Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Хорошая заявка! Думаю вложение средств далеко не бестолковое и это позволит Марусе в 2012 году перейти в разряд твердых середнячков. :good:

Поделиться этим сообщением

Маруся на правильно пути, надо было еще в прошлом сезоне так сделать.

когда то мидланд умер по тем же причинам

Мидланд не была русской командой, да и время было(бабло пилили), не до гонок.

Что интересно, в английском варианте статьи название Marussia встречалось намного меньше, чем в русском переводе. :D

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92832

Потому что название команды Virgin Racing а Marussia Virgin Racing - полное название команды

По аналогии: МсLaren полное Vodafone McLaren-Mercedes

Mercedes GP - Mercedes GP Petronas

Ferrari - Scuderia Ferrari Marlboro

Williams - AT&T Williams

Все что выделено синим - полное название команды и обычно его не упоминают когда говорят или пишут о команде.

В России всегда пишут "Маруся" чтобы подчеркнуть причастность к формуле1.

Фактически это и есть Маруся, но из-за договора согласия до 2013г команда будет называться Верджин Рэйсинг.

Потому что название команды Virgin Racing а Marussia Virgin Racing - полное название команды

По аналогии: МсLaren полное Vodafone McLaren-Mercedes

Mercedes GP - Mercedes GP Petronas

Ferrari - Scuderia Ferrari Marlboro

Williams - AT&T Williams

Все что выделено синим - полное название команды и обычно его не упоминают когда говорят или пишут о команде.

В России всегда пишут "Маруся" чтобы подчеркнуть причастность к формуле1.

Фактически это и есть Маруся, но из-за договора согласия до 2013г команда будет называться Верджин Рэйсинг.

А про Лотус Рено ГП? Или истинный единственный лотус можно называть по титульному спонсору?

Во-вторых, команда рада сообщить, что приобрела специализирующееся на Формуле-1 подразделение своего бывшего технического партнера WRT, в том числе сверхсовременный технический центр WRT в городе Банбери, Оксфордшир. Помещения в Банбери будут использоваться Marussia Virgin Racing в ближайшие два года, в течение которых команда будет создавать новый комплекс, более соответствующий ее долгосрочным планам в Формуле-1 и позволяющий всему коллективу работать под одной крышей.

Кроме того, приобретение “формульного” подразделения WRT дает нам на ближайшее время всю необходимую инфраструктуру, а это значит, что работа с новым техническим партнером может начаться незамедлительно, без логистических задержек. В первые годы в Формуле-1 три наших базы в разных концах страны сослужили нам хорошую службу, но на будущее необходимо, чтобы весь потенциал команды был собран под одной крышей.

Все сейчас говорят о сотрудничестве с МакЛареном, но я хотел бы отметить эту очень важную новость, которая осталась на втором плане.

Бывший технический партнер WRT Кому-нибудь это о чем то говорит? Что за WRT?

WRT - это компания Ника Уирта, которого они уволили!!!

Получается что теперь, уволив Уирта, они купили саму его комапанию))) Естественно не всю, а ее часть, которая занималась формулой1

Выходит что заявив о прекращении сотрудничества с Уиртом, команда все равно будет использовать технический центр и сотрудников которые строили болиды для Маруси.

Что тогда изменилось? База та же, люди те же.

Хотя конечно это правильно, CFD нужна вем командам и намного облегчает разработку болидов.

Что интересно, в английском варианте статьи название Marussia встречалось намного меньше, чем в русском переводе. :D

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92832

Абсолютно ничего интересного) Русский перевод сделан с пресс-релиза на оф. сайте команды. И там команда каждый раз называется Marrusia Virgin Racing. Никакого расхождения между оригиналом и переводом. Интерпретация автоспорта - это его право)

А про Лотус Рено ГП? Или истинный единственный лотус можно называть по титульному спонсору?

Да и Лотус-Рено тоже. но в отличии от остальных команд в прессе пишут Lotus-Renault а не просто Renault.

Поэтому хоть они официально спонсоры, все равно называют Lotus-Renault и для примера я не стал их брать.

А кто называет Феррари, Феррари Мальборо? Или МакЛарен, Водафон Маклаен? Или Вильямс, АТиТ Вильямс?

Да и Лотус-Рено тоже. но в отличии от остальных команд в прессе пишут Lotus-Renault а не просто Renault.

Поэтому хоть они официально спонсоры, все равно называют Lotus-Renault и для примера я не стал их брать.

А кто называет Феррари, Феррари Мальборо? Или МакЛарен, Водафон Маклаен? Или Вильямс, АТиТ Вильямс?

Выше вроде бы сказали доходчиво что в прессе тоже пишут Маруся Верджин, просто истинный английский автоспорт предпочитает называть Верджин.

Очень рад за Маруссю. Думаю, это действительно пойдёт на пользу. Дай бог и машинка на следующий сезон хорошей будет

На болидах "Маруси-Вёрджина" появятся логотипы фильма "Тачки 2"

"Маруся-Вёрджин", выступающая в Формуле-1 под российской гоночной лицензией, обрела нового спонсора на предстоящий Гран-при Великобритании, сообщает GPUpdate.

На болидах Тимо Глока и Жерома д’Амброзио появятся логотипы фильма "Тачки 2". Спонсорское соглашение на один уик-энд заключено с компанией Disney.Pixar.

В понедельник в Лондоне состоится специальное мероприятие, на котором будут выставлены полноразмерные машины-герои фильма, а посетит его босс "Вёрджина" сэр Ричард Брэнсон с дочерью Холли.

"Мы очень рады партнёрству с "Тачками 2". Для нас привилегия ассоциироваться с Walt Disney и Pixar Animation Studios. Гран-при Великобритании является домашним для нас, и это будет захватывающий уик-энд как на трассе, так и вне её", — сказал исполнительный директор "Маруси-Вёрджина" Энди Уэбб.

Мараша МакЛарен!!!

1-е апреля что-ли сегодня)))

Даешь Колю в наши боксы!)) Радоваться за Хэмильтона теперь))))

Что тогда изменилось? База та же, люди те же.Хотя конечно это правильно, CFD нужна вем командам и намного облегчает разработку болидов.

База та же, технический персонал, скорее всего, тот же. А вот "думающий" персонал, вероятнее всего, другой. Симондс подскажет,- Николай наймет.smile0.gif

А кто его так называет, кроме пресс-службы команды и её сотрудников ?

Кстати - вот сколько уже времени прошло, но никак не могу понять -

Название "Девственница Мария" - это реальная тупость маркетингового отдела команды или всё-таки очень толстое, но годное трололо с его же стороны ?

029310237053.jpg

f6823afaabe0.jpg

Фотошоперам незачёт - на первой фотке Ричард с дамой(той самой Девой Марией ?) явно выпадают из реальности...

Анекдот на тему привлечения русского персонала:

В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов:

10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы

по справедливости.

Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских.

Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея.

Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских.

Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского.

Ректор: - А вы все, оказывается, националисты.

Все: - Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать?

Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке.

лучше и не скажешь!

А я не рад что-ли? Фтопку Бута.

эй-эй, а Бут-то тут при чём? это так-то его команда пока! чем не устроил мужик?

давай не здесь...

Что за WRT?

ты уже ответил, но не грех расшифровать. это - Wirth Research Technologies, и эта компания не просто оцифровывала болиды. ей по сути принадлежат те крохи, что называются технологической базой Маруси. логично было при разводе оставить за собой часть квартиры, пусть и через выкуп - не на улице же машины собирать

Кстати - вот сколько уже времени прошло, но никак не могу понять -

Название "Девственница Мария" - это реальная тупость маркетингового отдела команды или всё-таки очень толстое, но годное трололо с его же стороны ?

Фотошоперам незачёт - на первой фотке Ричард с дамой(той самой Девой Марией ?) явно выпадают из реальности...

Двумя постами выше сказано, что это дочь его, Холли. Товарищ, читать надо, а не трололо.

насчёт Девы Марии (так всё же поприятнее звучит) - ну совпало так, и что? маркетинговый отдел вообще не при делах был, когда Фоменко заходил на команду. и что-то я не заметил, чтобы Маркетологи команды так сильно эксплуатировали это.

зато маркетологи Маруси Моторс отрабатывают каждую копейку, потраченную на спонсорство, это видно. и это очень хорошо - есть хотя бы ощущение реальных инвестиций, отдачи, а не банальной прачечной.

к тому же на западе Marussia не ассоцииируется с простой русской девушкой Марусей, в силу языковой специфики. и наобород, бренд Virgin очень известен, и слово Virgin практически в любом контексте воспринимается не как девственница, а как глобальный бренд.

так что никаких перекосов не вижу. как говорила моя учительница русского языка, "каждый воспринимает всё в меру своей испорченности"

к тому же на западе Marussia не ассоцииируется с простой русской девушкой Марусей, в силу языковой специфики. и наобород, бренд Virgin очень известен, и слово Virgin практически в любом контексте воспринимается не как девственница, а как глобальный бренд.

так что никаких перекосов не вижу. как говорила моя учительница русского языка, "каждый воспринимает всё в меру своей испорченности"

Извините, был пян :)

А Virgin - это да. Бренд, знакомый с детства :)

Virgin - это те, кто написал Dune II :)

Virgin - это те, кто написал Dune II :)

оффтопну разок, Virgin был издателем а саму игру разработал Westwood :)

Хочу поздравить болел Маруси не только с контрактом с Маками, но и с тем что вы теперь у Косворда команда номер 1. Всегда считал и считаю что проблемы Вильямс в меньшей степени связаны с Косворд. Надеюсь вашими усилиями и НТР этот прославленный моторист не покинет Ф1. Буду болеть за Косворд в вашем лице.

До сих пор не могу понять, по каким таким правилам транслитерации "Маруся" превращается в "Marussia". Ведь "Marussia" - это "Мараша", а "Маруся" - это "Marusya".

До сих пор не могу понять, по каким таким правилам транслитерации "Маруся" превращается в "Marussia". Ведь "Marussia" - это "Мараша", а "Маруся" - это "Marusya".

Буквоедством занимаетесь? Скажи мне по каким правилам имя Мария превращается в Маруся или Нюся?

Подскажи по каким правилам Михаэль Шумахер у британцев становится Майклом Шумакой?

Владельцы Маруси, сказали, что их компания называется Маруся, а для остального мира будут выводить под именем Marussia, и чтоб произносить написание правильно, нужно слушать оригинал, иностранцы произносят правильно, Маруся, может быть и некоторые из нас тоже прислушаются и будут правильно произносить или будут до последнего из принципа буквоедством заниматься?

Буквоедством занимаетесь? Скажи мне по каким правилам имя Мария превращается в Маруся или Нюся?

Подскажи по каким правилам Михаэль Шумахер у британцев становится Майклом Шумакой?

Владельцы Маруси, сказали, что их компания называется Маруся, а для остального мира будут выводить под именем Marussia, и чтоб произносить написание правильно, нужно слушать оригинал, иностранцы произносят правильно, Маруся, может быть и некоторые из нас тоже прислушаются и будут правильно произносить или будут до последнего из принципа буквоедством заниматься?

К сожалению, у некоторых из нас "буквоедством" называются все области, в которых они "плавают". Так может быть, некоторым из нас не следует отвечать на посты, содержание которых относится к темам, в которых они "плавают"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...