max1811 Опубликовано 07.03.2012 14:15 Про краш-тест прочитал только сегодня, всех поздравляю! Теперь главное подготовиться к гонке Здорово! Не знал что они будут участвовать Кто нибудь понял что за футуристическая штука стояла рядом с Б2 на видео?Летомобили от «МаRussia»29.01.2012Компания Николая Фоменко по производству автомобилей выходит на новый уровень. Сегодня российские автомобили марки «МаRussia» вызывают неподдельный интерес иностранцев. Уникальные спорткары поражают своей новизной оригинальностью и нестандартными решениями. При весьма демократичных ценах, они легко конкурируют на рынке среди машин своего класса.Николай Фоменко заявил немецким журналистам, что уже в 2013 году на автовыставке его компания представит уникальный автомобиль, который будет передвигаться не по земле, а летать по воздуху. Летомобили «МаRussia» станут первыми в мире транспортными средствами, которые будут передвигаться в воздушном пространстве.На сегодняшний день даже лидеры мирового автопрома не могут похвастаться такими разработками, однако у «МаRussia Моторс» уже созданы двигатели, которые смогут поднять с земли трехтонные машины и привести их в действие. Новые транспортные средства, по словам создателя, будут в два раза тише, чем привычные нам автомобили. Они будут развивать скорость до 800 км в час, а это значит, что из Москвы в Санкт-Петербург можно будет добраться менее чем за час!http://fognews.ru/le...t-marussia.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.03.2012 14:21 Я так понимаю идея у него возникла после просмотра фильма "Я, РОБОТ"? Там вроде так авто передвигались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.03.2012 14:51 Я так понимаю идея у него возникла после просмотра фильма "Я, РОБОТ"? Там вроде так авто передвигались! То есть Фантомас - это нечто настолько старое, что многие уже и не помнят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.03.2012 15:46 Ух ты вот это новость теперь у нас Дорожная полиция еще и летунов будет пасти.. Эх Коля Коля лучше бы MR01 до ума довел или уже все расслабились и ждете клиентское шасси от макоф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.03.2012 15:49 Ух ты вот это новость теперь у нас Дорожная полиция еще и летунов будет пасти.. Эх Коля Коля лучше бы MR01 до ума довел или уже все расслабились и ждете клиентское шасси от макоф? зачем? РБ круче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.03.2012 16:23 Maria de Villota присоединяется к Marussia, как тест-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 07.03.2012 16:33 Maria de Villota присоединяется к Marussia, как тест-пилот.Здорово.Только у нас в команде есть пилотесса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 07.03.2012 16:40 Лицо команды практически.Имена созвучные, Maria, Marussia.В больше степени пиар-проект наверно. Ну бабла они на этом точно поднимут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 07.03.2012 16:45 Летомобили «МаRussia» станут первыми в мире транспортными средствами, которые будут передвигаться в воздушном пространстве.я так понимаю, Маруся живет в параллельном мире, где самолеты еще не изобрели? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 07.03.2012 16:57 Я так понимаю идея у него возникла после просмотра фильма "Я, РОБОТ"? Там вроде так авто передвигались!"Фантомас разбушевался" пораньше будет .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.03.2012 17:10 То есть Фантомас - это нечто настолько старое, что многие уже и не помнят ))))))) Я не о том. Я это сравнил по тому НЛО который стоит рядом с B2. Поэтому первое что вспомнилось, это фильм "Я, робот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.03.2012 17:14 НЛО - ту не важно, что неопознанный, мы-то уж опознаем, а уж что летающий - ну тут мы точно знаем, про кого это речь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 07.03.2012 17:30 Правильно мне батя говорит. "Сына, у нас страна фантазеров, поэтому и живем так"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.03.2012 17:38 Maria de Villota присоединяется к Marussia, как тест-пилот.Неожиданно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 07.03.2012 17:40 Maria de Villota присоединяется к Marussia, как тест-пилот.That's good! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBuH Опубликовано 07.03.2012 17:57 Здорово.Только у нас в команде есть пилотесса значит скоро на руле у Маруси увидим меховушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_96 Опубликовано 07.03.2012 18:33 значит скоро на руле у Маруси увидим меховушку и медвежонка на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 07.03.2012 18:40 That's good! еще бы, эта телочка гораздо лучше прошлогоднего канадского бездаря. и правильно сделали, что выгнали и не посадили в gp2.паренте, который встретит в марусе 5ый сезон и на 5 лет старше, еще просто не вкатился в чемпионат.http://www.youtube.com/watch?v=bW_Z_xP2Ytc&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.03.2012 18:42 Maria de Villota присоединяется к Marussia, как тест-пилот.неплохо ... =)) интересно мы увидим Марию за рулем в пятницы ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 07.03.2012 18:51 неплохо ... =)) интересно мы увидим Марию за рулем в пятницы ...?Вряд ли там пишут только про участие в молодежных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 07.03.2012 18:55 Ну если Берни заплатит команде, ради шоу, могут и посадить на пару пятниц.Кто у неё спонсоры кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 07.03.2012 19:01 Немного фото Marussia B2 из Женевы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.03.2012 19:36 Немного фото Marussia B2 из Женевы:Зеркала отвратительны.Зазоры капота и между обивкой дверей и передней панелью - жесть! Даже самодельщики себе такого не позволяют.В остальном ничего так, оригинально. Но дизайн интерьера ужасен, напоминает продукцию ТАЗа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_96 Опубликовано 07.03.2012 19:46 Зеркала отвратительны.Зазоры капота и между обивкой дверей и передней панелью - жесть! Даже самодельщики себе такого не позволяют.В остальном ничего так, оригинально. Но дизайн интерьера ужасен, напоминает продукцию ТАЗада да да, мы знаем. Маруся это ребята из гаража, не то что макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.03.2012 20:18 неплохо ... =)) интересно мы увидим Марию за рулем в пятницы ...?А мне интересно, увидим ли мы фотосет Марии в шлеме и в бикини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах