DNegreanuWSOP Опубликовано 11.11.2010 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 11.11.2010 18:35 а для поляков Uroda. = КРАСАВИЦА Что поляку красавица, то русскому урода :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 11.11.2010 18:37 Заводская ВАЗовская команда мне покажется серьезнее, чем Девственница Маруся. Фоменко просто пиарит свои киткары. И ему обеспечен отличный результат паира до первых результатов команды в гонке в 2011 ибо результаты будут плачевные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.11.2010 19:14 Новости как всегда жгут. В Вёрджине гонщики - англичане, а за руль в скором времени может сесть наш Лукашевич. Ага, после 32-го места в GP3.Алешина даже не вспомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.11.2010 19:15 Эх, Вёрджин... "Рождены для свободы", но в первый же сезон продались. И Брэнсону же ещё Фернандеса обслуживать...А для меня этот шаг Брэнсона был абсолютно ожидаем. Я, конечно, не ждал, что покупателем будет Фома, но то, что Ричард будет избавляться от команды было ясно почти 100-процентно.Ещё по прошлому году было понятно, что Брэнсону важен громкий пиар за как можно меньшие деньги. Отсюда и выбранная им схема сотрудничества с "Брауном". Своя же отдельная команда - это совсем другие расходы... а рекламная отдача от своей машины, борющейся за 20-е место, совсем не та, что от машины, выигрывающей чемпионат, хоть и чужой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.11.2010 19:24 Что-то в названии Marussia Virgin есть такое далёкое от Racing...:think:Девственная Мария... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrXandr Опубликовано 11.11.2010 20:00 Я уже вижу как новостные порталы пестрят заголовками: "Девственная Мария взяла первое очко!", "Девственная Мария на подиуме!", "Девственную Марию подвела резина..." ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 11.11.2010 20:12 Заводская ВАЗовская команда мне покажется серьезнее, чем Девственница Маруся. Фоменко просто пиарит свои киткары. И ему обеспечен отличный результат паира до первых результатов команды в гонке в 2011 ибо результаты будут плачевные.ВАЗ с момента изобретения РПД в лысых годах ничего даже близкого к спорту не придумал и не изобрел. Тем более продукция ВАЗ настолько непопулярна в Квропе, что попытка ее пиарить, даже через Ф1 - дело абсолбтно бессмысленное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.11.2010 20:13 "Девственную Марию подвела резина..." ))):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 11.11.2010 20:24 Молодцы!!! Движемся в верном направлении. Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 11.11.2010 20:44 Люди добрые а где вы нашли иформацию что Virgin использует коробку собственного изготовления а не Xtrac. В конце сентября писали что Virgin и hrt могут перейти на гидравлику вилльямс, это было бы хорошо так как от xtrac'нутой гидравлики были одни проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.11.2010 21:23 Хоть затея и бредовая, но желаю удачи Фоменко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.11.2010 21:34 Объясните дураку, что у них за красные значки весят на футболках?Не первый раз такое вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2010 21:37 Объясните дураку, что у них за красные значки весят на футболках?Не первый раз такое вижу.фотки не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.11.2010 21:42 фотки не видноА так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 11.11.2010 21:46 в англии все ходят с розами(и в футболе) это символ того, что они помнят и гордятся солдатами, сражающимися за интересы Британии за границей. они всегда это дело в это время года носят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2010 22:26 А мне жаль, что Певец скупил команду Верджин, за которую я вот-вот собирался болеть((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 11.11.2010 22:35 А мне жаль, что Певец скупил команду Верджин, за которую я вот-вот собирался болеть(((Вот ведь незадача :lol: , болейте за другую, наши еще не до всех добрались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 11.11.2010 22:43 Люди добрые а где вы нашли иформацию что Virgin использует коробку собственного изготовления а не Xtrac. В конце сентября писали что Virgin и hrt могут перейти на гидравлику вилльямс, это было бы хорошо так как от xtrac'нутой гидравлики были одни проблемы.в сезоне 2011 будут коробки в собственном корпусе(наверное, алюминиевом), но механикой икстрек. керса не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 11.11.2010 22:54 А мне жаль, что Певец скупил команду Верджин, за которую я вот-вот собирался болеть(((ай яй яй яй яй яй яаааай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 12.11.2010 02:38 в англии все ходят с розами(и в футболе)это символ того, что они помнят и гордятся солдатами, сражающимися за интересы Британии за границей. они всегда это дело в это время года носят.Хочу вас поправить, не розы, а красные маки. Символ памяти погибших британцев в двух последних мировых войнах.А мне жаль, что Певец скупил команду Верджин, за которую я вот-вот собирался болеть(((Выздоравливайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 12.11.2010 04:24 А мне жаль, что Певец скупил команду Верджин, за которую я вот-вот собирался болеть(((Да бросьте наивничать , вы что всерьез полагаете , что все это происходит только благодаря Фоменко ?????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 12.11.2010 04:43 Да бросьте наивничать , вы что всерьез полагаете , что все это происходит только благодаря Фоменко ?????????????????????? :good: Для сравнения:М.Прохоров будет выпускать народный авто под маркой "Ё",Фоменко выпускает суперкар Маруся и прикупает команду Ф1,полюбому не в одиночку,но сам Фома не мало для этого сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 12.11.2010 04:44 Фоменко, как и первые лица (ВВП и ДАМ) - марионетки. Или, помягче, инструменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 12.11.2010 04:54 Фоменко, как и первые лица (ВВП и ДАМ) - марионетки. Или, помягче, инструменты. "До чегож порой обидно,что хозяина не видно..." А.Макаревич. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах