McMan Опубликовано 25.09.2005 20:30 Тоже самое слышал перед началом этого сезона...Я почти тоже самое говорил и перед 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 25.09.2005 20:45 Shumacher who? Seven times world Champion!!!! ППКС!!!А ваще складывается такое ощущение что весь смысл чемпионата был выиграть у Михаэля!!! Даже майку сделали... А где были раньше - в ..., но Михаэль (и Ферарри) такого не писали. Не очень корректно это было, к тому же по отношению не к команде, а к конкретному человеку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 25.09.2005 20:54 Shumacher who? Seven times world Champion!!!!ППКС!!!А ваще складывается такое ощущение что весь смысл чемпионата был выиграть у Михаэля!!! Даже майку сделали... А где были раньше - в ..., но Михаэль (и Ферарри) такого не писали. Не очень корректно это было, к тому же по отношению не к команде, а к конкретному человеку! Ну бывает, понять их можно, поиздеваться захотелось. НУ пусть издеваються, вот как отыграемся посмеемся, а сейчас они имеют полное право, ведь мы действительно облажались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 25.09.2005 20:59 Кому как, а для меня лично уже в Нюрбурге почти всё стало ясно:1 = Алонсо, 2 = Райконен.1 = Макларен, 2 = Рено.Могу даже свои сообщения найти как тут, так и на других форумах.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 25.09.2005 21:02 А я все же до середины сезона надеялся что Ферры сделают машину Ну как же это так можно просчитаться, что в течение года не суметь поднять скорость? С немаленьким бюджетом и командой профессионалов, работающих день и ночь! Мистика прям какая то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 25.09.2005 21:16 Болельщиков Алонсо с Чемпионством.Болельщиков Макларена с новым лидерством в КК.Еще две гонки в этом сезоне и надо просто болеть за своих, где бы они не находились.А я все же до середины сезона надеялся что Ферры сделают машину Ну как же это так можно просчитаться, что в течение года не суметь поднять скорость?Не только они работают. Эта машина много быстрее соперники в начале сезона, но у других шаги в скорости не были меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2005 23:06 БОЛЕЛ АЛОНСО с ТИТУЛОМ !!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 26.09.2005 02:02 Shumacher who? Seven times world Champion!!!!ППКС!!!А ваще складывается такое ощущение что весь смысл чемпионата был выиграть у Михаэля!!! Даже майку сделали... А где были раньше - в ..., но Михаэль (и Ферарри) такого не писали. Не очень корректно это было, к тому же по отношению не к команде, а к конкретному человеку! Ну бывает, понять их можно, поиздеваться захотелось. НУ пусть издеваються, вот как отыграемся посмеемся, а сейчас они имеют полное право, ведь мы действительно облажались... А мы то как .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 26.09.2005 02:33 Всё-равно никогда неповерю, что рено честно боролись в этом году...Поздравляю Алосно ! (болелы тут непричём)... Какого ... ? он выиграл... ? детский сад какой-то... Если бы это был Шумми, Кимми, Монти, Трулли, Баттон или Физика - было бы понятно... а так - хрень какая-то... Короче полная апатия, я разочарован слегка... все козлы... (ни к кому конкретно не относится ) Незря в прошлом году трындели, что если Рено в след не выиграет - то уйдёт... И почему Физика выиграв первую же гонку вдруг потух ? Хотя первые 3-4 гонки Рено была самой лучшей машиной на трассе.. я огорчен даже бесит это выражение "самой лучшей"..... какашка какая-то... Короче чамп можно выкидывать в корзину...НИ ЗА КОГО КОНКРЕТНО НЕ БОЛЕЮ ! (ненадо меня упрекать в том, что я За одного и пПротив другого, прсто согласитесь - чемпионата небыло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 26.09.2005 04:29 А ваще складывается такое ощущение что весь смысл чемпионата был выиграть у Михаэля!!! А разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvs Опубликовано 26.09.2005 05:04 Поздравляю болельщиков Алонсо и Рено с чемпионством в личном зачёте!!!Хорошая работа. Присоединяюсь к поздравлениям! Ф. Алонсо также желаю дальнейших успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 26.09.2005 05:31 Поздравляю болельщиков Алонсо и Рено с чемпионством в личном зачёте!!!Хорошая работа.Присоединяюсь к поздравлениям! Ф. Алонсо также желаю дальнейших успехов.Я то же присоединяюсь!!!Поздравляю Монти с сзаслуженной(второй подряд) победой на "домашней" трассе!!!! Болелам Маков - не расстраивайтесь, у вас будет КК, в следующем году получится(Монти ещё покажет себя с лучшей стороны) Болелам Красных - надеюсь на достойную борьбу в следующем сезоне как минимум трёх команд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 26.09.2005 08:53 поздравляю Всех болел Алонсо с чепмионством!Schumi pause machen...НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!!патпесался....... И какраз в Следующем сезоне ... Тогда можно и на покой ... Как говорится: только слабаки на такое способны...он считает, что прославился на весь мир, а вот болт! - просто в очередной раз доказал "звезданутость" ВСЕЙ команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.09.2005 09:02 поздравляю Всех болел Алонсо с чепмионством!Schumi pause machen...НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!!патпесался....... И какраз в Следующем сезоне ... Тогда можно и на покой ... Как говорится: только слабаки на такое способны...он считает, что прославился на весь мир, а вот болт! - просто в очередной раз доказал "звезданутость" ВСЕЙ команды... А что тебе не нравится? Может, этот мужик - тайный поклонних Михаэля. Ведь:Вопрос - Schumacher who?И ответ - World champion! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 26.09.2005 09:06 поздравляю Всех болел Алонсо с чепмионством!Schumi pause machen...НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!!патпесался....... И какраз в Следующем сезоне ... Тогда можно и на покой ... Как говорится: только слабаки на такое способны...он считает, что прославился на весь мир, а вот болт! - просто в очередной раз доказал "звезданутость" ВСЕЙ команды... У китайцев заказавали поэтому вместо Who надо читать Where И всё становится ясно и политкорректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 26.09.2005 09:20 Болел АлонсА с заслуженной победой. молодецА Кими, что Кими...кажется мне, что еще сезончик побед Рено и АлонсА в Феррари пойдет в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.09.2005 09:25 Вопрос - Schumacher who?И ответ - World champion! есть и еще вариант и даже более лояльный:Кто теперь "Шумахер"?как имя нарицательное - Алонсо новый Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 26.09.2005 09:27 Поздравляю все болнльщиков Алонсо с победой. Алонсо молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 26.09.2005 10:10 А что тебе не нравится? Может, этот мужик - тайный поклонних Михаэля. и таким образом он Шума ищег?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2005 09:54 кажется мне, что еще сезончик побед Рено и АлонсА в Феррари пойдет в 2007 А зачем переходить из преуспевающей конюшни к слабым командам? Как показал этот сезон, мастерство пилота - не имеет никакого решающего преимущества в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 27.09.2005 10:09 А зачем переходить из преуспевающей конюшни к слабым командам? Как показал этот сезон, мастерство пилота - не имеет никакого решающего преимущества в борьбе за титул. Абсолютно верно подмеченно ... Так что, такая несправедливость произошла в отношении к доподленному мастеру автомобильных гонок как Михаэля Шумахера !бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonik Опубликовано 27.09.2005 15:50 только слабаки на такое способны...он считает, что прославился на весь мир, а вот болт! - просто в очередной раз доказал "звезданутость" ВСЕЙ команды...ну не знаю, этого мужика увидел весь мир. так что свою миссию он выполнил да и у тебя повод поболтать появился. прикинь, если бы они после победы закрылись тихонечко в боксах и праздновали там. скука... а так - ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН повержен, и не Кими, Монтом или Баттоном, а именно их любимцем - Алонзо! Король умер, да здравствует Король! (ну или Принц, хотя бы, потому что молодой ещё ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.09.2005 16:25 Про Ральфа что ли спрашивали?А чего вы ждали от пе%о@аsов французких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 27.09.2005 16:46 Болел Алонсо с победой,победой заслуженной.Надеюсь в следующем сезоне сможем с вами конкурировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.09.2005 17:10 победители очевидны.проигравшие - Вильямс и Феррари. Михаэль и Фрэнк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах