Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

всё похоже на то что просто пиарится Брэндсон, привлекает спонсоров, а отдача боюсь будет минимальной, мало верится мне в эту команду

Поделиться этим сообщением

всё похоже на то что просто пиарится Брэндсон, привлекает спонсоров, а отдача боюсь будет минимальной, мало верится мне в эту команду

По воле судьбы следил за бизнесом Ричарда...

И могу сказать одно, все, за что он берется, так или иначе и рано или поздно всегда выходит в плюс.

Думаю, команда Ф1 не будет исключением.

Почему бы не срубить лишнего бабла. Помнится у Мидланда было 7 или 8 тестеров...

Только это им не сильно помогло.

Вообще Вёрджину будет тяжело без трубы. Зато в 10-м мы узнает насколько хороши сейчас чистые компьютерные технологии.

Уирт жгет:

Технический директор команды «Верджин» Ник Уирт продолжил критиковать действующих участников «Формулы-1». Сначала он нелестно отозвался о Патрике Хэде, фактически назвав того неудачником, теперь пришел через команды «Браун».

«Мне смешно, когда люди, оценивая победу «Брауна» в чемпионате, называют это битвой Давида с Голиафом. Потому что для меня это самая неприятная вещь в прошедшем чемпионате – это ведь был Голиаф против Голиафа. Это был болид с наибольшими финансовыми вливаниями, возможно, в него вложили больше, чем в любую машину в истории «Ф-1», так что все это – лишь пиар. И это смешно. Возможно, в команде хотят видеть результаты именно в таком свете, и поверьте мне, они отлично справились, когда боролись за выживание команды, за что нужно благодарить Росса и всю команду, но это ничем не напоминает победу Давида над Голиафом», – цитирует Уирта британский журналист Уилл Бакстон.

Все больше и больше мне нравится эта команда :lol:

Так Бренсон сам сравнивал победу Брауна с битвой Давида и Голиафа, над Бренсоном смеется что ли.

Уирт с начало сам бы чего добился, а потом бы критиковал других.

Не прёт , люди знали на что шли. :D Я к тому, что растяжка на стене это просто хохлома, возможно связанная с присутствие Маруси - это не эмблема манора , хоть и на первый взгляд похожа.

Насчет спора команд ( гы, кого они мне напоминают) , то насколько гармонично будет смотреться Бренсон в женской одежде среди малайских "красоток" - насколько ужасно будет смотреться полноватый и темнокожий Фернандез в женской одежде среди секси-стюардесс Вирджина. :D

Тони при любом итоге спора выигрывает - в худшем случае он просто своим видом распугает клиентов Вирджин Атлантик.

ну да, традиционная британская хохлома :lol: а вообще это шутки ради было, видимо надо еще на курсы к Евгению Вагановичу походить, а то никто не посмеялся толком даже...

напоминают - ну да ;) только не понимаю, почему все сразу считают, что они в женской одежде должны работать?

и ещё: меня одного раздражает ф1-имхо.ру, которое пиарится тут нахаляву?

Уирт жгет:

Все больше и больше мне нравится эта команда :lol:

Ник мочит B)

он же реально наехал на своих!

чёрт, что с темой творится? кто саботирует исподтишка? :o :(

Ник мочит B)

он же реально наехал на своих!

Гы прикольно будет даже если болид будет лучше остальных новичков ;)

А то везде народ настроен против Virgina даже хуже чем против Брауна в свое время :lol:

И могу сказать одно, все, за что он берется, так или иначе и рано или поздно всегда выходит в плюс.

Скорее оно выходит в плюс для самого Брэнсона, но необязательно для конкретного бизнеса. То есть, получив нужную маркетинговую отдачу, Брэнсон вполне может просто закрыть команду.

Гы прикольно будет даже если болид будет лучше остальных новичков ;)

А то везде народ настроен против Virgina даже хуже чем против Брауна в свое время :lol:

Почему? Я, например, абсолютно не против этой команды и готов поприветствовать её успехи - а таковые, несомненно, будут, как минимум за счёт сильного пилотского состава.

С одной стороны, для современной формулы Virgin это что-то новое.

Болид строится без обдува в аэродинамической трубе, да и самой аэродинамической трубы нет.

А с другой стороны, этот факт сможет сыграть с командой злую шутку. Если данный путь окажется тупиковым и не принесёт результатов, то избавиться от такой команды будет крайне сложно. Ну поглядим в 2010. Хочется верить, что у Вирта и Ко всё получится.

С одной стороны, для современной формулы Virgin это что-то новое.

Болид строится без обдува в аэродинамической трубе, да и самой аэродинамической трубы нет.

А с другой стороны, этот факт сможет сыграть с командой злую шутку. Если данный путь окажется тупиковым и не принесёт результатов, то избавиться от такой команды будет крайне сложно. Ну поглядим в 2010. Хочется верить, что у Вирта и Ко всё получится.

Ничего, Вирт уже создал несколько сараев, возможно, теперь он научится.

Симтек, Беннетон?

Думаю, что пока сравнивать с этими сараями не стоит.

Да и создавались они не по тем технологиям, на которые делает упор Virgin.

первые затеи Брэнсона в бизнесе были неудачными. Сначала, Ричард с другом, которого звали Ник, пытались выращивать елки, и продавать их в преддверии Рождества. Но ничего не получилось, так как все побеги были съедены кроликами. Надо отметить, что Брэнсон сумел отомстить кроликам. Ник и Ричард устроили настоящую охоту на зайцев, и даже подстрелили нескольких, продав в итоге мясному магазину их тушки за 800 фунтов. (это было существенно меньше, чем они планировали заработать на елках).

Будем надеяться, что в случае неудачи Бренсон не перестреляет персонал "Девственницы".

первые затеи Брэнсона в бизнесе были неудачными. Сначала, Ричард с другом, которого звали Ник, пытались выращивать елки, и продавать их в преддверии Рождества. Но ничего не получилось, так как все побеги были съедены кроликами. Надо отметить, что Брэнсон сумел отомстить кроликам. Ник и Ричард устроили настоящую охоту на зайцев, и даже подстрелили нескольких, продав в итоге мясному магазину их тушки за 800 фунтов. (это было существенно меньше, чем они планировали заработать на елках).

Будем надеяться, что в случае неудачи Бренсон не перестреляет персонал "Девственницы".

Хм, вам не кажется, что тут неувязочка? Кто сожрал елки - зайцы или кролики? На кого охотились?

Хм, вам не кажется, что тут неувязочка? Кто сожрал елки - зайцы или кролики? На кого охотились?

Сожрали кролики, досталось зайцем. Ибо не фиг лезть под горячуюю руку. :)

Несколько страниц назад этот абзац фигурировал, как часть статьи с какого-то ресурса. Вы это решили повторить для тех, кому с первого раза не дошло или так понравилось?

Видео от Евроспорта Новый проект Virgin Group

Британская компания Virgin Group, в минувшем сезоне являвшаяся спонсором команды Brawn GP, выигравшей в итоге «Королевские гонки», объявила о создании нового проекта под названием Virgin Racing.

Дело не в том что научилмся, просто за прошедшие 10 лет информационые технологии настолько стремительно спрогресировали, что сейчас может просто Бомба получиться. Если вирт проиграет - ничего страшного. А если выиграет - это будет просто ....

Дело не в том что научилмся, просто за прошедшие 10 лет информационые технологии настолько стремительно спрогресировали, что сейчас может просто Бомба получиться. Если вирт проиграет - ничего страшного. А если выиграет - это будет просто ....

... логично, имхо.

Ведь Формула всегда была в авангарде прогресса и идеи подобные Виртовским могут переставить все с ног на уши.

И лучше пробовать подобные инновации, чем навязывать нелепый КЕРС.

Не думаю, что будет Бомба. ИМХО, пока информационные технологии достаточно далеки от реальности. Но в смысле создания достаточно быстрого (всего в паре секунд от лидеров) болида за две копейки подход Манора-Вёрджина-Вирта может оказаться неплох.

Хорошо хоть Браун не подкачал, а то боюсь Дженсону с Рубенсом тоже могло достаться ;)

Пилотам нужно гонять, отдыхать, тренироваться. И так круглый год гонять, тренироваться, отдыхать, а не с фанатами лясы точить. Всё же не фонтан гонщики если ещё не будут делом заниматься, а только пиарить космические перевозки Бренсона, всё же придётся ему в конце года юбку одевать. Хотя 4 пилота, ну 2м будет нечего делать вот они наверно и будут кепки раздавать на всяких вирджинских мероприятиях, если болид будет полностью цифровой то и тестеры тоже будут какие нибудь оцифрованые.

Вот это надо в юмор, однозначно :)

http://www.championat.ru/auto/news-377287.html

Пилотам нужно гонять, отдыхать, тренироваться. И так круглый год гонять, тренироваться, отдыхать, а не с фанатами лясы точить. Всё же не фонтан гонщики если ещё не будут делом заниматься, а только пиарить космические перевозки Бренсона, всё же придётся ему в конце года юбку одевать. Хотя 4 пилота, ну 2м будет нечего делать вот они наверно и будут кепки раздавать на всяких вирджинских мероприятиях, если болид будет полностью цифровой то и тестеры тоже будут какие нибудь оцифрованые.

Пиар акции часть работы пилотов, вот как будто первый раз об этом слышите, Кими из-за этого можно сказать и ушел из Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...