Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Попов VS Кабановский

В чьём комментарии вы хотели бы смотреть следующие гонки?  

400 голосов

1. 1. В чьём комментарии вы хотели бы смотреть следующие гонки?

• Алексей Попов
      244
    • Александр Кабановский
      22
    • Попов и Кабановский вдвоём
      39
    • Другой известный комментатор (Губерниев, Подзигун, Дмитрук и др.)
      20
    • России нужен новый голос Формулы 1!
      37
    • А мне комментатор не нужен вообще :)
      30

Recommended Posts

я за Попова...как то привык

Поделиться этим сообщением

Однозначно - Попов! Ибо трансляции по РенТВ можно было смотреть как со звуком, так и без, причем с одинаковой информативностью.

Лично я был очень рад возвращению Алексея.

Я был рад возвращению Попова в 2009-м, но соглашусь что после прихода Петрова он слишком много говорит именно о нём, в ущерб прочему.В первых гонках я это понимал, но и в конце сезона ничего не изменилось. Если и на следующий год ничего не изменится - Попов окончательно упадёт в моих глазах.

Я был рад возвращению Попова в 2009-м, но соглашусь что после прихода Петрова он слишком много говорит именно о нём, в ущерб прочему.В первых гонках я это понимал, но и в конце сезона ничего не изменилось. Если и на следующий год ничего не изменится - Попов окончательно упадёт в моих глазах.

а ведь на следущий сезон может появиться еще одно не паханое поле :)

а ведь на следущий сезон может появиться еще одно не паханое поле :)

Пусть хоть пол-пелетона, главное чтобы непредвзято комментил и уделял внимание событиям гонки, а не следил постоянно за таймингом Петрова :)

Пусть хоть пол-пелетона, главное чтобы непредвзято комментил и уделял внимание событиям гонки, а не следил постоянно за таймингом Петрова :)

Ну вот хоть убейте меня,ну не заметила я оч.большого внимания к Виталику ,попов даже его передвижение по пелетону не замечает.

небыло такого в гонках, зачем врать то?

Я был рад возвращению Попова в 2009-м, но соглашусь что после прихода Петрова он слишком много говорит именно о нём, в ущерб прочему. В первых гонках я это понимал, но и в конце сезона ничего не изменилось. Если и на следующий год ничего не изменится - Попов окончательно упадёт в моих глазах.

Честно говоря, некое особое внимание к Виталику было только в начале сезона с его стороны. Потом угомонился, и порою я специально засекал, сколько времени проходит от одного упоминания Виталика до другого. Никакого ущерба остальной трансляции я также не заметил.

Ну, гонку в Абу-Даби я по некоторым обстоятельствам сморел на BBC, так там персоне Петрова много уделяли внимания по ходу гонки - сам Бог велел. Так что, не пну Алексея, если он радовался за Виталика.

И вообще, боление за своего пилота на национальном телевидении - нормальное дело. Сколько слышал и японцев, и испанцев, и матерящихся на Алонсо и Феррари бразильцев. Нормально. Попов по сравнению с ними вообще почти не освещает гонку Виталика.

Что касается трансляций немецких и британских - такая историческая особенность, на мой взгляд. Плюс, так как немцев и британцев в Ф1 много, они не могут проявлять фаворитизм по отношению к кому-нибудь. Хотя за своих подбаливают и своих же освещают подробно. Чего только интервью немцев стоят.

Так что здесь я не соглашусь с Вашим мнением. Да, Попов не идеален, и некоторые его фразы меня самого коробят иногда. Но он живёт этим видом спорта и очень здорово его понимает.

Ну, как ещё один фактор - я очень НЕ люблю когда нашим в трансляции откровенно лижут одно место без какой-либо внятной причины. Пардон, подправил, забыл НЕ перед словом "люблю".

Попов конечно стал много косячить в последнее время, но однозначно это лучше чем Кабановский - один "гаражный переулок" чего стоил :D

Мне нравится мужик который на Евроспорте Мото и Велогонки коментит.

Ну вот хоть убейте меня,ну не заметила я оч.большого внимания к Виталику ,попов даже его передвижение по пелетону не замечает.

Да ладно. Во время каждой квалификационной сессии только и слышно кто из низа может выбить Петрова, за графиком этих пилотов он тут же начинает следить, заодно смотря - улучшит ли Петров, даже если по ТВ в это время камера ловит Хэмильтона и его время.Конечно, меру он в этих случаях знает, но такое случается только с Петровым, если могут выбить кого-то из других пилотов - внимания будет гораздо меньше. Ну и постоянные комментарии по поводу отрыва Петрова в гонке от других пилотов. На старте он смотрит как стартанули лидеры и Петров, на прочих чуть позже.

Просто многим это кажется в порядке вещей, многие вообще Ф1 стабильно начали смотреть только с приходом Петрова. А для кого-то приход в Ф1 русского сразу же становится моментом появления нового кумира, на которого все должны обращать больше внимания. Я же хочу больше нейтральности, того Попова что был раньше. Который так болел за Алези, что об этом узнали только после ухода француза.

P.S. К самому Петрову отношусь нейтрально, с небольшой симпатией.

Кстити, ответ автору одному из минусов

smit22777 сказал "если не нравятся русские, зачем смотреть РТР?"

Полный бред.Я не русофоб, чтобы ненавидеть русское и русских. Но и яростно брызгать слюной на всё русское тоже не люблю. Мне нравился Попов, сейчас меня немного раздражает его фаворитизм по отношению к Петрову, я люблю эмоциональные, но нейтральные комментарии.Кабановский и Каминский не нравились мне безэмоциональностью.

В идеале для меня, комментатор должен болеть не за какого-то пилота, а болеть за Ф1, за красивую борьбу и интригу в чемпионате.За это я и любил Попова.

Ингилишем не владею вообще(учил французский),потому ВВС не смотрю, да и люблю смотреть именно по ТВ.

Попов.Знает много интересных фактов, свободно общается с пилотами, правда иногда пропускает малость, но всё-таки

О, еще одна раскопанная почти что некротема))

Улыбнуло из прочитанного только на этой странице, что комментатор "не должен проявлять фаворитизм к своим соотечественникам". Ну, это, наверное, идеальный такой, выхолощенный, музейный комментатор :lol:

И все гонят на Попова, инкриминируя ему "сверхфаворитизм к Петрову". Так комментатор - это такой же человек, как и мы с вами, с какой стати он должен давить в себе симпатию к пилоту-соотечественнику?))) Послушайте тех же англичан: тот же Брандл на BBC всегда с восхищением стонет от обгонов и побед Баттона и Хэмилтона. А немцы?)) А испанец Лобато с Фонцем?))) А бразильцы?))) А итальянские комментаторы - им прикажете не болеть за Феррари и взирать на всех одинаково "объективно"?)))

Не смешите мои тапочки.

"Нейтральности" можно требовать только от комментатора в стране, чьи пилоты (или команды) не представлены в Ф1.

Уже представил мысленно, как Петров выигрывает Гран-при. Реакцию и слова Попова предсказать нетрудно))) Наверное, после этого начнутся стоны и посты а-ля: "сжечь Попова на костре!", "ату его!", "нам нужен объективный и беспристрастный комментатор-иностранец" :haha:

Попов, и только Попов.

Врядли в нашей стране найдётся комментатор более разбирающийся в формуле 1 , чем он. :)

О, еще одна раскопанная почти что некротема))

Улыбнуло из прочитанного только на этой странице, что комментатор "не должен проявлять фаворитизм к своим соотечественникам". Ну, это, наверное, идеальный такой, выхолощенный, музейный комментатор :lol:

И все гонят на Попова, инкриминируя ему "сверхфаворитизм к Петрову". Так комментатор - это такой же человек, как и мы с вами, с какой стати он должен давить в себе симпатию к пилоту-соотечественнику?))) Послушайте тех же англичан: тот же Брандл на BBC всегда с восхищением стонет от обгонов и побед Баттона и Хэмилтона. А немцы?)) А испанец Лобато с Фонцем?))) А бразильцы?))) А итальянские комментаторы - им прикажете не болеть за Феррари и взирать на всех одинаково "объективно"?)))

Не смешите мои тапочки.

"Нейтральности" можно требовать только от комментатора в стране, чьи пилоты (или команды) не представлены в Ф1.

Если бы у меня был выбор между двумя комментаторами, равными в прочих аспектах, я бы выбрал именно нейтрального ко всем, показывающего именно любовь к Ф1, скрывающему прочие симпатии. Такой комментатор был бы идеален для меня, близким к такому был для меня Попов.

Я ощущал бы недовольство к комментатору даже если бы он постоянно нахваливал тех к кому я испытываю симпатию и третировал бы тех, кому я выказываю антипатию. Комментатор должен быть живым и эмоциональным, но в открытую выказывать только любовь к Ф1.

Нет идеальных людей - а кто не мечтает об идеале, к нему надо стремиться.

И если бы я выбирал между Поповым и "идеальным" комментатором, столь же эрудированном и умеющим поддерживать диалог со зрителями - выбрал бы второго. Пока такого нет - слушаю Попова.

Именно Попов открыл для меня мир Формулы 1, только за это я благодарен ему. Конечно, он не идеален, но альтернатив сейчас просто нет.

Кабановского помню - уж лучше буду смотреть на английском, хоть и на слух с ним у меня очень плохо.

Другого российского голоса кроме Попова нам не надо :)

Я за Алексея Попова :)

Попов. Алексей Попов :to_keep_order:

Да, в начале сезона комментарии были чересчур пристрастны. Но это объяснимо, к тому же в середине сезона он стал более сдержанным в отношении соотечественника.

Да, иногда ошибается. И этому я вижу оправдание. Перед ним несколько мониторов, голос редактора в ухе, наверняка блокнот с записями, да ещё нужно два часа внятно говорить что-то связное. Это нелегко.

Он стал больше ошибаться? Может быть. Но, скорее, это мы стали более грамотными, мы стали замечать на экране почти столько же мелочей, сколько и Алексей, а иногда даже больше.

Когда трансляции были на Рен-тв, я порой просто выключал звук. Не мог слушать комментарий Кабановского. Не потому, что это НЕ-Попов, а из-за содержания, интонаций и общего настроя.

Так что Попов! Алексей Попов! :good:

Да и вообще, "Пёрлы Попова"™ уже давно стали фирменной фишкой трансляций Алексея :)

Алексей Попов. Настоящий профессионал

Попов Алексей онли! :good:

Кстати, я тут вспомнила, что как-то в комментарии Попов сказал, что считает, что комментатор не должен выказывать свои пристрастия. Кажется, это было гран-при Японии, когда Хаккинен выигрывал свой первый титул.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...