Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Возьмет ли Алонсо чемпионский титул на ГП-Бельгии?

...  

62 голоса

1. 1. ...

• Да...
      16
    • Нет...
      39

Recommended Posts

Математически Алонсо может взять титул уже в Бельгии...Как, по вашему мнению, реально ли это?

Матиматика в Ф1 не гоняется, как и ТТХ не играют в футбол.

Буду удивлен, если Алонсо както проявит себя в этой гонке.

Поделиться этим сообщением

Как бы мне этого не хотелось. Голсовал за то, что не возьмет. Ибо если быть реалистом, то без схода Кими отыграть 4 очка Фонсу врят ли удастся.

Но думаю в Бразилии это случится!!!

Пойдёт дождь, и все кроме клиентов Бриджей утонут :p:D:lol:

Так что не возьмёт ))

Где-то уже была тема с голосованием "На каком Гп возьмет титул Фернандо?"

Я ответил там, и подтвержу здесь - в Бразилии.

Не в Бельгии.

Пойдёт дождь, и все кроме клиентов Бриджей утонут :p:D:lol:

Так что не возьмёт ))

И откуда такое настроение?

Насколько я помню, уже в 2003 году промежуточные шины у Мишлена были не хуже. И вылетело 7 Бриджстоунов и 4 Мишлена. Причем им приходилось держать приличную нагрузку.

Та же ситуация в США, где Кими уступил МШ и не было преимущества у Бриджстоуна.

Вот последние дождевые гонки.

Где преимущество Бриджстоуна?

GrayJ Дата 6-09-2005, в 18:44

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Deternal @ 6-09-2005, в 19:27)

Пойдёт дождь, и все кроме клиентов Бриджей утонут   

Так что не возьмёт )) 

И откуда такое настроение?

Насколько я помню, уже в 2003 году промежуточные шины у Мишлена были не хуже. И вылетело 7 Бриджстоунов и 4 Мишлена. Причем им приходилось держать приличную нагрузку.

Та же ситуация в США, где Кими уступил МШ и не было преимущества у Бриджстоуна.

Вот последние дождевые гонки.

Где преимущество Бриджстоуна? 

Я где то говорил про преимущество Бриджстоуна?

Нам Жан Тодт сказал, что под дождём Ферры имеют вероятность выиграть. Видимо есть какой то секретик :lol:

И вылетело 7 Бриджстоунов и 4 Мишлена

В сухую погоду порою вылетают ноль клиентов Бриджей, и N кол - во Мишлена, но это не означает что на сухой трассе Мишлен хуже.

Возьмет, потому что Кимми будет рисковать на этой гонке и возможно это закончися для него не очень хорошо.

NOK Дата 6-09-2005, в 19:54

--------------------------------------------------------------------------------

Возьмет, потому что Кимми будет рисковать на этой гонке и возможно это закончися для него не очень хорошо. 

А возможно хорошо :p и он будет пить шампанское, а Алонсо в боксах H2O

рано (в Бельгии) или поздно (возможны варианты).. все равно возьмет :)

то титула ему не уйти, не смотря на скрещенные (и не очень :p ) пальцы поклонников Кими

голосовала,что нет

Возможно , но маловероятно .

Так как не будет и рисковать даже и тактика будет консервативная , ему сейчас это и не надо , а вот Кими будет рисковать , положение обязывает .

Так что ответил - НЕТ .

Пожалуйста, только не в Бельгии!!! Моя любимая трасса...

Думаю все-таки нет, Кими должен выиграть...

Абстрагируясь от эмоций и предпочтений ....

Думаю, все-таки большинству хотелось бы сохранения интриги до конца чемпионата.

Главный вопрос сезона решен - МШ сложил свои полномочия. Остальное - второстепенно :D . Кстати, сложила ли свои полномочия Феррари? Ну фактически-то - все равно да.

Посему предлагаю поклонникам и Райкконена и Алонсо :blink: дружно покамлать о продолжении борьбы за чемпионат, а не о ее завершении в ближайшей гонке.

Ну а ответ на сабж - нет. Потому что так хочется.

Нет не возьмет. В СПА проблемы должны быть у Хуана - его очередь, а это значит Кимка выиграет гонку и сохранит шансы.

а чего спрашивать, если согласно новостям гонка в Спа уже состоялась... жаль подиум полностью неизвестен, а можно было бы ставки сделать, но Физик там будет точно!:
[05-09-2005] Джанкарло Физикелла вспоминает вчерашнюю гонку: "Перед финишем инженеры очень волновались - Кими быстро нагонял и по радио мне все время говорили о том, что нужно прибавить. Я знаю, что Микеле Альборето был последним итальянцем, поднявшимся на подиум в Спа и хотел бы посвятить свой результат его памяти. Он был действительно уникальным гонщиком!"

:D:D:D

Последним итальянцем на подиуме в Спа был сам Джанкарло 4 года назад.

Похоже, кто-то перепутал год :D

Я хорошо помню эту гонку - на Бенеттоне, машине, которая все начало чемпионата боролась за места за пределами десятки, можно сказать, практически с Минарди (к квалах - 18 место было не случайностью), Джанкарло боролся на 2м месте значительную часть гонки (Гаскойн все же постарался), но ближе к концу уступил-таки Култу.

Шумахер был в своей лиге :)

Шумахер был в своей лиге :)

да. Проблемы у обоих Williams, занимавших первый ряд стартового поля, ему явно помогли. Он был в своей лиге - конкурентов не было - у всех проблемы. И так было довольно часто. Как у Алонсо в этом году. ;)

да. Проблемы у обоих Williams, занимавших первый ряд стартового поля, ему явно помогли. Он был в своей лиге - конкурентов не было - у всех проблемы. И так было довольно часто. Как у Алонсо в этом году. ;)

Один заглох, второго не сняли с подъемников. Но зато им повезло с квалой накануне - не согласен?

Нет не возьмет. В СПА проблемы должны быть у Хуана - его очередь, а это значит Кимка выиграет гонку и сохранит шансы.

Согласен, но вот мне кажется проблем у Маков в этой гонке не будет(в Монце проблемы были у обоих :) )

Один заглох, второго не сняли с подъемников. Но зато им повезло с квалой накануне - не согласен?

согласен, но разговор-то идёт о гонке. Шумахер был в своей лиге - в данном случае это надо воспринимать так: у него не было в той гонке соперников по объективным причинам.

Математически Алонсо может взять титул уже в Бельгии...Как, по вашему мнению, реально ли это?

По моему вопрос задан несколько некорректно. Естественно, что математические шансы у Алонсо есть и взять титул в Спа вполне реально.

А вот возьмет или нет это уже другой вопрос :)

согласен, но разговор-то идёт о гонке. Шумахер был в своей лиге - в данном случае это надо воспринимать так: у него не было в той гонке соперников по объективным причинам.

Но факт есть факт - не было ведь, правда? :)

Кстати, я не уверен, что Вильямс ехал бы уж настолько сильно там - все же в квале им сильно пофартило... могли бы и не удержаться. Хотя... это все из области предположений - согласен :)

Согласен, но вот мне кажется проблем у Маков в этой гонке не будет(в Монце проблемы были у обоих :) )

во веселуха то... :D осталось только вывести кривую траблов у макларена и побеждать в "прогнозистах" и "нострадамусах" на раз :lol:

во веселуха то... :D осталось только вывести кривую траблов у макларена и побеждать в "прогнозистах" и "нострадамусах" на раз :lol:

А почему бы и нет? :) Просто, хоть и не нравится мне Тими, хорош, скоко можно?

Да и в Спа Маки как правильно сильны.

Мой прогноз: Кими - победа, Монт - подиум(хотелось бы дубль, но врядли, скорее третий :( )

а черт его знает. если брать в расчет то, что перманентно происходит с Маками в этом сезоне, то вероятность есть и она не маленькая, потому как Алонсо до финиша точно доберется, сделает ли тоже самое Кими под, если и небольшим, но все же вопросом. 4 очка разницы всего и ... кирдык всем надеждам макосупов. тонко все ... а там где тонко там и рвется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...