Jump to content

Jeka

Доверительная
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

About Jeka

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 10/18/1972

Информация

  • Город
    Донецк
  1. Не соглашусь в отношении Бурдэ. Поздно среагировал. Точнее даже - не среагировал вовсе. Получился инцидент а-ля Кубица-Трулли в Китае. Поэтому "виновен". Да и Сутил пол-очка на мой взгляд "заработал".
  2. В тот момент, тот пилот был не готов. Но это случай во многом исключительный. А исключения, как известно, подтверждают правила.
  3. Я вот подумал - а как руководство гонки получило информацию об опережении Хэмилтоном Трулли, когда он выехал на траву? Была ли у них в распоряжении официальная запись того момента, а не любительские съемки? Или они получают информацию от наблюдателей на трассе? - Если последнее, то надо полагать, что (условно говоря) те же наблюдатели и расценили последующий возврат позиции как обгон... Напрашивается вывод, что руководство ограничилось устными заявлениями маршалов с трассы.
  4. Нет, почему же? Могло. Но на мой взгляд не было достаточных причин для обгона. Я бы сказал - был повод обогнать, но причин, по которым это можно было бы сделать в рамках правил, не было. К тому же, не надо забывать, что это была "борьба" за подиум, и Трулли, чего уж тут лукавить, в общем-то не так и неохотно совершил тот обгон. Я бы сказал, с определенной радостью это сделал.
  5. На дорогах общего пользования принято включать "аварийку" в таких случаях. А т.к. в Ф1 "аварийки" нет, то принято размахивать рукой (руками), чтобы дать понять остальным гонщикам о проблемах. А Хемилтон, к слову сказать, такого знака не подавал.
  6. Это производители перестраховываются, чтобы не получать судебные иски от тех, кому "не очевидно", что этого делать нельзя.))
  7. А среди форумчан f1news есть гонщики?
  8. 1. Не-а, не получается. 2. Не во всем, но кое в чем - таки да, виноват. Не только мне.
  9. Я на первой странице этой ветки давал.
  10. Но без радио "пропуск" не очевиден. Без радио очевиден обгон. Об этом и речь. О том, что ОЧЕВИДНО.
  11. Это ОН так сказал. А на видеозапси видно, что скорее Тойота его обогнала.
  12. Ну были же шестиколесные Тиреллы! )))
  13. Дело в том, что, как сказал А.Попов "коллеги из Торо Россо решили чуть-чуть помочь". И поэтому не сразу его обогнали. )))
  14. Пейс-кар выпустили из-за аварии Кубицы - было много обломков и болид его опасно стоял на краю трассы.
  15. Вот обгон Трулли - http://rs456tg2.rapidshare.com/files/21661...lli_Onboard.FLV
×
×
  • Create New...