max1811 Опубликовано 16.03.2012 07:13 Что-то Шарль ни одного нормального быстрого круга не проехал. На котором шел с улучшением, свернул в боксыВсё нормально...По моему они так и планировали что сначала с Глоком доведут настройки, а потом Пик будет нарезать круги на доведённых до ума настройках! Глок красавец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 07:24 Как подсказали, был на софте. Но не обкатанная и не доработанная машина машина показала неплохой результат, в то время как другие сделали выводы и наработки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronBolt Опубликовано 16.03.2012 07:28 Порадовала Маруся... Надеюсь, оторвется подальше от HRT и подъедет чуть ближе к Катеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likevlz Опубликовано 16.03.2012 07:29 MailoFF я так вижу ты патриот!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 07:34 MailoFF я так вижу ты патриот!!!)Просто интересна команда и ее прогресс. Еще с 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 16.03.2012 07:36 Позитивное ощущение оставил сегодняшний день. На сырой машине Тимо 17 кругов и 12 время - задорно начали. Молодцы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 16.03.2012 07:39 Просто интересна команда и ее прогресс. Еще с 2010 годаЖаль, а мы думали патриот((( Или народу тяжело признавать это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 16.03.2012 07:44 Ребята если Маруся сейчас показывает такой результат ,с учетом того что это первые круги на трассе и машина абсолютно сырая и не настроенная .,то потенциал у нее думаю хороший . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 16.03.2012 07:46 Жаль, а мы думали патриот((( Или народу тяжело признавать этоСтесняются, потому что тролли сразу гнобить начинают. Сейчас так модно.По теме: команда молодец, реально прогресс есть, причем, это же первый выезд! А сейчас, "все смешалось в доме Облонских"))) Маруся впереди Лотуса и Катера, лидеры-не лидеры, такая каша, что нужно ждать квалы)Маруся - ВПЕРЕД!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 07:46 Жаль, а мы думали патриот((( Или народу тяжело признавать это Когда она стала нашей, то и следить стало интереснее, это понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2012 07:53 Жаль, а мы думали патриот((( Или народу тяжело признавать это Я патриот на все 10000000000000000000000% !!!!!!!!!! Россия ВПЕРЁЁЁЁЁД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.03.2012 07:53 Похоже, что все-таки не совсем ведро у Маруси С другой стороны, до Катера все равно далеко.Если судить по вторым свободным заездам , то 0.7. Хотя конечно надо учитывать улучшающиеся условия,возможный разный тип резины и тд. Если честно все выглядит пока довольно прилично. Не будем забывать, что тестов не было, болид сырой практически. Посмотрим как все будет выглядеть в третьих свободных заездах, а квалификация окончательно все по своим местам расставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 16.03.2012 07:54 Тимо от радости, что наконец машину в деле можно посмотреть, летел на всех парах. И, похоже, что с машинкой он поладит, да и с потенциалом она точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 16.03.2012 07:58 Тимо от радости, что наконец машину в деле можно посмотреть, летел на всех парах. И, похоже, что с машинкой он поладит, да и с потенциалом она точно.Я вот жду-недождусь его комментариев насчет новой машины. Очень интересно. Управляемость, настраиваемость, прижимная сила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 16.03.2012 07:59 Когда она стала нашей, то и следить стало интереснее, это понятно Ну не сказал бы, что она наша: гонщики не из России, руководство не из России, сотрудники не из России, да и база в Англии. Разве что название дает российскую лицензию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2012 08:10 Само собой за оставшееся время сильно идеально они не успеют настроить болид, но через пару гонок думается должны будут показать на что способен MR01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 16.03.2012 08:10 Маруся за 2 года выходила в Q2 всего 2 раза - Малайзия 2010 Глок 16 стартовое место и Бразилия 2010 Глок 17 стартовое место, может в этом сезоне получиться несколько раз выйти, судя по 2 практикам возможность есть, хотя они были больше сырыми и мало что можно было настроить. Жду завтрешней практики и квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2012 08:42 ... понятия "слухи" и F1 - неразделимы. Однако, есть множество разных "но" http://www.f1news.ru...s/f1-72672.htmlДвигатели могут быть у нескольких команд, слухов о Марусе нет никаких, я лишь предположил, что такой вариант событий вполне возможен, как на дорожных машинах смениться мотор, так и будет пища для раздумий, ибо ясно что Косворт доживает последние дни в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 16.03.2012 08:51 Я патриот на все 10000000000000000000000% !!!!!!!!!! Россия ВПЕРЁЁЁЁЁД!И все таки она наша, наша Russia! Ура1 Россия вперед))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 16.03.2012 08:51 Я хоть и родился в Украины,но за Россию обоими руками,так как мои корни с России) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей36 Опубликовано 16.03.2012 09:00 Я хоть и родился в Украины,но за Россию обоими руками,так как мои корни с России )Повзраслел!!!Я помню ты по другому изяснялся.Молодец.Без иронии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.03.2012 09:15 Я хоть и родился в Украины,но за Россию обоими руками,так как мои корни с России) Повзраслел!!!Я помню ты по другому изяснялся.Молодец.Без иронии. Привет, браты-хохлы!.. Ох, ребятки, вам бы еще и мала-мала по-русски писать научиться. ( :facepalm: Биз ашыпкаф. )ЗЫ. Сам хохол, и родился на Днепропетровщине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.03.2012 09:38 Маруся просто красавица! И как ей без тестов удалось так пульнуть? Та, небось, Фома сказал: ребятки, слабо поедете - сам в кокпит сяду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.03.2012 09:53 Если войдут в 107% и финишируют в гонке - это будет грандиозное достижение, для машины не попавшей на тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 16.03.2012 09:56 Позитивное ощущение оставил сегодняшний день. На сырой машине Тимо 17 кругов и 12 время - задорно начали. Молодцы !Первая практика Гран При Германии 2010 - аналогичный результат. Это ниочём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах