Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

"Только взялись за яйца - картошка кончилась" (с)

Прошу прощения, не удержался :lol:

Плохо ты знаешь классика отжига:

"Взяуся за яйцы - малако прапала". B)

Поделиться этим сообщением

Дисквала не будет, .........относительно небольшой штраф "во имя торжества справедливости" и в назидание потенциальным врунишкам......параллельно, "сатисфакция" за подвальную сагу ( если у Макса не развеялись прежние подозрения о "причастности" к этому делу кое-кого из Мака)... :rolleyes:

безусловное лоббирование об удалении воскового Хэма из музея мадам Тюссо.... :P

Что творится, 90% болельщиков маков с градусниками ходят ))

я держусь, что удивительно) молчание золото :D

А почему нет варианта: Вернут 100 лямов? ;)

Хехех, разбирательства продолжаются :lol:

Просто неизмеримый ущерб прогнившей репутации, прошу заметить, не спорту, а управленческому аппарату, нанесла команда McLaren своей гнусной ложью! Я сейчас вот подумал - да ну когда же наконец этот престарелый извращенец уйдёт в небытие? Неужели там так все с ним повязаны, неужели у него столько на всех компрамата, что не наберётся 50,1% здравомыслящих людей в FIA, кто турнёт эту какашку с престола? Непоправимый ущерб спорту - это Максимилиан Мосли, развращённый своей безнаказанностью и вседозволенностью.

Вообще, я уже говорил, мне всё равно, какое решение примет "совет". Знаю только одно, что команду McLaren у них кишка тонка полностью дисквалифицировать из чемпионата. Самой же команде могу пожелать лишь не подставляться, а если уж так вышло, не переживать по этому поводу, да и нам болелам, советую смотреть гонки и смотреть на то, как наши пилоты умеют бороться и в середине пелетона, а на престарелых извращенцев обращать внимания поменьше - уж больно много чести.

Либо дисквал на весь сезон в КК, либо дисквал на несколько гонок, либо что-нибудь непредсказуемое (например, полный дисквал вместе с пилотами). В любом случае будет штраф меньше 100 лямов.

Хехех, разбирательства продолжаются :lol:

Просто неизмеримый ущерб прогнившей репутации, прошу заметить, не спорту, а управленческому аппарату, нанесла команда McLaren своей гнусной ложью! Я сейчас вот подумал - да ну когда же наконец этот престарелый извращенец уйдёт в небытие? Неужели там так все с ним повязаны, неужели у него столько на всех компрамата, что не наберётся 50,1% здравомыслящих людей в FIA, кто турнёт эту какашку с престола? Непоправимый ущерб спорту - это Максимилиан Мосли, развращённый своей безнаказанностью и вседозволенностью.

Вообще, я уже говорил, мне всё равно, какое решение примет "совет". Знаю только одно, что команду McLaren у них кишка тонка полностью дисквалифицировать из чемпионата. Самой же команде могу пожелать лишь не подставляться, а если уж так вышло, не переживать по этому поводу, да и нам болелам, советую смотреть гонки и смотреть на то, как наши пилоты умеют бороться и в середине пелетона, а на престарелых извращенцев обращать внимания поменьше - уж больно много чести.

спасибо)после твоей речи восприял духом :blush:

"Неприятность эту мы переживем" (с)

спасибо)после твоей речи восприял духом :blush:

"Неприятность эту мы переживем" (с)

а Маки переживут Мосли... ;)

и однажды они все таки возложат ему большой венок с надписью - "Спи спокойно дорогой Макс"... :rolleyes:

Знаю только одно, что команду McLaren у них кишка тонка полностью дисквалифицировать из чемпионата.

Вспоминаем 2007 год. Понятно, что сейчас абсолютно другая ситуация, но от FIA можно ожидать чего угодно. Особенно когда команда сама так по-идиотски подставляется.

:blink: Каким боком ДТМ к Ф1 :blink:

осталось спросить а кто такой Хауг ? :lol:

все таки надо дать вам коленом (с)

Что угодно может быть. Там явно дело не только и не столько в нарушении правил Хэмилтоном.

Я предлагаю за такое серьезное преступление, можно сказать самое ужасное, сравнимое с холокостом, дисквалифицировать команду навсегда, а сотрудников посадить пожизненно. Судя по шуму, раздутому в этот раз, складывается впечатление, что Уитмарш и Хемильтон хлоднокровно убили Трулли. Они прям такой ущерб автоспорту принесли, что прошлогодний скандал Мосли, просто детская сказка.

осталось спросить а кто такой Хауг ?

все таки надо дать вам коленом (с)

достойный наследник творчества Лукашенко?.. ;) :D

плиз...

Перлы Александра Григорьевича Лукашенко

рад что в Украине все хорошо :lol: :lol: :lol:

Вспоминаем 2007 год. Понятно, что сейчас абсолютно другая ситуация, но от FIA можно ожидать чего угодно. Особенно когда команда сама так по-идиотски подставляется.

В том-то и дело, что даже в 2007, когда был откровенный залёт, они не решились дисквалифицировать команду из чемпионата. Да, отобрали очки в КК и запихали в конец питлейна, но они не решились полностью отстранить команду от участия в гонках, так как понимали, что это будет сильнейшим ударом по чемпионату.

А сейчас это всё лишь политическая игра. Таким способом ФИА пытается заставить McLaren принять их сторону и отказаться от лоббирования альтернативных решений FOTA. Другой причины я вообще не вижу, ну, разве что в дополнение ко всему личную неприязнь Максимилиана.

Ничего ты не понимаешь, нам можно, а вам нет :P Это шутка для гурманов ;)

я думаю модераторы твою шутку оценят...

Неа, мороженое Кими жрет, а Льюис у нас жрет бананы :lol:

А как насчет надругательства Макларена на судьями?

Вот скажи, МакФлай, ну признайся, ты специально подначиваешь, да? :D

Думаю, лишат очков команду на несколько ГП и дадут штраф в 100000-1000000 евро.

Да, отобрали очки в КК и запихали в конец питлейна, но они не решились полностью отстранить команду от участия в гонках

Ну если команду сейчас лишат очков в КК до конца сезона это будет абсолютно аналогично решению о дисквалификации.

Ну если команду сейчас лишат очков в КК до конца сезона это будет абсолютно аналогично решению о дисквалификации.

Посмотрим. Мы уже давно на "особом" счету и с этим уже надо свыкнуться.

Вот созрел у меня вопрос. Вот что лично вы думаете будет лучше для команды с экономической точки зрения и с морально-этической, да и со спортивной? Дисквалификация или отказ от всех инициатив в ФОТА и полная поддержка линии ФИА? Это, конечно, крайности, но всё же. Лично у меня нет определённого ответа на этот вопрос.

В том-то и дело, что даже в 2007, когда был откровенный залёт, они не решились дисквалифицировать команду из чемпионата. Да, отобрали очки в КК и запихали в конец питлейна, но они не решились полностью отстранить команду от участия в гонках, так как понимали, что это будет сильнейшим ударом по чемпионату.

А сейчас это всё лишь политическая игра. Таким способом ФИА пытается заставить McLaren принять их сторону и отказаться от лоббирования альтернативных решений FOTA. Другой причины я вообще не вижу, ну, разве что в дополнение ко всему личную неприязнь Максимилиана.

Короче надо Рону идти искать поддержку в FOTA или поступать, как Феррари поступила с GPMA выбить с ФИА и Берни бабки и индульгенцию. ФИА победила, так что либо Макларен будет уничтожен ФИА, либо выкрутится с помощью FOTA или ФИА. Если команду дисквалифицируют или крупно оштрафуют, тогда уйдут спонсоры и Мерседес. Тогда лучше уйти совсем не хочу чтобы Макларен постигла участь Брэбхема/Лотуса, лучше уйти на пике, чем барахтаться говне. Честно говоря такую формулу смотреть не хочется, хорошо, что хоть у нас в Питере Зенит есть, буду смотреть футбол. Туда лапы Мосли/Экколстоуна ещё не добрались.

Досадно.

Весь этот сыр-бор , похоже растет из категоричной уверенности Мосли в том, что он знает заказчика(организатора) "дела о досуге". Вроде , тогда еще Мосли заявлял, что он знает(узнает) этих людей и разберется с ними как положено.

Видимо, Деннис уходил в том числе, с мыслью, что старый злодей не будет трогать команду, однако, если команда сама подставляет "все щеки" - мало кто устоит перед соблазном. Уж не Мосли, во всяком случае.

Все это очень прискорбно: как действия в элементарной ситуации членов команды (правила надо знать хотя бы наполовину), так и обвинительный пафос ФИА с прицелом на "смертную казнь" виновного.

мне вот интересно - а почему Тойота не запросила комиссаров, как ей поступить, в сложившейся ситуации с вылетом Трулли? :excl:

Вот скажи, МакФлай, ну признайся, ты специально подначиваешь, да? :D

:blink:

Чего??? Маки в открытую врали ФИА (причем неединожы и не только в этом году), а я подначиваю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...