Jump to content
Sign in to follow this  
cybervoron

HRT F1 Team

Recommended Posts

Лучшая команда со времен Lola :lol:

Отличный шанс для Лотуса и Непорочных отчитаться о том, что их машины обгоняли конкурентов на круги!

Вообще же желаю команде продержаться хотя бы до середины сезона. С учетом того, что это первая обкатка, в итоге можно ожидать улучшения результатов на 4-5 секунд.

Отличный шанс для Лотуса и Непорочных отчитаться о том, что их машины обгоняли конкурентов на круги!

Вообще же желаю команде продержаться хотя бы до середины сезона. С учетом того, что это первая обкатка, в итоге можно ожидать улучшения результатов на 4-5 секунд.

года через два ;)

Машину скрутили пару дней назад, сейчас у нее стальные рычаги (повышенные неподрессоренные массы - очень-очень плохо), инженер-гидравлик всего три дня как в штате разбирается с коробкой Каруна. Но улучшение будет.

еще всех удивят, по-хорошему. это же даллара. мощнейший технологический ресурс, гигантский опыт.

по аэродинамике и механике современный автомобиль, в отличие от дуболомного лотоса или виртуальных экспериментов верджина.

phoca_thumb_l_d10brn1035.jpg

Машину скрутили пару дней назад, сейчас у нее стальные рычаги (повышенные неподрессоренные массы - очень-очень плохо), инженер-гидравлик всего три дня как в штате разбирается с коробкой Каруна. Но улучшение будет.

еще всех удивят, по-хорошему. это же даллара. мощнейший технологический ресурс, гигантский опыт.

по аэродинамике и механике современный автомобиль, в отличие от дуболомного лотоса или виртуальных экспериментов верджина.

phoca_thumb_l_d10brn1035.jpg

какой опыт? с 92 года что-то осталось? такое ощущение, что Вы ф1 со вчерашнего дня сморите.

какой опыт? с 92 года что-то осталось? такое ощущение, что Вы ф1 со вчерашнего дня сморите.

Вот ощущение что кое кто другой со вчерашнего дня Ф1 смотрит

Даллара периодически появляется в Ф1 с какими либо проектами

Вот ощущение что кое кто другой со вчерашнего дня Ф1 смотрит

Даллара периодически появляется в Ф1 с какими либо проектами

с аутсайдерами? это нельзя назвать опытом

Нельзя их к гонкам допускать, тестились бы до Испании

зашоренность некоторых наших ф1-фанатов иногда удивляет. кроме ф1 существует много других интересных серий.

а опыта Dallara Automobili хватит на половину команд ф1:

машины мировой серии, GP2, GP3, F3, уродливые индикары, легендарные Ауди R8 , другие прототипы

и они всегда продолжали оставаться где-то рядом с ф1

Edited by colt

Не буду оригинальным.......но тоже одно разочарование. Я ничего не имею против команды, но мне кажется подобное отставание вредит имиджу Формулы 1, и при худших раскладах поведение двух дебютантов на болидах(уровень которых ниже Gp2 ;) ) может повлиять на исход гонки для лидеров....

А выражения в стиле: "Сезон для нас начнется в Барселоне, или где-либо еще", - вообще нельзя произносить. Гран-при - это не тестовая сессия, даже если для них оно таково. Сейчас модно говорить о том, что "хорошо для спорта, а что плохо", думаю на данном этапе HRT - плохо для F1. ИМХО

P.S. Речь не шла о пилотах ;)

Боюсь как бы не испортили гонку пилотам Red-Bull ребята из испанской конюшни! Помню в 2005-ом в Австралии и Монако Дэвид так лишился возможного подиума из-за одного хлопца,выступавшего за Minardi.Запомнил на долго!

У Быков и без новичков есть привычка самоликвидироваться на трассе. ;) Так что им-то в первую очередь следует последить за собственными коробками передач, тормозами, гидравликой и бумажными стенками болида...

ощущение катастрофы

Катастрофа будет, если к середине сезона будем по 17 кругов за всю пятницу ехать. Пока пусть уж лучше сразу найдут и ликвидируют самые большие проблемы.

И такое бывает! Но как сказал Дэвид "самое страшное в формуле 1,медленно двигаться по трассе".

Тем не менее, удачи гишпанским ребятам он пожелал. :)

зашоренность некоторых наших ф1-фанатов иногда удивляет. кроме ф1 существует много других интересных серий.

а опыта Dallara Automobili хватит на половину команд ф1:

машины мировой серии, GP2, GP3, F3, уродливые индикары, легендарные Ауди R8 , другие прототипы

и они всегда продолжали оставаться где-то рядом с ф1

А что удивительного?

Тут многие считают что Ф1 - это чуть ли не единственные гонки

В теме Кими частенько вылезают умники, которые пишут, что тот из высшей лиги в дворовый чемпионат перешел

Точно не помню, но вроде Даллара сконструировала отличный болид для Хонды под руководством Постлтуэйта, он хорошее время на тестах демонстрировал, но в итоге они отказались от этого решения. Вроде БАР купили, мне кажется это было в начале нулевых. Ферстаппен там ещё не тестах гонял. Думаю у этой фирмы неплохой потенциал, именно поэтому все ещё верю в HRT, но первые гонки для них это будет жесть. И для тех, кто будет их обгонять.

знатокам регламента вопрос. Если Карун не сможет принять участие в квале он на гонку выйти не сможет ?

Не сможет.

Точно не помню, но вроде Даллара сконструировала отличный болид для Хонды под руководством Постлтуэйта, он хорошее время на тестах демонстрировал, но в итоге они отказались от этого решения.

Проект закрыли из-за смерти Постлтуэйта в 1999.

Вроде БАР купили, мне кажется это было в начале нулевых.

Это было значительно позже, ближе к концу 2005.

Не буду оригинальным.......но тоже одно разочарование. Я ничего не имею против команды, но мне кажется подобное отставание вредит имиджу Формулы 1, и при худших раскладах поведение двух дебютантов на болидах(уровень которых ниже Gp2 ;) ) может повлиять на исход гонки для лидеров....

А выражения в стиле: "Сезон для нас начнется в Барселоне, или где-либо еще", - вообще нельзя произносить. Гран-при - это не тестовая сессия, даже если для них оно таково. Сейчас модно говорить о том, что "хорошо для спорта, а что плохо", думаю на данном этапе HRT - плохо для F1. ИМХО

Сегодняшний поул в ГП2, после тысяч кругов тестов и гонок

1. Лука Филиппи («Меритус») – 2.07,087

Сегодняшнее время всего лишь в первых кругах машины Испании, пилотируемой Бруно

22. Б.Сенна HRT-Cosworth 2:06.968

А что удивительного?

Тут многие считают что Ф1 - это чуть ли не единственные гонки

В теме Кими частенько вылезают умники, которые пишут, что тот из высшей лиги в дворовый чемпионат перешел

:lol: только ему не объяснили, что финишировать и финишировать по супер-ралли - это не одно и тоже.

Да-да, быть на одну сотую быстрее машины GP2 - это грандиозное достижение.

Я как бы подмигнул ;) , давая понять, что не совсем всерьез....но отставание колоссальное......так что....

Да-да, быть на одну сотую быстрее машины GP2 - это грандиозное достижение.

Сравнил Шейкдаун и борьбу за поул.

Сравнил Шейкдаун и борьбу за поул.

Завтра они будут не быстрее.

Christmas, сегодня даже Тодт заговорил о "правиле 107%"...........так что моя ирония, или ее отсутствие не беспочвенны ;)

Проект закрыли из-за смерти Постлтуэйта в 1999.

Это было значительно позже, ближе к концу 2005.

Сэнкс. Точно они закрыли проект и решили стать просто поставщиками двигателей, а БАР купили значительно позже. Но тем не менее ясно, что у Даллары большой потенциал.

Edited by Dimon27

А как же ФИ 2009? Машину то он проектировал. Я не удивлюсь если Лотус в Спа и Монце жахнет. :)

Неправда Ваша. Смит проектировал, с посильной помощью Маков.

У Быков и без новичков есть привычка самоликвидироваться на трассе. ;) Так что им-то в первую очередь следует последить за собственными коробками передач, тормозами, гидравликой и бумажными стенками болида...

Вот давайте только не будем переходить на проблемы личного характера! Когда у тебя отламывается колесо по причине дефекта подвески это одно,а когда тебя выпихивают с трассы да еще и средний палец показывают (Привет Фелипе Массе) это знаете ли совсем другое!

Неправда Ваша. Смит проектировал, с посильной помощью Маков.

Смит начал в декабре 2008, когда болид был готов, да он адаптировал болид под Мерс, но тоже делали и в Брауне, но основа была заложена, а если бы за 2 месяца можно было бы строить болид, то проблем бы тогда ни у кого не возникало