Lolik Опубликовано 09.02.2006 17:36 неа Так, на www.sutton-images.com написано, что это футбольная команда FC Rapid Vienna. Я им верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 09.02.2006 17:38 У Кими сегодня коробка передач отказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.02.2006 17:40 ИМХО Кими проиграет Монту сезон(с кем спорить ). Монт видно готовиться и 2-го промаха не будет. И Кстати в прошлый раз в Барселоне Время Монта было лучше чем у Кими.Кстати насчёт Монта нашёл:Telefonica хочет Монтойю в RenaultПо информации www.autosport.com один из главных спонсоров команды крайне заинтересован в том, чтобы в 2007 году в Renault оказался Хуан-Пабло Монтойя. Напомним, что для телекоммуникационного гиганта южноамериканский рынок является одним из основных.Это конечно слухи, но мне в такой расклад очень даже верится. Даже при условии ухода Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 09.02.2006 17:40 Так, на www.sutton-images.com написано, что это футбольная команда FC Rapid Vienna. Я им верю.может ошиблись? на самом деле на ПЕРВОЙ фотке был Рапид! а на второй другой клуб! З.Ы. Но ход мысли одобряю: на Расинге не написано, видим лого Саттона, идём туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.02.2006 17:51 может ошиблись? на самом деле на ПЕРВОЙ фотке был Рапид! а на второй другой клуб! З.Ы. Но ход мысли одобряю: на Расинге не написано, видим лого Саттона, идём туда 1) Спорить не буду, т.к. в футболе не силён.2) А на Саттон я и так каждый день захожу и уже достаточно давно. Рэйсинг просто берёт оттуда часть фоток, но все можно посмотреть именно на Саттоне. Так что я просто увидел фото этих футболистов, а не искал специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 09.02.2006 19:11 А Рэд Булл а не финляндия Ты не хочешь?В 2007 Лучше пусть туда,чем к краснопопым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 09.02.2006 21:36 Ага. А также с БМВ и РБ. - 8 так или иначе синих машин, 8 - красных. + Рено + МакЛарен +непонятно какой САСупер Агури - красный, конечно!У них так и останеться оранжевая машинка? Ники придётся менять фанатам Если ты про меня - ты в пролете! Мой ник не имеет никакого отношения к этой команде, тем более я за нее и не болею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 09.02.2006 21:56 Лучше пусть туда,чем к краснопопым! Тем более Эдриан сделает такой RB3, что мало не покажется никому!STR01Вопреки заявлениям, ничто иное как слегка доработанный RB1...Давай сравним: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.02.2006 22:15 Если ты про меня - ты в пролете! Мой ник не имеет никакого отношения к этой команде, тем более я за нее и не болею... Я не знаю за кого ты болеешь, но знаю против кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.02.2006 23:08 а вот ещё футболисты на тестах:любопытно, что несмотря на те же клубные цвета, клуб - другой!ЗАГАДКА: что это за два клуба приехали на тесты??? подсказка: один из них точно имеет некое отношение к Ф1, и оба из одной страны!На первой фотке Рапид (об этом уже написали), а на второй- FC Superfund (SV Pasching). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.02.2006 00:37 Зачем футболистов туда пустили остается загадкой.. реклама? Ну-ну.. Эти команды даже по меркам российского чемпионата из себя мало что представляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 10.02.2006 01:25 Хоть что-то у Рено ломается. Уже видно, что не бронированный танк (на танки антикрылья не ставят, в отличие от Рено):Вчера на машине Хейкки Ковалайнена сломалось заднее антикрылоВопрос на засыпку: какую еще нахлобучку придумает Макларен (смотрим над буквой S)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 10.02.2006 03:54 Кстати насчёт Монта нашёл:Это конечно слухи, но мне в такой расклад очень даже верится. Даже при условии ухода Кими.ne dumau chto v renault emu budut platit stolko je skolko v mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.02.2006 06:39 Хоть что-то у Рено ломается. Уже видно, что не бронированный танк (на танки антикрылья не ставят, в отличие от Рено):Вопрос на засыпку: какую еще нахлобучку придумает Макларен (смотрим над буквой S)?А это разве не камера?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.02.2006 07:18 Хоть что-то у Рено ломается. Уже видно, что не бронированный танк (на танки антикрылья не ставят, в отличие от Рено):Вопрос на засыпку: какую еще нахлобучку придумает Макларен (смотрим над буквой S)?Ну, смахивает на пушку малого калибра - соперников будут отстреливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.02.2006 09:09 Ну, смахивает на пушку малого калибра - соперников будут отстреливать сомневаюсь, ибо угол обстрела плохой - мешают рычаги и рулевые тяги, не говоря про резинку. могут сами себе поотстреливать много всего. кстати, вероятно в нюрбурге 05 кими на последнем круге хотел отстрелить баттона, чтобы не мешался в качестве кругового, но прицел сбился. либо хотел использовать кормовой торпедный аппарат против фонца, но нажал не на ту кнопочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.02.2006 11:43 А это разве не камера??Да скорей тоже самое что было и на заднее колесо направлено , датчики и подобное , для контроля резины . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 10.02.2006 12:16 Вопрос на засыпку: какую еще нахлобучку придумает Макларен (смотрим над буквой S)?Да скорей тоже самое что было и на заднее колесо направлено , датчики и подобное , для контроля резиныСогласен, датчик для контроля резины. Педро шины тестил вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.02.2006 12:21 Зачем футболистов туда пустили остается загадкой.. реклама? Ну-ну.. Эти команды даже по меркам российского чемпионата из себя мало что представляют.Паржал. Одна два раза Зениту проигрывала в Кубке УЕФА по голу на чужом поле, вторая на выезде Рубин 0-3 громила. Или Зенит с Рубином мало что из себя представляют?А, вообще, вроде Селтик это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 10.02.2006 12:22 купил акции - отдувайсо.резалты на 14:30On Friday 10 February 2006 at 14:23, by RF1 Paddock PassIt has been wet this morning in Jerez.1. RAI 1:18.016 292. HEI 1:20.661 343. PAF 1:21.696 344. FIS 1:27.724 225. KUB 1:22.401 226. KOV 1:27.902 177. SPE 1:29.224 308. WEB 1:29.655 119. MON 1:30.694 3710. WUR 1:31.440 4011. ALB 1:32.046 26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 10.02.2006 12:39 На первой фотке Рапид (об этом уже написали), а на второй- FC Superfund (SV Pasching).5 баллов!!! Паржал. Одна два раза Зениту проигрывала в Кубке УЕФА по голу на чужом поле, вторая на выезде Рубин 0-3 громила. Или Зенит с Рубином мало что из себя представляют?Ага, этот самый Рапид нашего локомотива в лигу чемпионов не пустил!!! Зачем футболистов туда пустили остается загадкой.. реклама? Ну-ну.. Эти команды даже по меркам российского чемпионата из себя мало что представляют.Полагаю у них сборы сейчас в тёплых краях... вот типа экскурсии им устроили... тем более, что компания Superfund является одним из спонсоров Мидланда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 10.02.2006 12:44 резалты на 14:30niche resulty!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.02.2006 12:49 ...а на второй- FC Superfund (SV Pasching).Действительно, и на куртках можно заприметить надпись Superfund. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 10.02.2006 13:02 Цитата(RaveStar @ 10.02.2006, 15:22) резалты на 14:30niche resulty!!А что такой разрыв большой +7 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 10.02.2006 13:07 А что такой разрыв большой +7 секунд?vot pochemu.The circuit is now drying out, and normal running should begin soon (RAI's time suggests the circuit conditions are improving).s bloga vzyal, perevod.:Trassa vysyhaet, i normalnie zaezdy doljny skoro nachatsya (vremya RAIkina oznachaet, chto sostoyanie trassy uluchshaetsya) a tak niche udivitelnogo, chto MF1 tak silno otstaet))a vot vremya raikina vpechatlyaet, daje pri uslovii, chto on na podsyhayushei trasse! daesh luchshyi resultat dnya mclaren!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах