Color Опубликовано 13.12.2009 16:50 Ну тогда команде вообще повезло, мало того что гонщиков не плохих взяли, так они еще и деньги принесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.12.2009 16:58 а Глок -по слухам деньги DHLЯ такого не слышал, однако т.к. видел эмблемы DHL на сайте Глока могу предположить что это его персональный спонсор и он будет ему платить зарплату вместо команды.Ну тогда команде вообще повезло, мало того что гонщиков не плохих взяли, так они еще и деньги принесли.Спорить тут безсмысленно , до сих пор не верится что они заполучили Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.12.2009 18:26 Вместе с Ди Грасси после завтра объявят и резервиста - Альваро ПарентеРаз на пилота не договорился, то почему бы и нет. Видимо будет совмещать с третьим годом в ГП2. Я такого не слышал, однако т.к. видел эмблемы DHL на сайте Глока могу предположить что это его персональный спонсор и он будет ему платить зарплату вместо команды.DHL помог ещё устроиться в Джордан, потом спонсировал сезон в Чампкар. Личный и давний спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.12.2009 12:18 Банковская группа Lloyds стала спонсором Virgin Накануне официального объявления о партнёрстве между британской командой Manor, получившей пропуск в Формулу 1 с 2010 года, и компанией Virgin, стало известно о том, что банковская группа Lloyds (LDC) вложит в новый проект 10 миллионов фунтов.Руководство LDC пошло на этот шаг, поскольку Формула 1 взяла последовательный курс на сокращение расходов. "В Формуле 1 наступает новая эра, - заявил директор Lloyds Карл Уормболд в интервью газете Financial Times. - Ресурсы отныне ограничены, но доходы остались прежними. Кроме того, это знак стабилизации"."Банкам пришлось непросто, и оттого особенно приятно видеть, что они поддерживают молодую компанию вроде нашей, которая создает новые рабочие места", - поблагодарил своих новых партнеров глава команды Джон Бут.После решения FIA о допуске Manor/Virgin в Формулу 1 йоркширская команда приняла на работу более сотни новых сотрудников.текст: Александр Кабановский30 от Вирджин, 10 от Ллойд, 5 от Грасси, наверняка DHL не ограничатся только как личным спонсорством Глока но и команду будут спонсировать + 5 млн, + 10 млн подъемных на первый сезон от Берни 60 млн очень неплохо, это не считая мелких спонсоров, которые обязательно будут.2 крепких новичка, которые уже в прессе рассматривают друг друга как главных соперников с планами стать лучшими из новичков, будем смотреть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.12.2009 12:31 Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, да, Да!!! ДИ ГРАССИ ВПЕРЁД!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 14.12.2009 12:53 Интересно, а Lloyds себя прорекламирует на болидах. Может их лошадка появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2009 14:03 Интересно, а Lloyds себя прорекламирует на болидах. Может их лошадка появится...Думаю, что появится.Правда площадь будет не самая большая, ну да ничего страшного.DHL помог ещё устроиться в Джордан, потом спонсировал сезон в Чампкар. Личный и давний спонсор.Дык ДХЛ до сих пор является официальным перевозчиком чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 14.12.2009 16:15 Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, да, Да!!! ДИ ГРАССИ ВПЕРЁД!!!! откуда инфа что Лукаса подписали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.12.2009 18:27 откуда инфа что Лукаса подписали???Да на его оффициальном сайте это написано. Завтра подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2009 18:58 Переношу из темы Лотуса, про Глока и ди Грасси:оба гоняются за зарплатуUnd, почему ты считаешь, что ди Грасси будет гоняться за зарплату? Насколько я читал, он приносит в Манор 5 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.12.2009 06:49 Переношу из темы Лотуса, про Глока и ди Грасси:Und, почему ты считаешь, что ди Грасси будет гоняться за зарплату? Насколько я читал, он приносит в Манор 5 миллионов.где-то было... может, я ошибся. сегодня всё по местам должно встать, сегодня "самый плохо охраняемый секрет" в Ф1 раскроется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.12.2009 07:00 Последние часы название Manor фигурирует в заголовке этой темы (если двойное название не оставят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 09:23 Ну что? Во сколько поместье станет девой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 09:36 Ну что? Во сколько поместье станет девой?Как бы тебе объяснить тонкость английского языка... дева по-английски это maiden, а virgin это все таки именно девственница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 10:20 Ди Грасси официально пилот команды официально Virgin Racinghttp://www.autosport.com/news/report.php/id/80577Также был представлен и новый лого, ждем года в сети выложат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.12.2009 10:30 видимо, это полное всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.12.2009 10:33 видимо, это полное всё......но хоть один прикол, но реализуется - это Virgin Маруся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.12.2009 10:35 Также был представлен и новый лого, ждем года в сети выложатДобро пожаловать на сайт новой команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 10:37 Черный остался, это радует, еще бы синий кто появился, аля Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.12.2009 10:40 Симпатичный. Всетаки я бы предпочел чтобы команда называлос манором. Кстати кто там аватар менять то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.12.2009 11:02 Симпатичный. Всетаки я бы предпочел чтобы команда называлос манором. Кстати кто там аватар менять то будет?Спор уже закрыт.Ролик на сайте команды просто шикарный, браво. Цвета команды я так понял это комбинация из черно-красного манора и красно-белого Вирджина тоже хорошо подобрана. Спонсоры команды представлены в достаточном количестве (Маруся, ну нифига себе, думал просто рисуются перед прессой) , проблемы выживания команды в ближайшую тройку лет не стоит. Пилоты тоже подобраны недурно, вообщем вери-вери гуд.Пытаюсь додумать кто есть кто в команде , Алекс Тай глава команды как Кристиан Хорнер - это понятно. Основное действующее лицо аля Ньюи это технический директор Ник Виртх. Тоже здорово. Кто есть спортивный директор Джон Бут ? Типа как Росс Браун в феррари придумывает стратегию и следит за работой команды?А вообще Вирджину, как и Лотусу ставлю зачет ( Кампос еще ждет аттестации, про ЮСФ1 теряюсь в догадках) - мне кажется что новые команды как молодые сотрудники смогут подвинуть стариков на пенсию ,и аргумент "я здесь уже 20 лет работаю " им не поможет.Если новые команды вроде Вирджина будут изначально нормально построены ( а всё к этому и идет) то Джорданы\Индии,Минарди\Торо и Зауберы буду биты. Может не с первого сезона, но будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 11:06 А вообще Вирджину, как и Лотусу ставлю зачет ( Кампос еще ждет аттестации, про ЮСФ1 теряюсь в догадках) - мне кажется что новые команды как молодые сотрудники смогут подвинуть стариков на пенсию ,и аргумент "я здесь уже 20 лет работаю " им не поможет.Если новые команды вроде Вирджина будут изначально нормально построены ( а всё к этому и идет) то Джорданы\Индии,Минарди\Торо и Зауберы буду биты. Может не с первого сезона, но будут.Скорее Вильямс. У них одни и те же движки. Хорошее лого и цвета. Ди Грасси отличный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 11:11 Черный остался, это радует, еще бы синий кто появился, аля Прост.А на чемпионате.ру считают так: Из него видно, что фирменными цветами новой конюшни станут красный, белый и серый.Лучше бы черный болид с вкраплениями этих цветов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.12.2009 11:19 там в теме пилоты чей шлем глока что-ли.вроде его надпись тг.шлем красивый у него тада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.12.2009 11:21 Ух ты, отличные цвета, как и сайт. Ощущения такие, будто они в ф1 всерьёз и надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах