ZeroGravity Опубликовано 05.03.2012 12:19 Оффтоп конечно, но все же..т.е. у ХРТ КЕРС есть?По идее от вильямса, вместе с коробкой и гидравликой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 05.03.2012 12:19 Если слили , почему оставили название,-Маруся?Я имел ввиду с его должности главы инженерного департамента, или сам ушел, или другой пост занял, нам остается только гадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.03.2012 12:19 Тяги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 05.03.2012 12:20 ... Учитывая это и сумбурность всего межсезонья вряд ли можно рассчитывать на нечто большее, чем борьбу с ХРТСдается мне борьба будет со временем, а не с участниками. Современные системы КЕРС даю прибавку примерно 0,5-0,7 с на круге. В современной формуле - это вечность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2012 12:21 Ого, как высоко расположено переднее крыло. Интересно в чем фишка... По идее чем ниже к асфальту тем лучше.не настроена, фишка такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 05.03.2012 12:22 Я имел ввиду с его должности главы инженерного департамента, или сам ушел, или другой пост занял, нам остается только гадать...должен был быть официальный релиз команды, а его - не было. Значит,- "по-тихому"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 05.03.2012 12:24 Вот и вторая красивая машина в пелетоне. Но с другой стороны с учетом такого создания болида и полном отсутствия тестов будет Маруся из зо всех сил катиться последней, без шансов на борьбу даже с ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.03.2012 12:25 Фоткиhttp://www.autosport.com/gallery/index.php/id/2722 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.03.2012 12:26 Поздравляю местных болельщиков. Машинка у ваших получилась...красивой + ливрея симпатишная (имхо)На фоне утканосов - очень даже корошо смотрится P.S. Мать моя женщина !!! :newconfus: ORIS ....камрад....а мы тебя уж похо..... потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 05.03.2012 12:26 Вот и вторая красивая машина в пелетоне. Но с другой стороны с учетом такого создания болида и полном отсутствия тестов будет Маруся из зо всех сил катиться последней, без шансов на борьбу даже с ХРТ.Я бы так не сказалHRT тоже без тестов, и пока нет никаких предпосылок, указывающих на то, что они быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.03.2012 12:28 Я имел ввиду с его должности главы инженерного департамента, или сам ушел, или другой пост занял, нам остается только гадать...должен был быть официальный релиз команды, а его - не было. Значит,- "по-тихому"...Да неее, ребят, не накручивайте себя. Фоменко там по-любому. имхо, конечно, но не может быть чтоб его сместили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_aka_big Опубликовано 05.03.2012 12:33 Ну поздравляем Марусю с презентацией машины. Удачи во всём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.03.2012 12:33 Очень нравится!!!!! Действительно от старого болида MVR-02 вообще ничего не видно. По расцветке, новая по моему строже и интересней смотрится! Как-то не в тему белый нос был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collapse7 Опубликовано 05.03.2012 12:34 Выглядит, конечно, неплохо, одна из самых красивых машин в пелотоне. Но надежд, что MR01 будет показывать хорошую скорость, мягко говоря, маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.03.2012 12:35 КЕРСа нет. была официальная инфа в межсезонье. Единственная команда в пелетоне... без КЕРСаИ грустно, что не слыхать никаких вестей насчет планов применения КЕРС. Надеюсь, хотя бы машинку делали с учетом на перспективу установки системы, а то без нее как бы не оставалось бороться только со 107% барьером. Ну и за минимум круговых отставания от лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 05.03.2012 12:35 Я бы так не сказалHRT тоже без тестов, и пока нет никаких предпосылок, указывающих на то, что они быстрееХотелось бы надеяться конечно. Но даже если и поборемся с ХРТ то даже это не может быть достаточным результатом для команды. Нужно уже двигаться дальше как тот же Катерхем а не болтаться на том же уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 05.03.2012 12:45 Ах, маруся, если бы ты еще и поехала красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 05.03.2012 12:45 Выглядит, конечно, неплохо, одна из самых красивых машин в пелотоне. Но надежд, что MR01 будет показывать хорошую скорость, мягко говоря, маловато.если бы была быстра, хотя бы в половину того, насколько красива.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.03.2012 12:47 гратц с машинкой ... =) надесь все предсезонные трудности позади и на Гран-При Австралии Маруся выступит достойно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.03.2012 12:47 Вот кстати нашел про КЕРС. Видимо даже возможности установки КЕРС не предусмотрели...http://www.f1news.ru...s/f1-72657.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.03.2012 12:51 P.S. Мать моя женщина !!! :newconfus: ORIS ....камрад....а мы тебя уж похо..... потеряли БА - какие люди, и в Марусе! Да тут я, уже давно. Луче - же отписывался, что в Марусю ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 05.03.2012 12:58 Понравилась машинка. Острый , стремительный нос. Большое переднее крыло. Очень широкое внизу. Может в этом и есть изюминка, то о чем говорил Бут. И визуально, кажется длиньше колесная база.Жаль, что не успели на тесты, но надеюсь к Австралии сумеют настроится.Удачи им.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.03.2012 13:04 крыло и правда кажется высоковатым, да и в целом как-то простенько что-ли выглядит машина. Учитывая это и сумбурность всего межсезонья вряд ли можно рассчитывать на нечто большее, чем борьбу с ХРТИМХО они тоже наверняка до Мельбурна ещё мальца "допилят" болидБА - какие люди, и в Марусе! Да тут я, уже давно. Луче - же отписывался, что в Марусю ушел.А чего так?... (ведь в "болеет за" Williams) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEO Опубликовано 05.03.2012 13:06 Поздравляю нас с красавицей! Красивые не могут ехать не красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2012 13:17 у них зад на тягах? плохо видно, но кажется, да. очень интересно.У всех на тягах, такова нынешняя тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах