Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Оффтоп конечно, но все же..т.е. у ХРТ КЕРС есть?

По идее от вильямса, вместе с коробкой и гидравликой.

Поделиться этим сообщением

Если слили , почему оставили название,-Маруся?

Я имел ввиду с его должности главы инженерного департамента, или сам ушел, или другой пост занял, нам остается только гадать

... Учитывая это и сумбурность всего межсезонья вряд ли можно рассчитывать на нечто большее, чем борьбу с ХРТ

Сдается мне борьба будет со временем, а не с участниками. Современные системы КЕРС даю прибавку примерно 0,5-0,7 с на круге. В современной формуле - это вечность...

Ого, как высоко расположено переднее крыло. Интересно в чем фишка... По идее чем ниже к асфальту тем лучше.

не настроена, фишка такая :D

Я имел ввиду с его должности главы инженерного департамента, или сам ушел, или другой пост занял, нам остается только гадать

...должен был быть официальный релиз команды, а его - не было. Значит,- "по-тихому"...

Вот и вторая красивая машина в пелетоне. Но с другой стороны с учетом такого создания болида и полном отсутствия тестов будет Маруся из зо всех сил катиться последней, без шансов на борьбу даже с ХРТ.

Поздравляю местных болельщиков.

Машинка у ваших получилась...красивой + ливрея симпатишная (имхо)

На фоне утканосов - очень даже корошо смотрится :good:

P.S. Мать моя женщина !!! :newconfus: ORIS ....камрад....а мы тебя уж похо..... потеряли :cray:

Вот и вторая красивая машина в пелетоне. Но с другой стороны с учетом такого создания болида и полном отсутствия тестов будет Маруся из зо всех сил катиться последней, без шансов на борьбу даже с ХРТ.

Я бы так не сказал

HRT тоже без тестов, и пока нет никаких предпосылок, указывающих на то, что они быстрее

...должен был быть официальный релиз команды, а его - не было. Значит,- "по-тихому"...

Да неее, ребят, не накручивайте себя. Фоменко там по-любому. имхо, конечно, но не может быть чтоб его сместили.

Ну поздравляем Марусю с презентацией машины. Удачи во всём :)

Очень нравится!!!!! Действительно от старого болида MVR-02 вообще ничего не видно. По расцветке, новая по моему строже и интересней смотрится! Как-то не в тему белый нос был!

Выглядит, конечно, неплохо, одна из самых красивых машин в пелотоне. Но надежд, что MR01 будет показывать хорошую скорость, мягко говоря, маловато.

КЕРСа нет. была официальная инфа в межсезонье. Единственная команда в пелетоне... без КЕРСа

И грустно, что не слыхать никаких вестей насчет планов применения КЕРС. Надеюсь, хотя бы машинку делали с учетом на перспективу установки системы, а то без нее как бы не оставалось бороться только со 107% барьером. Ну и за минимум круговых отставания от лидеров.

Я бы так не сказал

HRT тоже без тестов, и пока нет никаких предпосылок, указывающих на то, что они быстрее

Хотелось бы надеяться конечно. Но даже если и поборемся с ХРТ то даже это не может быть достаточным результатом для команды. Нужно уже двигаться дальше как тот же Катерхем а не болтаться на том же уровне.

Ах, маруся, если бы ты еще и поехала красиво

Выглядит, конечно, неплохо, одна из самых красивых машин в пелотоне. Но надежд, что MR01 будет показывать хорошую скорость, мягко говоря, маловато.

если бы была быстра, хотя бы в половину того, насколько красива....

гратц с машинкой ... =) надесь все предсезонные трудности позади и на Гран-При Австралии Маруся выступит достойно ...

Вот кстати нашел про КЕРС. Видимо даже возможности установки КЕРС не предусмотрели...

http://www.f1news.ru...s/f1-72657.html

P.S. Мать моя женщина !!! :newconfus: ORIS ....камрад....а мы тебя уж похо..... потеряли :cray:

БА - какие люди, и в Марусе! :) Да тут я, уже давно. Луче - же отписывался, что в Марусю ушел.

Понравилась машинка. Острый , стремительный нос. Большое переднее крыло. Очень широкое внизу. Может в этом и есть изюминка, то о чем говорил Бут. И визуально, кажется длиньше колесная база.

Жаль, что не успели на тесты, но надеюсь к Австралии сумеют настроится.

Удачи им.!

крыло и правда кажется высоковатым, да и в целом как-то простенько что-ли выглядит машина. Учитывая это и сумбурность всего межсезонья вряд ли можно рассчитывать на нечто большее, чем борьбу с ХРТ

ИМХО они тоже наверняка до Мельбурна ещё мальца "допилят" болид

БА - какие люди, и в Марусе! :) Да тут я, уже давно. Луче - же отписывался, что в Марусю ушел.

А чего так?... (ведь в "болеет за" Williams)

Поздравляю нас с красавицей! :good: Красивые не могут ехать не красиво :)

у них зад на тягах? плохо видно, но кажется, да. очень интересно.

У всех на тягах, такова нынешняя тенденция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...