Anonimus Опубликовано 19.06.2010 19:17 Какое-то не здоровое любопытство... :blink: Про личную жизнь Марка в этой теме сказано не мало.Кто хочет, тот найдёт ;)это Вы сейчас о "proud mother"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2010 19:27 Ну а у кого же тогда по-вашему самая-самая?Назвать самую-самую будет очень сложно и для каждого это будет свой пример. Да и как выбрать одного, когда большинство из них симпотичные и приятные на внешность парни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 19.06.2010 19:33 Назвать самую-самую будет очень сложно и для каждого это будет свой пример. Да и как выбрать одного, когда большинство из них симпотичные и приятные на внешность парни.Вот! А я думала, как бы тактично ответить... Натали написала так, как я думала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 19.06.2010 20:03 Ну а у кого же тогда по-вашему самая-самая?Можно на ты. А так согласна с мнением Натали, отписавшейся ранее. Многие вот Розберга таковым чуть ли не безоговорочно считают, с чем я тоже не согласна, слишком гламурен и смазлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.06.2010 20:56 Канада`10:У Матешица в столовке только тушёные овощи? :o :)Еще что-то там высматривает :huh: ... С его то зарплатой, блин, накидал бы фсе подряд в три тележки и сдачу оставил бы кассирше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2010 05:05 идеальное :blink: да у него ж@%ы нет совсем!немножко.... :) ( ну уж не такую как у Шумахера :) )это никак не мешает , чтобы на нем отлично смотрелся костюм - главное мерило пропорциональности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 20.06.2010 05:44 ну уж не такую как у Шумахера :)Как раз такую - самая-самая п@%а в Ф1. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.06.2010 11:13 идеальное :blink: да у него ж@%ы нет совсем!Как раз такую - самая-самая п@%а в Ф1. :blush2:Само собой, что это самая важная часть тела гонщика. Чтобы комфортно находиться в кокпите во время гонки, лучше иметь п%%у побольше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.06.2010 11:16 Само собой, что это самая важная часть тела гонщика. Чтобы комфортно находиться в кокпите во время гонки, лучше иметь п%%у побольше. :DДополнительная прижимная сила? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 20.06.2010 12:14 Можно на ты. А так согласна с мнением Натали, отписавшейся ранее. Многие вот Розберга таковым чуть ли не безоговорочно считают, с чем я тоже не согласна, слишком гламурен и смазлив. Я тоже согласна с таким мнением, но мне просто интересны вкусы других болельщиков, поэтому я и спросила. Лично мне чисто внешне нравится Баттон. Испанцы вот у себя на форуме такое голосование устроили, первое место по национальному признаку отдали Алонсо, ну а на втором с большим отрывом расположился Дженсон. Насчёт Нико: я тоже считаю его внешность слишком "приторной" для мужчины. Зато у него куча достоинств помимо смазливой мордашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.06.2010 12:45 Дополнительная прижимная сила? :blink: :lol:Демпфер масс. ;) ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2010 13:04 Я тоже согласна с таким мнением, но мне просто интересны вкусы других болельщиков, поэтому я и спросила. Лично мне чисто внешне нравится Баттон. Испанцы вот у себя на форуме такое голосование устроили, первое место по национальному признаку отдали Алонсо, ну а на втором с большим отрывом расположился Дженсон. Насчёт Нико: я тоже считаю его внешность слишком "приторной" для мужчины. Зато у него куча достоинств помимо смазливой мордашки.Ну, если интересно мнение других. Мне нравятся на внешность (смотрю по порядку списки команд):Баттон, Льюис,Веббер,Алонсо, Хюлкенберг,Сутил,Хейкки, Глок. Кто из них больше - не могу выбрать. Явного красавца, такого, чтобы-ах!, не вижу. Остальных могу классифицировать как приятных и просто обычных мужчин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.06.2010 13:47 Ну, если интересно мнение других. Мне нравятся на внешность (смотрю по порядку списки команд):Баттон, Льюис,Веббер,Алонсо, Хюлкенберг,Сутил,Хейкки, Глок. Кто из них больше - не могу выбрать. Явного красавца, такого, чтобы-ах!, не вижу. Остальных могу классифицировать как приятных и просто обычных мужчин.А для меня главное мерило мужской красоты - это широкие плечи. Баттона за красавца вообще не считаю ( у него кстати плечи узковаты), Нико тоже.. Хм, больше никого не могу припомнить в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2010 14:50 Для меня номер 1 в плане внешности - это Дженсон. Потом идут Фелипе (коллеги-массафилы, тапкам не бейте плиз :blush: ), Лукас и Марк. Как-то так. :rolleyes: Это что касается тех, кто сейчас выступает.Из бывших - ДиСи и Физик. :wub: Ну и отдельно выделила бы глаза Шуми. Именно глаза. Которые меня когда-то покорили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 20.06.2010 16:17 Ну, если интересно мнение других. Мне нравятся на внешность (смотрю по порядку списки команд):Баттон, Льюис,Веббер,Алонсо, Хюлкенберг,Сутил,Хейкки, Глок. Кто из них больше - не могу выбрать. Явного красавца, такого, чтобы-ах!, не вижу. Остальных могу классифицировать как приятных и просто обычных мужчин. А, понятно, спасибо. Ну мне ещё Физико нравится внешне, Сутиль, ди Грасси, Феттель, а вот Марк нет. По крайней мере сказать, что он №13 в мире по красоте (журнал People) не могу... А вообще в шлеме в кокпите самый красивый пилот на трассе - это тот, кто красиво борется: соответственно скорости своего болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.06.2010 17:19 Самый зачетный красавчег - Берни!Официально:"... 79-летний мистер Экклстоун вновь не одинок.Его новую избранницу зовут Фабиана Флоси, ей 31 год." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.06.2010 17:38 В самом начале ролика: вместе с Себой из вертолёта выходит его девушка? :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 20.06.2010 18:25 Ну, если интересно мнение других.Мне очень нравился Кими в период Макларена и Феррари, такая нордическая внешность... Из боевых пилотов Ф1 - Марк Вэббер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 20.06.2010 18:38 Мне очень нравился Кими в период Макларена и Феррари, такая нордическая внешность... Из боевых пилотов Ф1 - Марк Вэббер...А мне Кими очень нравится и сейчас. А из пилотов прошлых лет - ДиСи и Жан Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 20.06.2010 18:49 Я тоже согласна с таким мнением, но мне просто интересны вкусы других болельщиков, поэтому я и спросила. Лично мне чисто внешне нравится Баттон. Испанцы вот у себя на форуме такое голосование устроили, первое место по национальному признаку отдали Алонсо, ну а на втором с большим отрывом расположился Дженсон. Насчёт Нико: я тоже считаю его внешность слишком "приторной" для мужчины. Зато у него куча достоинств помимо смазливой мордашки.Вы правы, он - пример мужчины, которому его внешность несколько мешает. Некоторая брутальность ему бы не повредила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2010 18:59 Ну, если интересно мнение других. Мне нравятся на внешностьГлок симпатяга (правда низковат), Ярно ничё так, ну и нос Роберта меня нисколечки не смусчает. :P Высокий и приятный мущина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 20.06.2010 19:02 А мне Кими очень нравится и сейчас. А из пилотов прошлых лет - ДиСи и Жан Алези.Мне не очень нравится теперишняя прическа Кими, я по-прежнему от него в восторге, но пару лет назад Кимочка был симпатичней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 20.06.2010 19:05 Я тоже согласна с таким мнением, но мне просто интересны вкусы других болельщиков, поэтому я и спросила. Лично мне чисто внешне нравится Баттон. Испанцы вот у себя на форуме такое голосование устроили, первое место по национальному признаку отдали Алонсо, ну а на втором с большим отрывом расположился Дженсон. Насчёт Нико: я тоже считаю его внешность слишком "приторной" для мужчины. Зато у него куча достоинств помимо смазливой мордашки.Ну раз тут обсуждают внешность гонщиков...как по мне так я бы Алонсо поставила первым, потом Хайме и Физико :smile3: А вообще "на вкус и цвет товарищей нет" :D У меня ,например, к Марку и Росбергу совершенно противоположное отношение :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 20.06.2010 19:29 Да нет, не самая.. И ни супер, и ни пупер... + 100!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2010 19:34 Не, ну Кими- это без вопросов :DЯ думала только действующие пилоты рассматриваются. Тогда к своему списку добавлю Физику и Жана Алези. Забыла еще назвать Хайме. Короче, по моему мнению, симпотичных пилотов очень много, да и остальных страшными не назовешь- вполне обычные мужчины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах