Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

271 голос

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      54
    • К.Райкконен
      118
    • М.Шумахер
      20
    • Х-П.Монтойя
      17
    • Я.Трулли
      12
    • Д.Баттон
      7
    • Н.Хайдфельд
      2
    • Д.Култхард
      8
    • К.Альберс
      1
    • Другой вариант
      12

Recommended Posts

Кими Райкконен...на втором месте Физико - а как все начиналось для него, вот ей богу не так бы расстроился еслибы он титул взял....на третьем Моня...ну и только на 4 Алонсо...

Поделиться этим сообщением

а то вдруг лучший пилот 2005 года все же станет чемпионом 2005 года? ;)  и получится каламбур :lol:  :lol:

а ващще по сабжу - кто станет чемпионом, тот и лучший гонщик. в определении этого слова.

А разве чемпион = лучший гонщик ????

Вроде цель любого соревнования, в т.ч. автоспортивного, - выявить лучшего. Победителя соревнования то есть. Отсюда логично предположить что чемпион - лучший.

По теме: Монтейро. Стабильный и умелый пилотаж, особенно для дебютанта.

Голосовал за Алонсо. В первую очередь за то, что сумел изменить отношение к себе (мое) - с ироничного на уважительное. Ну, и за Имолу 2005, конечно. Он - лучший гонщик 2005.

Голосовал за Алонсо. В первую очередь за то, что сумел изменить отношение к себе (мое) - с ироничного на уважительное. Ну, и за Имолу 2005, конечно. Он - лучший гонщик 2005.

Согласна Фернандо - лучший - будущий чемпион... :D Стабилен, быстр (насколько машина позволяет :lol: ), "чувствует" свою технику и грань возможностей тачки...умеет "держать темп", нек горячиться, почти не совершает ошибок - что удивительно при такой молодости... настоящий преемник Михаэля !

Кими Райкконен, как мне кажется. За мужество и волю к победе. Яркие примеры этого - Европа, Монако, Англия, Франция, Италия.

Если бы не проблемы с машиной, быть ему чемпионом.

Конечно же, Алонсо. Стал (ну почти) чемпионом на не самой быстрой машине. Это говорит о его пилотских качаствах. В то время как Райконен должен, в первую очередь, сказать спасибо своей команде за самовозку (кхе-кхе... за ломающуюся самовозку). Кими уважаю, но он не лучший в этом году, по-моему (опять же, машина не дает себя проявить).

Алонсо. И не понимаю о чем тут ваще спорить????

хммм.. действительно, о чем спорить... , тем более он был на "более слабой машине"

и конечно же, "пилотские качества": тише едешь - а там и McLaren сломается

не смотря на свои пристрастия - Алонсо. И титул заслужил, используя малейшие ошибки соперников и фактически не совершая оных по ходу сезона.

хммм.. действительно, о чем спорить... , тем более он был на "более слабой машине"

Так я и говорю - Райконену не удалось показать себя в этом году. Благодаря тачке! Коргда его машина едет - это самовозка (как тут любили говорить про МШ - на такой пол-пелетона чемпионом станет), на которой пилотские качества проявлять особо не нужно (да и сравнить не с кем). А когда она ломается - тут уж вообще показать ничего нельзя. Может он и лучший гонщик, но по сезону 2005 я этого что-то не заметил. Заметил я только превосходство Макларена, причем, превосходство как в скорости так и в ненадежности. Так что с Кими спросу мало.

зы. да, и в 2004 году не стал бы называть лучшим МШ.

лучший не всегда быстрейший.

дополнительно разъясню, что пилоты оцениваются не по визуальной красоте, красноречивости, красивой жене, подруге), зарплате, количеству титулов, наличию (отсутствию) собственных отелей, дач, загородных резиденций, процентам агента, а именно по скорости. Вывод: лучший = быстрейший.

То что лучший не всегда быстрейший это никому не надо доказывать ;)

По вышеперечисленным критериям никто не станет выбирать, в этом опросе болелы будут выбирать своих кумиров (за кого болеют), следовательно опрос можно было назвать: КАКОЙ ПИЛОТ ВАМ БОЛЕЕ СИМПАТИЧЕН (естественно в спортивном плане - как гонщик), ибо для того чтобы выяснить самого лучшего (быстрого) пилота их всех нужно посадить на нейтральную машину (например LADA REVOLUTION или Subaru Impreza WRX, 100% на них никто из формульцев не ездил) ;)

Не голосовал

Лучший гонщик только один и это Михаэль Шумахер.

Так я и говорю - Райконену не удалось показать себя в этом году. Благодаря тачке! Коргда его машина едет - это самовозка (как тут любили говорить про МШ - на такой пол-пелетона чемпионом станет), на которой пилотские качества проявлять особо не нужно (да и сравнить не с кем).

Вот это неверно. И на быстрой тачке можно, а иногда и нужно выкладываться. К тому же учтите психологический прессинг. На Джордане едешь не в полную силу - ничего страшного, мало кто осудит, может тачка не позволяет. А на "самовозке" едешь - будь добр соответствовать. У всех на виду. И на кон поставлено многое, и шанс нельзя упускать.

Опрос действительно рановато завели. Но пока, на данный момент, это - Кими.

По совокупности. Техника пилотажа, реализация тактики, психологическая устойчивость на фоне технических проблем.

А говорить, что лучший это тот, у кого больше очков - это забывать, что Ф1 - командный вид спорт-бизнеса :p

По вышеперечисленным критериям никто не станет выбирать, в этом опросе болелы будут выбирать своих кумиров (за кого болеют), следовательно опрос можно было назвать: КАКОЙ ПИЛОТ ВАМ БОЛЕЕ СИМПАТИЧЕН (естественно в спортивном плане - как гонщик), ибо для того чтобы выяснить самого лучшего (быстрого) пилота их всех нужно посадить на нейтральную машину (например LADA REVOLUTION или Subaru Impreza WRX, 100% на них никто из формульцев не ездил)  ;)

Не голосовал

Я проголосовала за Алонсо - но это вовсе не значит - что я за него болею, он мой кумир и ..."он более мне симпатичен..." :p - но в сезоне 2005 - нельзя не согласиться с тем, что он более всего достоин титула. А техника м.б. быстрой - но не надежной, м.б. надежной - но недостаточно быстрой... Главное - это как ею распорядиться - Фернандо в этом отношении проявил себя не по летам зрелым мастером...настоящим профи... :lol:

Лучший гонщик только один и это Михаэль Шумахер.

Михаэль - лучший гонщик всех времен и народов, к сожалению, в сезоне 2005 в его распоряжении не было топ-машины...и без сцепления с трассой - ему не удалось реализовать свое мастерство и опыт...

Речь ведь идет лишь о сезоне 2005 года, а не целом десятилетии... :lol::lol::lol:

Вывод: лучший = быстрейший.

"на самовозке!" )C) серые.

так говорили ВЫ про Шума, когда красные пытались доказать Вам то, к чему Вы пришли только что...

По-моему, это еще одна тема, в которой кому-то не терпится прочитать очередную порцию дифирамб в адрес Райкконена. Сезон еще не завершился даже, да и состав вызывает у меня вопросы - почему нет Физикеллы, к примеру?

Полностью подписываюсь.

Честно говоря, уже тошнит от подобных опросов.

1. Кими

2. Монт

3. МШ

4. Баттон

5. Алонсо

Стал (ну почти) чемпионом на не самой быстрой машине.

Очередной менестрель, поющий серенады "не по годам мудрому" Алонсе, видимо, подзабыл, что добрую полвоину сезона как раз Рено была доминирующей тачкой. Или они свои семь побед все случайно выиграли, благодаря сходам дидеров? :D

А вот во второй половине чемпа уже Макларен обладают самой быстрой машиной, правда, по-прежнему при подавляющем преимуществе Рено в надежности. Так что, уж простите: но детский лепет относительно выигрыша чемпа на более слабой машине - это, по всей вероятности, Флав Алонсе нашептал (мол, Нандо, теперь, когда у тебя будут что-то спрашивать, говори ТАК.) :lol:

да и состав вызывает у меня вопросы - почему нет Физикеллы, к примеру?

Потому что сезон проводит весьма вялый. Однако за него можно отдать голос, жамкнув на 10-й пункт. ;)

Кими.Потом, наверное, алонсо.Монт только с середины едет на уровне кими, слишком долго привыкал к машине, потом травма...Михаэль, по моему, тоже ни утратил скорости, списывать нильзя.Баттон?В этом году ни очень.Трулли хорошь был в начале сезона,но постепенно ральф доганяет(в гонках уже стабильнее и быстрее).

А вот во второй половине чемпа уже Макларен обладают самой быстрой машиной,....

и роль очередного министреля переходит к Вам?

и роль очередного министреля переходит к Вам?

А Вы где-то разглядели серенаду в моём исполнении? :rolleyes:

Мш потому что он реально га=онялся на корыте с деревянными колесами и борется в каждой из возможных ситуаций

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...