Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

Фернандо Алонсо за рулём Minardi в 2001 году произвёл очень нехилое впечатление - я говорю про себя. Он был не так заметен, как Райкконен, потому что Кими обладал лучшей машиной, нежели Алонсо.
мне твой пост напомнил мне одну прикольную видюху, которая есть у меня на компе. Кими и Фернандо по очереди вылетают и разбивают свои тачки в Имоле-01.

ЗЫ. НЕ хотел никого обидеть или унизить, просто вспомнилось!))

Поделиться этим сообщением

мне твой пост напомнил мне одну прикольную видюху, которая есть у меня на компе. Кими и Фернандо по очереди вылетают и разбивают свои тачки в Имоле-01.

ЗЫ. НЕ хотел никого обидеть или унизить, просто вспомнилось!))

Помню, Алонсо ещё на 5 круге не удержал машину в Variante Alta, а потом у Кими рулевая колонка сломалась в Tosa. Да, ещё Баттон в той же Variante Alta вылетел, но без катастровических последствий.

Ну вот опять поджарили :blink: Больше не буду искать поддержки у "собутыльников". Лично для меня Лонца не запомнился, как не запомнился Мэнсел и Хилл даже став чемпионами. Ну не близки мне серые лошадки и бычки. В конце концов вроде не за шахматами следим - интересно наблюдать за яркими гонщиками и событиями (какова бы ни была их подоплёка). Мне ближе Кими с Батоновым, его совсем безбашенный аналог Сато и наш горячий бундэс (или теперь швейцарец?)... думаю туда же с этим сезоном добавится и Росберг. Вы будете утверждать что Лонца на Минарди был столь же обещаюшь?

Это Менсел то - "серые лошадки и бычки" , вроде из коротких штанишек то вырос ? :o сравнил Кими и особено Баттона , они по сравнению с Найджем - серые мышки .

Это Менсел то - "серые лошадки и бычки" , вроде из коротких штанишек то вырос ? :o сравнил Кими и особено Баттона , они по сравнению с Найджем - серые мышки .

Точно. "Пошли вы, - говорит, - не понимаю со своим Маклареном, я в кокпит не помещаюсь" :lol::lol::lol:

Расслабься - не все смотрят Ф1 с доисторических времен :) :) :)

:):):)

По крайней мере, что касается Мэнсела, тут я абсолютно согласен.

Точно. "Пошли вы, - говорит, - не понимаю со своим Маклареном, я в кокпит не помещаюсь"

Кто из нынешних гонщиков, так спокойно пошлет Рона с его колымагой ?(без обид)

Это Менсел то - "серые лошадки и бычки" , вроде из коротких штанишек то вырос ? :o сравнил Кими и особено Баттона , они по сравнению с Найджем - серые мышки.
Ну, ни Баттон ни Кими все же не "серые мышки", но конечно и Мэнсел (Сенна, Прост...) - великие гонщики. Пускай их всех Шумахер и побил своими рекордами, но для своего времени они были лучшими. А еще раньше таковыми были другие.

А насчет просмотра гонок с "доисторических времен"... Я их тоже смотрю давно, но нынешние пилоты мне нравятся ничуть не меньше. Просто сейчас я вижу их, а не вышеупомянутых.

Здесь что-то другое. Просто нельзя сравнивать тогдашних гонщиков с нынешними. Техника другая была, трассы другие, да наконец правила другие... А вот занижать заслуги - это недопустимо

Ну так челу то - 35 лет .

А во-вторых , если не смотрел , зачем "пукать" про то что не знает ????? :o:blink:

Вот о чём разговор . Приплести Хилла , к Найджу в таком ракурсе , полнейшая бредятина дилетанта . :unsure:

Ну, ни Баттон ни Кими все же не "серые мышки", но конечно и Мэнсел (Сенна, Прост...) - великие гонщики. Пускай их всех Шумахер и побил своими рекордами, но для своего времени они были лучшими. А еще раньше таковыми были другие.

А насчет просмотра гонок с "доисторических времен"... Я их тоже смотрю давно, но нынешние пилоты мне нравятся ничуть не меньше. Просто сейчас я вижу их, а не вышеупомянутых.

Здесь что-то другое. Просто нельзя сравнивать тогдашних гонщиков с нынешними. Техника другая была, трассы другие, да наконец правила другие... А вот занижать заслуги - это недопустимо

Я и не говорю , про Кими и Батона .

Просто если у юзера - Менсел - "серые лошадки и "не яркий"" ( то есть сдвинута система отсчёта ) , так вот я пишу , что что в таком случае , те кого он назвал -"яркими гонщиками "и событиями " - имено серые мышки , а уж про СОБЫТИЯ , у Найджа их в десятки раз больше , чем у этих двоих вместе сзятых .

.Ну не близки мне серые лошадки и бычки. В конце концов вроде не за шахматами следим - интересно наблюдать за яркими гонщиками и событиями (какова бы ни была их подоплёка). Мне ближе Кими с Батоновым

Тут ни какой оценки , мне современная не меньше , чем старая Ф-1 нравится . Враза , что б показать о глупости высказывания ( похоже от полного незнания )

Да и если б в те времена , были теперешние правила : Менсел , Сенна и даже Прост и тд - по 1/2 Чампа из-за наказаний пропускали . Хлопанье калиткой , подрезания , выпихивания , в общем борьба на гране , а чаще всего имено за гранью , ото то и была частью интриги и интереса .

2 Dragon :

давно хочу тебя спросить , почему ты так бурно реагируешь на ... скажем так не совсем корректные посты ? забей и пройди мимо , нервы не жалко ? ;)

2 Dragon :

давно хочу тебя спросить , почему ты так бурно реагируешь на ... скажем так не совсем корректные посты ? забей и пройди мимо , нервы не жалко ? ;)

2 mak-s

Ну что поделаешь , каюсь :rolleyes: , есть такое :o:D

Пытаюсь и уже на все глупости не отвечаю , но всяко бывает . :rolleyes:;):lol:

А нервы , так наоборот - нервы жалко , если не ответил - пар надо выпускать .:D

давно хочу тебя спросить , почему ты так бурно реагируешь на ... скажем так не совсем корректные посты ?

Так Найджел один из его любимчиков.

А назвать Мэнсела "серой мышкой" - это всё равно. что сказать будто Александр Македонский и Чингисхан имели некоторое отнощение к недвижимости. (нечто вроде шести соток на русский язык)

2 mak-s

...

А нервы , так наоборот - нервы жалко , если не ответил - пар надо выпускать .:D

лучше выпей !

Ну так челу то - 35 лет .

А во-вторых , если не смотрел , зачем "пукать" про то что не знает ????? :o:blink:

Вот о чём разговор . Приплести Хилла , к Найджу в таком ракурсе , полнейшая бредятина дилетанта . :unsure:

будем снисходительны...

лучше выпей !

Это само собой :o:D

будем снисходительны...

Ладно пусть живёт , но Найджа тогда , что б не трогал :D:p:lol:

Ну, бывает, что люди высказывают суждения о предметах, в которых не разбираются....

Это само собой :o:D

Ладно пусть живёт , но Найджа тогда , что б не трогал :D:p:lol:

Просто чел имел ввиду что Мэнселл был серой мыщкой на фоне Проста и Сенны в чем от части прав ;)

А самое главное - если МШ будет и у Кими выигрывать, то буду говорить про КТ в пользу МШ, а если наоборот, то что МШ окончательно сдулся. :D
Как не печально, но ты прав.

Да 31 победа и большинство не серых. О таком очень многие могут только мечтать.

Надеюсь, что в Мельбурне они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вернутся. И не во вторую пятёрку, как в Малайзии, а наверх, в борьбу.

Будь спок. Всё будет тип-топ. Алонсо поехал в 1-ый раз на яму, по-моему, на 2 круга позже Михаэля, а в квале проиграл ему больше секунды. Так что потенциал нехилый. :)

Кстати, а кто-нибудь мне объяснит, почему у многих (Рено, РБ, Вильямс и, вроде, Мак) болтается именно левое зеркало? Может это как-то связано с вибрациями мотора?

Будь спок. Всё будет тип-топ. Алонсо поехал в 1-ый раз на яму, по-моему, на 2 круга позже Михаэля, а в квале проиграл ему больше секунды. Так что потенциал нехилый. :)

Кстати, а кто-нибудь мне объяснит, почему у многих (Рено, РБ, Вильямс и, вроде, Мак) болтается именно левое зеркало? Может это как-то связано с вибрациями мотора?

Может, ускорение Кориолиса? Хотя, по идее тогда правое должно болтаться сильнее.

Может, ускорение Кориолиса? Хотя, по идее тогда правое должно болтаться сильнее.

ЖЖОШ :)))

До последнего поворота молился, чтобы Тодт НЕ нажал заветную клавишу... иначе я стал бы самым ярым феррофобом из шумофилов...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...