Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

Жан и правда был ооочень доволен.

Кстати, что за листок он в камеру показывал, результаты что ли?

Нет.

По крайней мере там цифирок было намного больше, чем было бы в результатах.

Видимо подробная статистика или что-то в этом роде.

А вообще - это было то, что просто попалось под руку, чтобы закрыть камеру.

Поделиться этим сообщением

Нет.

А почему сразу "нет"?

Возможно, такое количество чисел ( причём в виде таблицы ) обьясняется тем, что на этом листке были времена, показанные гонщиками на секторах.

Тоже задавался всеми этими вопросами. Что-то там в команде не так. Судя по всему там конфликт интересов. Это вам не Williams, в которой с недавних пор не надо оглядываться на капризного партнёра и это вам не Ferrari и не Renault, которые строят свои машины сами.

Думаю, титула нам в этом году не видать, поскольку кто-то из пары МШ-ФА уже завтра уйдёт в отрыв и будет его увеличивать до тех пор, пока McLaren не доведёт машину до ума. Потом ситуация может измениться, но при нынешней системе начисления очков, потерянного не вернёшь. Да и то далеко не факт, что McLaren разберётся со своими проблемами.

А жалко не только Кими. Он классный гонщик, но мне жалко ещё и за болельщиков команды и за персонал команды. Победить все хотят и от этого все проблемы. Когда-нибудь всё образуется, но это вряд ли будет 2006 год.

Не так я думаю одно, они очень хотят выиграть и идут на очень большой риск, все у них на грани. Они строят самую быструю машину, и вот кажеться кубки у них в руках, но.... машина оказалась самой что ни на есть ненадежной. Почему у Мака нету баланса между скоростью и надежностью? И правильно ли это? На эти вопросы не мне отвечать.... Да и беспокоит меня это не очень сильно, мне просто становиться жалко болельщиков, они ждут чего то говорят об этом верят.. а тут опять очередной облом. К этому привыкаешь?

Ты говоришь врядли это будет 2006 год. А какой скажи на милость? Не так ли вы болельщики мака думаете каждый год? А в конце одно разочарование? Я посмотрела со стороны, посмотрела и со своей позиции (уж больно тяжело было прошлый год), и я не понимаю... Почему не могут довести машину до надежного вида? Ну потеряете вы в скорости, но не думаю что так уж много. Но может так будет лучше? Зачем зацикливаться?

А на счет Кими.... Смешной вопрос, но почему именно у него всегда какие-то проблемы? Это что рок такой?

Вопросов очень много но кому их задавать то? Да и эта тема не для этого....

Как и Deternal, считаю, что нужно еще несколько гонок, чтобы определить насколько действительно сильна Феррари и позволит ли она бороться за титул. Но однозначно то, что она лучше прошлогодней машины (привет Альдо Косте! :) ). Это не мешает мне поздравить своих единомышленников с великолепной квалификацией и первым рядом на стартовой решетке.

Феррари вернулась ?

А М-Шум согласился на главную роль в Терминатор-4 ?

"Судный день" или "Восстание Сапожников" =)

Не так я думаю одно, они очень хотят выиграть и идут на очень большой риск, все у них на грани.

Так все остальные команды тоже хотят выиграть и каждый год кому-то это удаётся. У команд, я считаю, разные менталитеты. А от этого зависит работа команды.

Они строят самую быструю машину, и вот кажеться кубки у них в руках, но.... машина оказалась самой что ни на есть ненадежной.

McLaren только в 2005 за последние годы построил быстрейший болид в пелотоне. А по поводу надёжности в 2005 - об этом много раз говорили, а в 2006 пока рано судить.

Mне просто становиться жалко болельщиков, они ждут чего то говорят об этом верят.. а тут опять очередной облом. К этому привыкаешь?

Я привыкаю. Мне даже не сильно обидно было. Возможно, кстати, потому что eville вчера сказал, что Кими точно мотор менять будут. Я вернулся - узнал, что не будут. Так что я был готов к сюрпризам*)

Ты говоришь врядли это будет 2006 год. А какой скажи на милость? Не так ли вы болельщики мака думаете каждый год? А в конце одно разочарование?

Не знаю, какой. Но 2006 - вряд ли. И 2007 тоже вряд ли.

А на счет Кими.... Смешной вопрос, но почему именно у него всегда какие-то проблемы? Это что рок такой?

Возможно, у него действительно Судьба такая. Много чего может происходить в команде, о чём мы даже не можем догадываться. Саботаж и так далее.

как всегда - ход чемпионата прояснится с пиездом в Европу - не раньше

как всегда - ход чемпионата прояснится с пиездом в Европу - не раньше

Ну, с "пиездом" не надо, а вот с приездом - согласен. Только система начисления очков не позволяет отыгрывающейся команд ликвидировать отрыв по прибытии в Европу. Надо брать всё здесь и сейчас.

Наконец-то у Мишки нормальный болид и эта еб..ная резина вроде в порядке.Надеюсь его завтра на старте никто не ударит,и САТО тоже,когда он(МИШКА) будет обходить его на круг. 65 поул за карьеру-это СУПЕР.Завтра Жду победы МИШКИ,надеюсь гонка будет интересной!

Гость

МШ скорее всего заедет в боксы около 20 круга - по заправке посчитали спецы SAT1.

Я привыкаю. Мне даже не сильно обидно было. Возможно, кстати, потому что eville вчера сказал, что Кими точно мотор менять будут. Я вернулся - узнал, что не будут. Так что я был готов к сюрпризам*)

А я почему-то был уверен, что у Кими что-то случится. Потому в своих прогнозах ставил, что у него будет самый большой прорыв в ходе гонки и не ставил его на верхние ряды стартового поля. Вот так, к сожалению, проблемы мака уже можно предсказывать. :( Вины Кими здесь нет, так что не буду удивлен, если он всё таки сменит команду.

МШ скорее всего заедет в боксы около 20 круга - по заправке посчитали спецы SAT1.

А кто это такие? Кстати в такой прогноз при всей своей лубви к Феррари не верю!

Наконец-то у Мишки нормальный болид и эта еб..ная резина вроде в порядке.

Вроде резина и в порядке, но... в первой десятке, кроме Феррари, только один Уэббер...

Но будем считать, что остальным просто не повезло. ;)

Похоже, Ф1 на пороге нового скандала. Соперники настолько ясно выразили свои сомнения в том, что конструкция заднего крыла Ferrari отвечает требованиям нынешнего регламента, что утром в субботу Чарли Уайтинг и Джо Бауэр, два главных персонажа, конролирующих соответствие требованиям техрегламента, вынуждены были провести дополнительную инспекцию в боксах Скудерии. Их вердикт: все в пределах нормы. Но послушаем Пэта Симондса, технического директора Renault: "Меня это не устраивает. В регламенте четко записано, что можно, а что нельзя. Возможно, отдельные пункты и регулируют конструкцию отдельных элементов, но есть базовые нормы, а я точно знаю, как работает это крыло (Ferrari). И это совсем не то, что можно ожидать"...

Не понял я - на что конкретно жалуются команды? Если это правда, до грош цена такому поулу.

Нет.

Это именно листок с результатами. Специально посмотрел повтор последних 5 мин :D

Масса и правда шел с видом мол щаз разберемся :)

Феррари вернулась ?

А М-Шум согласился на главную роль в Терминатор-4 ?

"Судный день" или "Восстание Сапожников" =)

Неа, скорее в фильме про Наполеона. 2006 год - его Ватерлоо.

Не понял я - на что конкретно жалуются команды? Если это правда, до грош цена такому поулу.

как бы тебе сказать? Жалуються на то что сами не выиграли....

А грош цена, это ты сильно сказал, уже установлено что все законно.

Если законно, то никаких претензий :-)

Просто такими обвинениями просто так не бросаются.

Абсолютно согласен. Хотя это еще не гонка, но уже о многом говорит. И конечно очень радует, то где Рено и ФА :D

Не гонка?

Подумайте и освежите память: Рено с топливом на борту стерло всю резину не пройдя и 20 (в общем) кругов... Последняя сессия показала всем, чего следует ожидать в первой половине гонки - тыскызыть ген.репритиция.

Ну раз объявили что законно значит законно, не правда ли7

Чтоб продпортить - бросаються....

Если это крыло дает им преимущество - его скорее всего запретят.

Постфактум.

В 1998 году МакЛарену запретили использование "диагональных тормозов", которые разрабатывались с согласия технических комиссаров ФИА.

Поздравляю всех поклонников итальянской команды!

Приятно было видеть довольного Жана, шедшего по питлейну.

Давно он себя не чувствовал так хорошо.

Я тебя тоже поздравляю с поулом МШ. Ты его очень уважаешь и наверняка тебе было приятно :)

з.ы. ну как быть с твоими подсчетами

Рено 98,9

Хонда 98,9

Феры 102

(цифры навскидку)

Как я и говорил ошибочно, и сегодня квала это доказала.

Задумался...

надеюсь завтра на подиум Феррари

Победить будет очень трудно, почти невозможно, но....

Гость

В межсезонье Михаэль говорил о хороших персективах на этот сезон. Если бы хреново было он бы промолчал! Думаю первые ТРИ гонки всё (многое) покажут!

Я тебя тоже поздравляю с поулом МШ. Ты его очень уважаешь и наверняка тебе было приятно :)

з.ы. ну как быть с твоими подсчетами

Рено 98,9

Хонда 98,9

Феры 102

(цифры навскидку)

Как я и говорил ошибочно, и сегодня квала это доказала.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. :)

Я дал статистику. Если эти цифры не верны - опровергни.

Но ты не можешь, вот и злишься. Давай посмотрим лучше, что будет дальше.

К тому же первая гонка не в Барселоне, а именно в Сахире, где Феррари и проводили тесты.

К тому же не так сильно они и оторвались от других команд. А вот другие клиенты японских шинников все также имеют проблемы.

Задумался...

надеюсь завтра на подиум Феррари

Победить будет очень трудно, почти невозможно, но....

Трезвый подход к делу- одобряю! B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...