонки) только гонки с хроно;

1995 г. IV (Российские университеты) суботние квалификации в записи;

1996 г. РТР первые три гонки, потом перерыв 2 гонки и хроно, IV квалификации в записи (только последнии 30 минут), оставшиеся гонки, то на одном, то другом канале при этом иногда переключались с канала на канал во время гонки.

1997 г. - 1999 г. ТВ Центр (ТВЦ) (начали показывать с 7 гонки) квалификации и гонки в полном обьеме и преимуществено в прямом эфире, хроно.

2000 г. - 2002 г. РТР (Россия) (начали показывать со 2 гонки) квалификации и гонки

2003 г. - 2004 г. Россия квалификации и гонки обычно в записи, Спорт квалификация практически всегда в прямом эфире, гонки то на одном, то другом канале в прямом эфире.

2005 г. Россия только гонки в обзоре в записи ночью, Спорт все в прямом эфире и квалификации и гонки.

А каналов показывало всего 4: Россия (РТР), ТВЦ (ТВ Центр), IV и Спорт.

Российский телеканал 'Спорт' начал вещание на Hot Bird 6, 13E,12597V (широкий луч), открыто, SR 27500, FEC 3/4.

интересно - аналогичен ли контент эфирному "Спорту", либо это что-то типа ртр-планета?

упс, дублик с соседним топиком вышел :)

Да, полноценный РТР-спорт, пока. Подольше бы он таким бы и остовался, у меня другой возможности смотреть спорт нет.

Кстати, кто тут есть из Питера и в каких барах вы смотрите Ф-1? Т.к. 10-го я буду в вашем славном городе и не хотел бы пропустить Гран-При.

Если кто собирает команду на просмотр - я с вами :)

Я смотрю большинвство трансляций по РТР, иногда удается по RTL (примерно через две три гонки). Но ни у кого не возникало затронуть то, что творится на РТР (сплошное издевательство)???

1. Квалификацию уже не показывают

2. Гонка длится больше двух часов, а показывают максимум полтора, при том 20 минут минимум рекалмы... Получается всего 1 час :angry::(

3. Независимо от времени начала гонки по РТР всегда "Попов" начинает не раньше 2 часов ночи. Неужели Формула 1 на РТР занимает по рейтингу предпоследнее место (перед EuroNews) :o

Позор, позор и еще раз позор

P.S. Добавлю что у нас (в Армении) кроме РТР единственный формульный канал (если его конечно можно так называть).

P.S. Добавлю что у нас (в Армении) кроме РТР единственный формульный канал (если его конечно можно так называть).

у нас в Беларуси, во время показа РТР вообще нафик вырубают, так что и этому радуйтесь ))

1 июля примерно в 14.00 по мск.вр. начнётся вещание международной версии канала "РТР-Спорт" - "Планета-Спорт". Завтра же, должен выйти официальный пресс-релиз. Спутник "Hot Bird" 13 e - частота 12597 27500 3/4.

Т.к. телеканал не имеет прав вещания на Россию, в ближайшее время он будет закодирован. В данный момент выбирается тип кодировки.

Основной телеканал - "РТР-Спорт" будет кодирован в BISS приблизительно с 20 июля с.г.

А по поводу РТР-СПОРТ на НТВ+ есть какаянибудь инфа !? Останется он там ???

По идее должен...

Печальные новости :-(

24uma:

Не знаешь где на "Планету-Спорт" программу найти, или ещё её не существует?

Пошарился я в инете понял, что по этой хрени будут исключительно Российские соревнования показывать, чемпионат России по футболу обещают даже в большем объёме чем по Спорту, Ф1 естественно не будет.

Смотрю на РТР-спорт

Гость

Как ответить на опрос? Примерно половина гонок - спортбар, половина - дома. Одна в год - живьем на автодроме!" :ph34r:

ртр-спорт! спасибо ему за это! кстати, что ртр в этом году не показывают? у нас в городе не у всех ртр-спорт показывает, друг мучается - не может дома посмотреть формулу, поэтому то у меня, то в записи (моей) на кассете.

Формула-1 на нашем телевидение показывали по каналам:

1992 г. - 1995 г. РТР (начили показывать с 4 гонки) только гонки с хроно;

1995 г. IV (Российские университеты) суботние квалификации в записи;

1996 г. РТР первые три гонки, потом перерыв 2 гонки и хроно, IV квалификации в записи (только последнии 30 минут), оставшиеся гонки, то на одном, то другом канале при этом иногда переключались с канала на канал во время гонки.

1997 г. - 1999 г. ТВ Центр (ТВЦ) (начали показывать с 7 гонки) квалификации и гонки в полном обьеме и преимуществено в прямом эфире, хроно.

2000 г. - 2002 г. РТР (Россия) (начали показывать со 2 гонки) квалификации и гонки

2003 г. - 2004 г. Россия квалификации и гонки обычно в записи, Спорт квалификация практически всегда в прямом эфире, гонки то на одном, то другом канале в прямом эфире.

2005 г. Россия только гонки в обзоре в записи ночью, Спорт все в прямом эфире и квалификации и гонки.

А каналов показывало всего 4: Россия (РТР), ТВЦ (ТВ Центр), IV и Спорт.

Помнится, куски ГП Венгрии показывали где-то в начале 90-х.

А смотрю по спорту. Либо записывают на видак.

Живьем посмотреть не удается - вечно работа мешает :)

телеканал Спорт, кстати в опросе почемуто его не было :blink:

РТР-Спорт это и есть Спорт

Интересно где болельщики смотрят Ф1

я дома с пивом и закуской :D

я дома с пивом и закуской :D

Я тоже дома - с закуской и без пива. :)

С пивом только НАСКАР... и то иногда!

Гость

Я с ближайшего ГП буду смотреть СПОРТ! А раньше довольствовался ночным сидением на РТР, да и то не всегда. Но в это воскресенье у меня попадает круглосуточное дежурство, поэтому я так сделаю: забью в расписание тюнера на компе запись гонки, потом через планировщик этот файл автоматически запишется на DVD-RW. А уж найти 20 минут чтобы взять диск из дома и посмотреть на работе на ноутбуке - это уж как нибудь смогу :)

Мегаспорт, Мегаспорт и еще раз Мегаспорт :rolleyes: Прямые трансляции + никакого прерывания рекламой

Хочу посмотреть в Воскресенье 25 сентября 2005 гонки А1ГП трансляция 1-ого этапа из Англии (Брэндс Хэтч). Время - после обеда около 16 ...

Возможен ли просмотр у Вас (в Москве) ?

(или Рязани =)

в КЛУБЕ ? БАРЕ ? ДОМА ?

=)

Чемпион - (м) Войковская, дом 16 этаж 2

Тема: Re: Sport Chanel + A1GP

Автор: Елена

Дата: 01.09.2005 19:08:42

Приходите обязательно! Мы будем транслировать! Начало трансляции в 16:00 25 сентября.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...