Make my Day Опубликовано 12.06.2009 12:21 Наверно у них много денег, если их предпочли вместо Prodrive. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.06.2009 12:24 Наверно у них много денег, если их предпочли вместо Prodrive.Да ФИА вобще от фонаря участников наверное выбирала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.06.2009 12:43 Я когда название темы увидел, подумал: "ЧЗХ???" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.06.2009 12:49 Если и выйдет на старт, будет повторение Супер Агури.Ага, только отставание будет не 2 сек на круге, а в разы больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.06.2009 12:52 Вот, прославляйте методы мОСЛА развития Формулы 1. Манор ГП - новый символ королевских гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.06.2009 12:54 А где болельщики команды? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.06.2009 12:54 Да ФИА вобще от фонаря участников наверное выбирала. :rolleyes:Научным методом бросания монетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.06.2009 13:20 Пике со следуюшего года нужна работа будет, а парень с деньгами всегда хорошо. Можно еще Накаджиму вторым взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.06.2009 13:26 А я думал ты просто стебешься, а ты оказывается серьезно :lol:конечно серьезно!особенно про Хэмилтона и райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2009 13:31 конечно серьезно!особенно про Хэмилтона и райкконенаВот они и будут там гонять. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2009 13:34 Вот они и будут там гонять. :Dуже бегут, пятки сверкают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.06.2009 13:41 А где болельщики команды? :lol:присутствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.06.2009 13:43 А где болельщики команды? :lol:Пишите меня болельщиком. Я из команд болела только за Супер Агури, а сейчас их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.06.2009 13:50 Пишите меня болельщиком. Я из команд болела только за Супер Агури, а сейчас их нет.А почему именно за них? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 12.06.2009 13:51 Та нет, это крутая и очень высокобюджетная команда. У них даже свой сайт есть.сайт :lol:готический сайт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.06.2009 13:54 Пике со следуюшего года нужна работа будет, а парень с деньгами всегда хорошо. Можно еще Накаджиму вторым взять.конечно серьезно!особенно про Хэмилтона и райкконенаХорошие варианты: Пике и Накаджима или Хэмилтон и Райкконен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 12.06.2009 14:00 Бедный Массег...Опять вторикеллить :rolleyes: Радует, что опыт неплохой имеется :lol:А с чего ты взял что Массик будет вторикеллить? Смешные у тебя предположения однако....Хорошие варианты: Пике и Накаджима или Хэмилтон и Райкконен. :lol:Ага, равноценный выбор... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.06.2009 14:08 Даешь Михаеля в гонщики, поднимать команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revan Опубликовано 12.06.2009 14:09 Хотелось бы видеть в их составе кого нить вроде ди Грасси или Адама Кэрролла.Как раз хороший шанс на дебют с новой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.06.2009 14:11 Хэмилтон и Райкконен. :lol:Совладельцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.06.2009 14:16 Пафня какая-то. Если честно, даже Pokemon Racing в сравнении с ними - верх серьёзности и благонадёжности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.06.2009 14:21 Надо было команду Manowar назвать - больше болельщиков будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x2tv Опубликовано 12.06.2009 14:29 Надо было команду Manowar назвать - больше болельщиков будет.Нас уже двое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 12.06.2009 14:31 http://www.f1news.ru/news/f1-50554.html - FIA комментирует итоги рассмотрения заявок.Я думал, что одной из новых команд выберут Epsilon Euskadi, они говорили о том, что в их расположении - бюджет на 4 года, база... Значит, у отобранных команд все еще серьезней...Радует, что таким людям, как Ник Вирт, выпадает второй шанс... Посмотрим-посмотрим... но с разговорами о том, что они повторят судьбу Супер Агури я не согласен. Не думаю, что ФИА это допустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 12.06.2009 15:15 Если и выйдет на старт, будет повторение Супер Агури.вообще говоря, Супер Агури приятно удивили в 2007 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах