Cлон Опубликовано 11.12.2011 04:04 ставлю,что к Сочи Мараши в паддоке не будет. это не провокация. но Фоменко реально витает в облаках.Что ставите то? Рубль, зуб, жизнь? И кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 11.12.2011 04:13 Он витает где-то в Англии и на вопросы не отвечает. Что-то задумал. Косаченко тоже ему в этом помогает :five:А Фоменко и Косаченко это не очень опасная смесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 11.12.2011 04:23 А Фоменко и Косаченко это не очень опасная смесь? Узнаем в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml99 Опубликовано 11.12.2011 05:38 Шарль Пик в техническом центре Маруся Ф1. Сюжет канала SkySports.Приятное впечатление производит Пик - доброжелательный, спокойный. Только вот тщедушный какой-то - потянет ли сезон в плане физической подготовки ? Подскажите есть ли где его тема на форуме (не нашёл почему то)? Вопрос к знатокам, этого пилота кто привел в Формулу (в плане спонсоров и объема поддержки) ?Или ссылку где искать на форуме подскажите, пожалуйста.с уважением, ml99Сорри, не знаю как удалить мсг, всё нашёл в форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 11.12.2011 06:56 Руководитель "Маруси" Джон Бут рассказал, что Пэт Симондс, занимающий пост технического консультанта, работает на фабрике команды семь дней в неделю. "Отлично, что я могу видеть его на фабрике. Вместо того, чтобы посылать электронную почту и ждать ответа, я могу просто пойти к нему и побеседовать пять минут, получив информацию, на которую потребовалось бы 20 электронных писем. Мы пока не можем называть его техническим директором, так что он является техническим советником. Но он работает на фабрике семь дней в неделю, не покладая рук. Присутствие Пэта позволило нам привлечь хорошую команду конструкторов. Пэт собрал такую команду, которую без него мы бы сделать не смогли", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby Опубликовано 11.12.2011 07:03 По моему если выбирать между Пиком и Глоком(на роль напарника ВП) то лучше Пик, молодый и богатый, а опыт это к Петрову, 2 сезона все же откатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.12.2011 07:20 Он витает где-то в Англии и на вопросы не отвечает. Что-то задумал. Косаченко тоже ему в этом помогает :five:Если так, то мне уже страшно за Фоменко и будущее его команды. Кто не верит, спросите у Петрова, которому Косаченка "помогла". :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.12.2011 07:27 Если так, то мне уже страшно за Фоменко и будущее его команды. Кто не верит, спросите у Петрова, которому Косаченка "помогла". :facepalm:А что вам не нравится ? она вывела его в Ф1 и сделала больше чем кто либо... а где тот же Алешин с его супер менеджером папой?Вы сначала сами выведите пилота в формулу а потом критикуйте ее работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.12.2011 07:30 А что вам не нравится ? она вывела его в Ф1 и сделала больше чем кто либо... а где тот же Алешин с его супер менеджером папой?Вы сначала сами выведите пилота в формулу а потом критикуйте ее работуВыделенное как раз-таки и является ключевым словом. Только Косаченко "вывела" его не "в", а "из" Ф1.По крайней мере пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2011 07:37 Я не то чтобы задумывался, а даже уверен, что она станет быстрее. В то же время не думаю, что отсутствие керса станет чем то решающим. Керс необходим только в том случае, если ты точно борешься в очковой зоне. Вот там это зачастую решающий фактор.Честно говоря сомневаюсь, что новой команде в первый же год удастся сделать болид, способный бороться в призовой десятке.Вот если аэродинамикой отыграют 3 секунды, чтобы оказаться у подножия очковой зоны, то на следующий сезон можно задумываться о керсе.Сейчас строится абсолютно новая машина по новой концепции, на это нужны большие ресурсы, очевидно бюджет не резиновый, чтобы так легко выделить дополнительные 5 млн. евро ещё и на керс.Для начала им нужно сделать что-то адекватное, не пропускающее пелетон на позорные 2-3 круга.посмотрим в итоге кто прав Маруся, отказавшаяся от КЕРС или ХРТ, которая КЕРС будет использовать, я уж молчу о Катерхэм, им до пелетона рукой подать, отыграть осталось секунду и КЕРС как раз половину отыграет этого времениВопрос к знатокам, этого пилота кто привел в Формулу (в плане спонсоров и объема поддержки) ?по спонсорам неизвестно, но его менеджером является известный всем пилот Панис, карьера которого сошла на нет после аварии, как он расказывал, в норму пришел он через 3 года после аварии, но уже никому не был нужен, поезд ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2011 07:40 Мы пока не можем называть его техническим директором, так что он является техническим советником. Прямым тестом назвал кто Пэт на самом деле в команде, такие люди не будут соглашаться на авантюры, им нужны перспективы, так что за команду я спокоен, посмотрим что он сваяет к 2012.Все познается в сравнении, знаете такое выражение "все познается в сравнении", для Виллов, форма их в 2011 был полный провал, для вчерашних новичков, Маруси, ХРТ и Катерхэма форма Виллов 2011 будет прорыв, надеюсь что они его смогут добиться в 2012, будет интереснее и квала и гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 11.12.2011 07:49 Прямым тестом назвал кто Пэт на самом деле в команде, такие люди не будут соглашаться на авантюры, им нужны перспективы, так что за команду я спокоен, посмотрим что он сваяет к 2012.Притом, что не только в авантюры не сунется, но и финансирование должное должно быть. Судя по всему оно у них есть и на уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.12.2011 08:19 А если наши в тихую готовят масштабный проект в ф1 всеми силами? Тогда никаких денег Чука и Гека Пика и Глока не хватит.то он провалится, как и все наши проекты, если они не трубопроводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 11.12.2011 13:35 Узнаем в пятницу А что будет в пятницу, а то я что то пропустил наверно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 11.12.2011 13:52 Виталия конечно жалко, он надолго останется в истории росийского автоспорта, так как первый, и возможно на долгое время единственный пилот F1 соотечественник, но врят ли он окажется в марусе. Маруся для Фоменко это прежде всего комерческий проект, и это нормально. И про патриотоизм думаю надо забыть, иначе там давно бы катался Алешин, хотя бы третьим пилотом. Бизнес должен приносить доход, пример форс индия, там нет индийских пилотов. Несмотря на это буду следить за судьбой команды, как бы, за своих! за наших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 11.12.2011 15:17 А что будет в пятницу, а то я что то пропустил наверно?В пятницу будут новости от Фоменко касательно будущего команды, состава и Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 11.12.2011 15:57 Бизнес должен приносить доход, пример форс индия, там нет индийских пилотов. Несмотря на это буду следить за судьбой команды, как бы, за своих! за наших!Ну, это - не лучший пример. Индийские пилоты пока и близко к уровню Ф1 не приближались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Васильевич Опубликовано 11.12.2011 19:00 В пятницу будут новости от Фоменко касательно будущего команды, состава и ПетроваА что Фоменко уже владелец команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 11.12.2011 19:33 А что Фоменко уже владелец команды?Ну пока только глава инженерного департамента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.12.2011 20:17 Ну пока только глава инженерного департамента И главный рускоговорящий источник информации по команде. У него пока еще нет общечеловеческих подходцев в разговоре. Поэтому может и правду сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.12.2011 20:43 В пятницу будут новости от Фоменко касательно будущего команды, состава и ПетроваТолько про Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 11.12.2011 21:31 Только про ПетроваА нам сейчас важнее всего, чтобы сказал именно про Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2011 03:16 Только про ПетроваНу скажет про Петрова и в остальном проговорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.12.2011 06:39 Чо вы решили, что Фоменко будет что-то говорить? Есть пресс секретарь, он все и скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.12.2011 06:41 Да пофиг кто будет говорить, лишь бы говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах