Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Антигерой Гран-При Бельгии

Кто, на Ваш взгляд, является антигероем Гран-При Бельгии?  

163 голоса

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является антигероем Гран-При Бельгии?

• Дождь
      2
    • Сато
      44
    • М. Шумахер
      3
    • Пиццония
      73
    • Монтойя
      4
    • Горе-стратеги
      12
    • Никто
      3
    • Не знаю/не скажу
      3
    • Свой вариант
      9

Recommended Posts

НУ ТОГДА ещё один придурок, который не выпустил пейс-кар после аварии Монти с Пиццей.

+ Сато

+ Ральфи

А, по-моему, это был один и тот же человек.

Поделиться этим сообщением

В защиту Пиццонии надо сказать что в тот момент Антонио очень быстро догонял Монтейро в борьбе за последнее очко, а темп Монтойи был ниже чем у Джордана.

Хотя, конечно, бразилец в тот момент погорячился, а Хуан его просто не увидел.

НУ ТОГДА  ещё один придурок, который не выпустил пейс-кар после аварии Монти с Пиццей.

+ Сато

+ Ральфи

А, по-моему, это был один и тот же человек.

придурок в квадрате.

Нашли козла отпущения ...

Наверняка, почти все те люди, что проголосовали за Пиццонию относятся к болельщикам серебристых машин у которых "глупый Антонио отобрал надежду на победу в чемпионате". Так вот, мальчики и девочки, "глупый Антонио" накнулся на столь же "глупого Хуана". Тоесть две маленькие глупости создали одну большую и сливать всю вину на Антонио - это верх необъективности.

Что же касается "святой обиды" на Антонио, который "оборвал" ниточку к чемпионствам, то и тут серебристым в первую очередь стоит винить ТОЛЬКО СЕБЯ. Один гонщик не может найти общий язык с машиной , второй не может пол-года(!) найти свою езду в новой команде - McLaren сам виноват, что загнал себя в патовую ситуацию.

И гнев на "халявчика" Алонсо лучше всего перенести на Того же Райкконена, который за столько лет не научился беречь технику. В пример приведу проста, который очень жестоко проучил Williams в 1986 году, но ни у одного болельщика не повернется язык назвать его халявчиком. Будьте объективнее.

Ещё на один пит-стоп. Уж кто-кто, а ты за всеми следишь, не так ли?

Зачем же, зачем он туда поперся?

Кстати, у Ральфа лучшее время на круге в этой гонке, а что там Трулли? 11-ый, лишь на фигню лучше чем Физикелла, вылетевший еще в дебюте гонки!

Зачем же, зачем он туда поперся?

Так ты ещё и новости не читаешь. Чтобы сменить обратно слики на промежуточную. И, вообще, ты всегда любишь переводить на Ярно стрелки, о чём бы речь ни шла. И тебе везде мерещатся наезды на Джанкарло, хотя в данном случае мне просто жаль, что он не финишировал. Меньше, чем тебе, конечно, но вот в начале гонки я ловил себя на мысли, что для меня важнее: чтобы Трулли остался впереди Физикеллы в личном зачёте или победа Renault в командном. Будем надеяться, что Renault удержит 1-е место.

Кстати, у Ральфа лучшее время на круге в этой гонке, а что там Трулли? 11-ый, лишь на фигню лучше чем Физикелла, вылетевший еще в дебюте гонки!

Меня такие цифры не очень волнуют. Это всего лишь один круг из 44. Для меня всегда более показательными были квалификации. И потом, что было бы, если бы Ральф получил пенальти за обгон Альберса в режиме пейс-кара?

Меня такие цифры не очень волнуют. Это всего лишь один круг из 44. Для меня всегда более показательными были квалификации. И потом, что было бы, если бы Ральф получил пенальти за обгон Альберса в режиме пейс-кара?

Ничего не было бы, просто Ральф остался бы без очков. Соотношение сил в паре Шуменок-Трулли оставалось бы тем же. Ральф разгромил Трулли в этой гонке.

Я читаю новости и знаю, что Трулли просил промежуточную резину, ему насильно поставили дождевую. Что ж, сочувствую... у Тойота за рулем гоняют не гонщики, а корпоративные слуги. Ральф остался без подиума по схожей причине...

для меня антигерой тот придурок, который выпустил пейс-кар.

В такой ситуации только полный идиот не выпустил бы пейс-кар. После О'Руж слишком мало места для показа "ЖФ" и слепой поворот. Там любой вылетевший следом собрал бы всех маршалов как кегли в кучку. Именно в слепых местах эвакуация болидов сопровождается пейс-каром. Если только директор гонки не сочтет, что скорость в месте аварии минимальная и можно обойтись "ЖФ". В любом случае Чарли всегда прав.

А чего тут к Кими привязались ?

Отличное и очень грамотное решение , всё лучше чем стоять и греться , пока Монта обслужат .

Такое же как и решение Физи выехать вплотную в Квале за Кими . Это ж гонки и тут всё имеет большое значение . Просто вот противники Этих команд , ноют , но каждый по эпизоду , который им не выгоден . А так всё это супер грамотные решения Команд , борющихся за Титулы

Слова верные и рещение у Маков правильное. Только вот пусть болельщики Маков примерят этот финт на Феррари, проникнуться им и скажут что они думают про это. В будущем надеюсь будут толерантнее.

По мне Пицонья, хотел себе еще один праздник сделать:

z159.jpg

А чего тут к Кими привязались ?

Отличное и очень грамотное решение , всё лучше чем стоять и греться , пока Монта обслужат .

Такое же как и решение Физи выехать вплотную в Квале за Кими . Это ж гонки и тут всё имеет большое значение . Просто вот противники Этих команд , ноют , но каждый по эпизоду , который им не выгоден . А так всё это супер грамотные решения Команд , борющихся за Титулы

Слова верные и рещение у Маков правильное. Только вот пусть болельщики Маков примерят этот финт на Феррари, проникнуться им и скажут что они думают про это. В будущем надеюсь будут толерантнее.

Да хрен с теме больными и маргиналами , которые только лиш бы к противнику иего болелам привязаться . пусть бурчат , как задница под водой .

Мне эти решения оба понравились имено не ординарностью и трезвым расчётом . Почему ж хаять , лучше похвалить . А если у кого ума нет , и всё не могут забыть и понять - "трактариста" или обгон на брик-лейн - точно так же законных и класных решений , то бог им судья . :o:lol:

Мне нравятся шикарные решения и у противников и у своих .

Другое дело глупости как в Канаде с Питом под Сафети . За это имею полное право и попинать .

Так что - хрен с ними , не адекватными - золотая рыбка . :o:D:lol:

Мне эти решения оба понравились имено не ординарностью и трезвым расчётом . Почему ж хаять , лучше похвалить .

А еще лучше посмотреть в записи с разных углов. Уж больно хочется с вертолета увидеть, но скорее всего плохая видимость будет помехой. И все равно раз снимали куча камер, то должны потом этот кусок, когда Кими собрал всех и потом когда все на пите вставить в обзор. Кто найдет, залейте куда-нить или Хэш мульный дайте.

ПЫС: чесно говоря, меня больше интересуте, почему Ярно и МШ потеряли так много, ведь были сразы за Кими и Алонсо. И тут на тебе, так далеко. К тому же наверняка еще интересные моменты происходили в этот пит.

САТО!!!!!!!! :angry::angry::angry:

Но если принять во внимание мое неприятие к Алонсо, то Пиццония помешал Макам выйти на первое место в Кубке. ;););)

Надеюсь Сато накажут по полной. :angry::angry::angry:

Антигерой - МШ. За поведение в эпизоде с Сато.

в Ф1 нужно гоняться не по джентельменским правилам, а по регламенту , если конечно хочешь победить.

Сперва это поняла феррари, потом рено, теперь вот маки. Это жизнь и спорт где правят деньги. Если бы они гонялись на картах за пиво, тогда да, все было бы коректно мило и вежливо :-)

Пицония, хотя Ральф тоже сильно удивил сменами резины! :(

На мой взгляд их оказалось двое - Сато и Пиццония

Посему выбрал "свой вариант"

Причем вышибли они как раз тех, кто претендует на третье место в личном зачете (хоть какая интрига осталась, или Фонц уж всяко наберет необходимые 4 очка в 3 гонках оставшихся

Правда нет худа без обра

Осталась интрига с Кубком Конструкторов

Хоть я и болельщик Маков, но пускай они завоюют этот кубок попозже

ПЫС: чесно говоря, меня больше интересуте, почему Ярно и МШ потеряли так много, ведь были сразы за Кими и Алонсо. И тут на тебе, так далеко. К тому же наверняка еще интересные моменты происходили в этот пит.

они лажанулись с сменой резины на пите - поставили псевдослик, поэтому у мш и труля - лишний пит

Предлагаю переименовать опрос в "За какую команду (пилота) Вы болеете", хотя такой опрос уже не раз возникал.

Болелы Феррари (МШ) голосуют за Сато, фанаты МакЛарен голосую за Пиццонию.

Голосовал за Пиццонию. ;)

А вот ты и не прав ;)

Я не болельщик МШ, но проголосовал за Сато (ну то есть за то, что он - м%дак :angry: )

А с эпизодом Монтоя - Пицца, надо смотреть более полное видео...

Пока, по тем фактам и словам Пиццы, пока получается, что больше вины ХМП (косвенной). Да и просто осторожнее ему надо было быть, учитывая важность его 2-го места в этой гонке....

А то, что ФИА наказало Пиццу - это тоже неплохо, просто по субординации и по тяжести последствий для судьбы КК.

:(

Ничего не было бы, просто Ральф остался бы без очков. Соотношение сил в паре Шуменок-Трулли оставалось бы тем же. Ральф разгромил Трулли в этой гонке.

Чем? Тем, что его команда подставила на десяток кругов позже? Или тем, что пока Ярно преследовал McLaren с одинаковым количеством топлива, он сидел за Баттоном?

Я читаю новости и знаю, что Трулли просил промежуточную резину, ему насильно поставили дождевую. Что ж, сочувствую... у Тойота за рулем гоняют не гонщики, а корпоративные слуги. Ральф остался без подиума по схожей причине...

А вот и не угадал. Слики ему поставили.

P.S. Раз читаешь новости, зачем такие вопросы задаёшь? Меня проверяешь? ;)

Пиццония - виновен! Больше, чем кто-либо в этом Гран При...

1. Сам себя лишил очков, а так Веббера обогнал бы в свое 25-летие

2. Лишил подиума Монти

3. Лишил Райкконена пары шансов стать чемпионом из тех, что еще остались

;)

2. Лишил подиума Монти

;)

Да ладно. Он от Уэббера секунд на 40 отставал, и даже Монтейру впереди шёл. Какие очки?

так сразу серьезно..у всех такое может быть.

Хотя согласен, ему от всех, кроме Алонсо и Флава достанется

А я думаю что как раз от Флавио ему то и достанется (Флав с удовольствием заплатит $8000 за штраф + купит Пицце порадочек за услугу) ;)

2. Лишил подиума Монти

;)

Да ладно. Он от Уэббера секунд на 40 отставал, и даже Монтейру впереди шёл. Какие очки?

Я имел в виду его всю гонку. И что не стоило ему делать последний пит-стоп. Тогда б очки и были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...