Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

хотелось бы конечно сравнить скорость ферров

с другими на одной трассе, но пока такой возможности нет можно сделать субъективное сравнение отталкиваясь от официальных рекордов трасс..

итак у ферров отставание от офиц. рекорда в бахрейне 0.584

у маков в валенсии - 0.981

у рено вообще больше 1,5 секунды

причем круг в бахрейне на 20 сек больше.. так что можно предположить что со скоростью все намана.. вот надежность беспокоит.. но это уже совсем другая тема (( <_<

Валенсия тестовая трасса - там нет официальных рекордов, т.е. рекорд там на пустой машине поставлен, поэтому суди лучше по неофф. рекорду Бахрейна ;)

Поделиться этим сообщением

Imola - San Marino 21 February 2006

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 N. Jani Scuderia Toro Rosso 01:36.420 38

Сегодня тесты проходили и в Имоле, где в одиночестве работал Нил Яни из СТР. Завтра к этим тестам присоединится БМВ.

Вот <noindex>ссылка</noindex>, хотя надо бы уже знать. ;) . Когда зайдешь там будет на выбор либо через яву, либо просто html - смотри внизу в правом углу. :)

Спасибо,нашел уже :) Мог бы и не спрашивать.

Так приятно что красные сегодня в Бахрейне "выстрелили", а то я уже сомневаться в проф-пригодности Альдо Косты начал B) Интересно зачем Михаэль сегодня пересаживался на F2004 c V10 ? :huh:

Он на пустышке ехал и всего 3 круга...

А Кими показал свое время на 20 круговой дистанцыи, на первом ее круге...

Че ты заладил со своим Кими тут никто не сравнивает Кими (МакЛарен) с Монтейро (Мидланд) тут радуются успехам команды которая по бюджету в разы уступает топ-командам и все прекрасно знают что эта команда будет радоваться 1 очку также сильно как Кими за победу... Так что ненадо тут противопоставлять Кими - Монтейро с твоей стороны это не очень корректно по отношению к болельщикам тогоже Монтейро и Мидланда !

Че ты заладил со своим Кими тут никто не сравнивает Кими (МакЛарен) с Монтейро (Мидланд) тут радуются успехам команды которая по бюджету в разы уступает топ-командам и все прекрасно знают что эта команда будет радоваться 1 очку также сильно как Кими за победу... Так что ненадо тут противопоставлять Кими - Монтейро с твоей стороны это не очень корректно по отношению к болельщикам тогоже Монтейро и Мидланда !

Я просто поясняю... чтоб не начал кричать что Мидленд быстрее некоторых команд... B)

...Интересно зачем Михаэль сегодня пересаживался на F2004 c V10 ? :huh:

Новая опять сломалась. :(

Да ладно, если товарищ считает правильным оценивать силу Макларена относительно Мидланда - флаг в руки)

Да ладно, если товарищ считает правильным оценивать силу Макларена относительно Мидланда - флаг в руки)

+1 :) А вдруг это будет их соперник :D

У Феррари да. Крепление переднего крыла уменьшилось почти вдвое.

крепление не регламентировано ;)

Мда........ Агури это нечно, я думал секунд 9 отставание будет, а тут почти 12 уже :)

Кстати судя по фотке, заднее крыло помоему не соотвевует регламенту:)

Блин, народ, скажите мне, КАК вы определяете соответствие регламенту??? я тоже хочу вот так глянуть - и выдать приговор, а то читаю-читаю регламент, мало того, что его с трудом осознаёшь, типа что к чему, дык это же всё ещё надо по фоткам как-то измерить... а на них базовой плоскости даже не видно

Блин, народ, скажите мне, КАК вы определяете соответствие регламенту??? я тоже хочу вот так глянуть - и выдать приговор, а то читаю-читаю регламент, мало того, что его с трудом осознаёшь, типа что к чему, дык это же всё ещё надо по фоткам как-то измерить... а на них базовой плоскости даже не видно

а ты " на ощупь" B)

Sakhir today:

Massa F2004 1:29.958 36 laps

MS F2004 1:30.375 47 laps

MS F248 1:30.723 55 laps

Ого-го!

А это уже кое-что...

Хотя кругов маловато....

Кстати, всех поздравляю с рекордом форума - 100 страниц, вроде, еще не бывало :)

По результатам тестов. Все-таки она может ехать быстро. Но недолго :( Надежность, всегда бывшая козырем Феррари, подводит. Что не есть гутт. С другой стороны, соперники тоже периодически дымят. Главные мои опасения по-прежнему связаны с Бриджстоуном, который, как показыввает анализ, не так и много прибавил от увеличения числа серьезных клиентов. В Сахире сейчас холодно - около 20 градусов, конечно, такой сауны как в 2005, там не будет, все же гонка проводится на месяц раньше, не в апреле, а в марте, однако, определенно, трасса будет гораздо жарче. И не станет ли этот самый Бридж рассыпаться как в прошлом году? Это - вопрос, от которого очень и очень сильно зависит успех Вильямса и Феррари.

Что с Тойотой- пока определить крайне трудно, на общих тестах они не блистали, хотя могут подготовить сюрпризы, несомненно.

Ну, Агурцов не комментирую, это вне сферы работы логичного сознания....

PS

Если у кого-то проблемы с немецким текстом - кидайте сюда, переведем как-нибудь.

http://www.circuitcat.com/ingles/index.asp не работает,у всех так ?

И не станет ли этот самый Бридж рассыпаться как в прошлом году? Это - вопрос, от которого очень и очень сильно зависит успех Вильямса и Феррари.

Вопрос действительно интересный на фоне того что Марк вчера после боксов с каждым кругом ехал хуже,а Кими стабильно.

Все никак не могу понять,зачем Миша катался на F2004,вроде вчера без поломок все прошло ??? :wacko:

всех поздравляю с рекордом форума - 100 страниц, вроде, еще не бывало

Ну как же. А Инди?

А по поводу формы Ferrari - не паникуйте, всё у вас ОК, в отличие от McLaren и Toyota.

+1 А вдруг это будет их соперник

В борьбе за первое место. :D

Главные мои опасения по-прежнему связаны с Бриджстоуном, который, как показыввает анализ, не так и много прибавил от увеличения числа серьезных клиентов.

Да, судя по вчерашним тестам в Барсе, что-то не всё так как надо с Бриджами. Ну или по крайней мере с настройками Вилов на Бриджи.

Ну как же. А Инди?

А по поводу формы Ferrari - не паникуйте, всё у вас ОК, в отличие от McLaren и Toyota.

А разве ИНДИ собрала больше 100 страниц?

Какие 100 страниц? Вас что глючит? Вообще-то 200 станиц...

ну да. 200 страниц...

вторая, по-моему, про Инди - больше 150 набрала

Какие 100 страниц? Вас что глючит? Вообще-то 200 станиц...

У меня вообще 267.

Все зависит от личных настроек.

У меня вообще 267.

Все зависит от личных настроек.

но судить надо по настройкам по умолчанию... ну и он браузера, по идее, зависит

А разве ИНДИ собрала больше 100 страниц?

Понял, пардон. Это зависит от настроек форума - количества просматриваемых сообщений на одной странице. B)

но судить надо по настройкам по умолчанию... ну и он браузера, по идее, зависит

Браузер ни при чем

У меня по 40 сообщений на страницу - разве это не по умолчанию??

Браузер ни при чем

У меня по 40 сообщений на страницу - разве это не по умолчанию??

xм... у меня по 20, и я настройки не менял

Что-то судя по live timing Алонса встал на первом же круге.

Что-то судя по live timing Алонса встал на первом же круге.

Хорошо видать встал, если красный светофор в лайве. Кто знает - чего там???

Во, блин, теперь еще и Физика OUT :blink::blink:

Че там творится-то???

Возможно, Сато начинает тренировки перед началом сезона. Полноценные тренировки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...