Transaction Posted 03/12/10 03:29 PM Лучшая команда со времен Lola Отличный шанс для Лотуса и Непорочных отчитаться о том, что их машины обгоняли конкурентов на круги!Вообще же желаю команде продержаться хотя бы до середины сезона. С учетом того, что это первая обкатка, в итоге можно ожидать улучшения результатов на 4-5 секунд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стасон-Москаль Posted 03/12/10 03:47 PM Лучшая команда со времен Lola Отличный шанс для Лотуса и Непорочных отчитаться о том, что их машины обгоняли конкурентов на круги!Вообще же желаю команде продержаться хотя бы до середины сезона. С учетом того, что это первая обкатка, в итоге можно ожидать улучшения результатов на 4-5 секунд.года через два Go to top Share this post Link to post Share on other sites
colt Posted 03/12/10 03:48 PM Лучшая команда со времен Lola Отличный шанс для Лотуса и Непорочных отчитаться о том, что их машины обгоняли конкурентов на круги!Вообще же желаю команде продержаться хотя бы до середины сезона. С учетом того, что это первая обкатка, в итоге можно ожидать улучшения результатов на 4-5 секунд.Машину скрутили пару дней назад, сейчас у нее стальные рычаги (повышенные неподрессоренные массы - очень-очень плохо), инженер-гидравлик всего три дня как в штате разбирается с коробкой Каруна. Но улучшение будет. еще всех удивят, по-хорошему. это же даллара. мощнейший технологический ресурс, гигантский опыт.по аэродинамике и механике современный автомобиль, в отличие от дуболомного лотоса или виртуальных экспериментов верджина. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стасон-Москаль Posted 03/12/10 03:51 PM Машину скрутили пару дней назад, сейчас у нее стальные рычаги (повышенные неподрессоренные массы - очень-очень плохо), инженер-гидравлик всего три дня как в штате разбирается с коробкой Каруна. Но улучшение будет. еще всех удивят, по-хорошему. это же даллара. мощнейший технологический ресурс, гигантский опыт.по аэродинамике и механике современный автомобиль, в отличие от дуболомного лотоса или виртуальных экспериментов верджина.какой опыт? с 92 года что-то осталось? такое ощущение, что Вы ф1 со вчерашнего дня сморите. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 03/12/10 03:53 PM какой опыт? с 92 года что-то осталось? такое ощущение, что Вы ф1 со вчерашнего дня сморите.Вот ощущение что кое кто другой со вчерашнего дня Ф1 смотритДаллара периодически появляется в Ф1 с какими либо проектами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стасон-Москаль Posted 03/12/10 03:53 PM Вот ощущение что кое кто другой со вчерашнего дня Ф1 смотритДаллара периодически появляется в Ф1 с какими либо проектамис аутсайдерами? это нельзя назвать опытом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1CheaTer1 Posted 03/12/10 03:54 PM Нельзя их к гонкам допускать, тестились бы до Испании Go to top Share this post Link to post Share on other sites
colt Posted 03/12/10 04:04 PM (edited) какой опыт? с 92 года что-то осталось? такое ощущение, что Вы ф1 со вчерашнего дня сморите.зашоренность некоторых наших ф1-фанатов иногда удивляет. кроме ф1 существует много других интересных серий. а опыта Dallara Automobili хватит на половину команд ф1:машины мировой серии, GP2, GP3, F3, уродливые индикары, легендарные Ауди R8 , другие прототипыи они всегда продолжали оставаться где-то рядом с ф1 Edited 03/12/10 04:05 PM by colt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DigitallyXXL Posted 03/12/10 04:06 PM Не буду оригинальным.......но тоже одно разочарование. Я ничего не имею против команды, но мне кажется подобное отставание вредит имиджу Формулы 1, и при худших раскладах поведение двух дебютантов на болидах(уровень которых ниже Gp2 ) может повлиять на исход гонки для лидеров....А выражения в стиле: "Сезон для нас начнется в Барселоне, или где-либо еще", - вообще нельзя произносить. Гран-при - это не тестовая сессия, даже если для них оно таково. Сейчас модно говорить о том, что "хорошо для спорта, а что плохо", думаю на данном этапе HRT - плохо для F1. ИМХОP.S. Речь не шла о пилотах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 03/12/10 04:07 PM Боюсь как бы не испортили гонку пилотам Red-Bull ребята из испанской конюшни! Помню в 2005-ом в Австралии и Монако Дэвид так лишился возможного подиума из-за одного хлопца,выступавшего за Minardi.Запомнил на долго! У Быков и без новичков есть привычка самоликвидироваться на трассе. Так что им-то в первую очередь следует последить за собственными коробками передач, тормозами, гидравликой и бумажными стенками болида...ощущение катастрофы Катастрофа будет, если к середине сезона будем по 17 кругов за всю пятницу ехать. Пока пусть уж лучше сразу найдут и ликвидируют самые большие проблемы.И такое бывает! Но как сказал Дэвид "самое страшное в формуле 1,медленно двигаться по трассе". Тем не менее, удачи гишпанским ребятам он пожелал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 03/12/10 04:10 PM зашоренность некоторых наших ф1-фанатов иногда удивляет. кроме ф1 существует много других интересных серий. а опыта Dallara Automobili хватит на половину команд ф1:машины мировой серии, GP2, GP3, F3, уродливые индикары, легендарные Ауди R8 , другие прототипыи они всегда продолжали оставаться где-то рядом с ф1А что удивительного?Тут многие считают что Ф1 - это чуть ли не единственные гонкиВ теме Кими частенько вылезают умники, которые пишут, что тот из высшей лиги в дворовый чемпионат перешел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dimon27 Posted 03/12/10 04:27 PM какой опыт? с 92 года что-то осталось? такое ощущение, что Вы ф1 со вчерашнего дня сморите.Точно не помню, но вроде Даллара сконструировала отличный болид для Хонды под руководством Постлтуэйта, он хорошее время на тестах демонстрировал, но в итоге они отказались от этого решения. Вроде БАР купили, мне кажется это было в начале нулевых. Ферстаппен там ещё не тестах гонял. Думаю у этой фирмы неплохой потенциал, именно поэтому все ещё верю в HRT, но первые гонки для них это будет жесть. И для тех, кто будет их обгонять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 03/12/10 04:30 PM знатокам регламента вопрос. Если Карун не сможет принять участие в квале он на гонку выйти не сможет ?Не сможет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 03/12/10 04:35 PM Точно не помню, но вроде Даллара сконструировала отличный болид для Хонды под руководством Постлтуэйта, он хорошее время на тестах демонстрировал, но в итоге они отказались от этого решения.Проект закрыли из-за смерти Постлтуэйта в 1999.Вроде БАР купили, мне кажется это было в начале нулевых.Это было значительно позже, ближе к концу 2005. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/12/10 04:41 PM Не буду оригинальным.......но тоже одно разочарование. Я ничего не имею против команды, но мне кажется подобное отставание вредит имиджу Формулы 1, и при худших раскладах поведение двух дебютантов на болидах(уровень которых ниже Gp2 ) может повлиять на исход гонки для лидеров....А выражения в стиле: "Сезон для нас начнется в Барселоне, или где-либо еще", - вообще нельзя произносить. Гран-при - это не тестовая сессия, даже если для них оно таково. Сейчас модно говорить о том, что "хорошо для спорта, а что плохо", думаю на данном этапе HRT - плохо для F1. ИМХОСегодняшний поул в ГП2, после тысяч кругов тестов и гонок1. Лука Филиппи («Меритус») – 2.07,087Сегодняшнее время всего лишь в первых кругах машины Испании, пилотируемой Бруно22. Б.Сенна HRT-Cosworth 2:06.968 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vasco de Yola Posted 03/12/10 04:45 PM А что удивительного?Тут многие считают что Ф1 - это чуть ли не единственные гонкиВ теме Кими частенько вылезают умники, которые пишут, что тот из высшей лиги в дворовый чемпионат перешел только ему не объяснили, что финишировать и финишировать по супер-ралли - это не одно и тоже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 03/12/10 04:46 PM Сегодняшний поул в ГП2, после тысяч кругов тестов и гонок1. Лука Филиппи («Меритус») – 2.07,087Сегодняшнее время всего лишь в первых кругах машины Испании, пилотируемой Бруно22. Б.Сенна HRT-Cosworth 2:06.968Да-да, быть на одну сотую быстрее машины GP2 - это грандиозное достижение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DigitallyXXL Posted 03/12/10 04:46 PM Сегодняшний поул в ГП2, после тысяч кругов тестов и гонок1. Лука Филиппи («Меритус») – 2.07,087Сегодняшнее время всего лишь в первых кругах машины Испании, пилотируемой Бруно22. Б.Сенна HRT-Cosworth 2:06.968Я как бы подмигнул , давая понять, что не совсем всерьез....но отставание колоссальное......так что.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/12/10 04:48 PM Да-да, быть на одну сотую быстрее машины GP2 - это грандиозное достижение.Сравнил Шейкдаун и борьбу за поул. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 03/12/10 04:49 PM Сравнил Шейкдаун и борьбу за поул.Завтра они будут не быстрее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DigitallyXXL Posted 03/12/10 04:49 PM Christmas, сегодня даже Тодт заговорил о "правиле 107%"...........так что моя ирония, или ее отсутствие не беспочвенны Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dimon27 Posted 03/12/10 04:54 PM (edited) Проект закрыли из-за смерти Постлтуэйта в 1999.Это было значительно позже, ближе к концу 2005.Сэнкс. Точно они закрыли проект и решили стать просто поставщиками двигателей, а БАР купили значительно позже. Но тем не менее ясно, что у Даллары большой потенциал. Edited 03/12/10 04:55 PM by Dimon27 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wrongdna Posted 03/12/10 04:56 PM А как же ФИ 2009? Машину то он проектировал. Я не удивлюсь если Лотус в Спа и Монце жахнет. Неправда Ваша. Смит проектировал, с посильной помощью Маков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Beating in Purpose Posted 03/12/10 04:57 PM У Быков и без новичков есть привычка самоликвидироваться на трассе. Так что им-то в первую очередь следует последить за собственными коробками передач, тормозами, гидравликой и бумажными стенками болида... Вот давайте только не будем переходить на проблемы личного характера! Когда у тебя отламывается колесо по причине дефекта подвески это одно,а когда тебя выпихивают с трассы да еще и средний палец показывают (Привет Фелипе Массе) это знаете ли совсем другое! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/12/10 05:01 PM Неправда Ваша. Смит проектировал, с посильной помощью Маков.Смит начал в декабре 2008, когда болид был готов, да он адаптировал болид под Мерс, но тоже делали и в Брауне, но основа была заложена, а если бы за 2 месяца можно было бы строить болид, то проблем бы тогда ни у кого не возникало Go to top Share this post Link to post Share on other sites