Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Да нет, Рону никогда не быть президентом ФИА даже без этого процесса ...

Его мусолят только потому что попался Мак и будут давить это лимон до конца ..

Из Рона получился бы неплохой президент, к тому же он отличный оратор.. А попадались многие, и вот скажи, кого так давили до конца, Рено в том году с документами даже рассматривать не стали почему-то. Почему не давили на Феррари в прошлом году, когда на пресс конференции Масса солгал, что лучшим моментом гонки было то, что он догнал и обогнал Кими (в китае), а Кими отмалчивался? Ведь это тоже ложь, не правда ли? Где тогда были эти правдоискатели?

Поделиться этим сообщением

Почему не быть?... Как по мне, то вполне нормальный и реальный вариант, или дело в отсустствии некоторых "наклонностей" у Рона :rolleyes: из-за которых и выбрали Мослинку....

Кто же достоин, по твоему, этого великого звания Президент ФИА?

Почему не быть?... Как по мне, то вполне нормальный и реальный вариант, или дело в отсустствии некоторых "наклонностей" у Рона :rolleyes: из-за которых и выбрали Мослинку....

Кто же достоин, по твоему, этого великого звания Президент ФИА?

В далеких 90-х, когда выбирали Мосли, о его "наклонностях" не было известно ...

Вопрос не в том кто достоин, а в том кого "назначат" ...

Возможно это будет Ж.Тодт ...

Вопрос не в том кто достоин, а в том кого "назначат" ...

Возможно это будет Ж.Тодт ...

Тоже не самый худший вариант, если одной красной команде помогать не будет...

Случайно не знаешь, а могут ли Максимку еще на один срок оставить?

А то если еще раз переизберут, то Ф1 точно загнется....

Рон прямым текстом сказал, что не сможет быть "нейтральным" по отношению ко всем командам. Не знаю, как у Тодта "с этим делом", но я бы за него проголосовал.

Тоже не самый худший вариант, если одной красной команде помогать не будет...

Если у него Акций Феррари нет, то не будет ...

Случайно не знаешь, а могут ли Максимку еще на один срок оставить?

А то если еще раз переизберут, то Ф1 точно загнется....

Мосли не "оставляют", он сам себя "пролонгирует" ...

исходя из этого: либо Мосли уходит сам, либо его смещают, после потери "могущества" ... Я так думаю, что как только Мосли почувствует что теряет контроль за ситуацией он сам уйдет ... Ждем ..

Притом тут как и в суде будет учитываться рецидив , Мак то то типа под условным наказанием , за воровство и кучу лжи и это ещё аукнеца .

Вот тут вопрос: я нигде не нашла, чтобы Мак официально был под условным. Если действие этого "условного" закончилось или его вообще не было, тогда Маков обязаны судить только по теперешнему скандалу. То есть сам факт рецидива, безусловно, усиливает наказание, но не в размере, обещанном условным наказанием.

Не знаю, как у Тодта "с этим делом", но я бы за него проголосовал.

Тодта всё-таки Скудерия уволила... И потом, ему, думаю, как-то стрёмно будет хоть как-то помогать Феррари - припомнят прошлое и сожрут.

Тодта всё-таки Скудерия уволила... И потом, ему, думаю, как-то стрёмно будет хоть как-то помогать Феррари - припомнят прошлое и сожрут.

а зачем ему "хоть как-то помогать Феррари"? а просто трезво оценивать ситуацию и беспристрастно выносить решения - это уже не то? ;)

а зачем ему "хоть как-то помогать Феррари"? а просто трезво оценивать ситуацию и беспристрастно выносить решения - это уже не то? ;)

Вот именно, я как раз про то, что Жану будет лучше именно трезво оценивать ситуацию и беспристрастно выносить решения.

Тодта всё-таки Скудерия уволила...

Непонятно, как это ещё и Шуми согласился остаться "консультантом" после того, как с ним обошлись!!

И ещё вопрос: а когда выборы президента ФИА??

Его мусолят только потому что попался Мак и будут давить это лимон до конца ..

Будут деньги давить.

С главной.

Немецкая пресса цитирует Ральфа Шумахера, немец считает, что FIA нужно отказаться от претензий к McLaren по поводу ситуации в Мельбурне. Стюарды уже наказали команду дисквалификацией в первой гонке сезона, однако 29 апреля вопрос будет обсуждаться на заседании Всемирного Совета по автоспорту…

Ральф Шумахер: "Возможно, кто-то видит необходимость дальнейших санкций, но я считаю, что FIA нужно простить McLaren, и не понимаю, почему федерация пытается выжать из этой ситуации максимум. Всё это может испортить впечатление от столь интересного, непредсказуемого сезона".

И ещё вопрос: а когда выборы президента ФИА??

В октябре этого года.

Причём, если мне память не изменяет, то согласно хитрой процедуре "предвыборной кампании", которую правильнее назвать процедурой по недопущению в ФИА посторонних, претендент должен выходить на выборы не только с своим личным желанием и программной позицией, а со списком кандидатур на ключевые должности в аппарате ФИА. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не понимать, какие сложности могут возникнуть у любого, кому придётся так или иначе готовить лояльных для себя кандидатов так называемое внутрифиашное правительство - не каждый из нынешних функционеров, находящихся на высокой должности сможет в открытую поддержать кандидатуру, отличную от Мосли.

Впрочем, появившиеся слухи о рокировке Мосли - Сулайем очень даже не безосновательны: в конце концов, именно арабское лобби из многочисленных хомячковых автофедераций позволило сохранить Мосли пост год назад. В то время, как крупнейшие федерации Европы вполне однозначно высказывались против этого.

Уволила? Или сам ушёл?

На главной Рамблера.

12 апреля 2009 15:40

"Макларен" могут отстранить от гонок

Босс "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что за дачу ложных показаний после "Гран-при Австралии" команде "Макларен" могут временно запретить выступать в "королевских гонках". Британская конюшня 29 апреля предстанет перед судом Международной федерации автоспорта (ФИА) в связи с намеренным вводом в заблуждение стюардов австралийского Гран-при. - Мы должны более глубоко исследовать ту ситуацию, - приводит слова Экклстоуна Autosport. – Ведь речь идет об итоговом месте в гонке и очках, которые напрямую связаны со спонсорскими деньгами, а это уже называется мошенничеством. Если им предъявят обвинение, то наказание может быть каким угодно, вплоть до исключения из гонок. Хотя мне этого очень бы не хотелось. Напомним, что в 2007 году "Макларен" был исключен из итоговой классификации чемпионата мира и лишен всех очков в Кубке конструкторов за шпионаж против "Феррари".

На главной Рамблера.

Помнится, в 2005 году Берни приметно так же рвал и метал в адрес БАРа. В итоге закончилось чисто спортивным наказанием в виде исключения из трёх гонок, хотя обвиняемая сторона так и не признала своей вины.

Как известно, в нынешнем случае суда, как такового не будет, поэтому смысла отбирать только очки в КК (и уж тем более исключать команду полностью из чемпионата) нет никакого. Берни просто тупо подпилит один из крупных суков, которые обеспечивают ему безбедное существование.

Сначала изгнали Мишлен,потом БФ Гудридж (тот же Мишлен) теперь хотят МакЛарен. Шлеф тянется за ММ очень долго.

Введите в google "YouTube f1 crash fatal", посмотрите 10-20 видеороликов и задумайтесь над руководством FIA.

Уже много раз упоминалось, что все изменения тех.регламента происходят ТОЛЬКО с согласия Феррари, п

Поделись ссылкой хоть на парочку упоминаний об этом на форуме?

Тема закрывается на анетифлудовую ассенизацию

По итогам оной особо ретивым выдадим путевку на отдых

Удалено 83 (восемьдесят три) сообщения, на меньше чем, 10 (десяти) страницах темы.

Прежде чем задавать вопросы прочитайте, пожалуйста, Правила общения на форуме.

Спасибо за понимание.

ИТОГО: В общем, что бы ни кому не было обидно, всем пофлудившим, в свое удовольствие (с обеих сторон), по 3 (трое) суток по п 11.1 Правил общения на форуме.

Двоим, так же с обеих сторон, по п.8 Правил те же 3 (трое) суток.

p.s.

Если позволите совет обеим сторонам, которому, впрочем, можно и не следовать, - не кормите троллей!

p.p.s.

Настоятельно рекомендую, если у вас есть вопросы по работе форума, по действию администрации или модераторского состава, для всего этого есть специально отведенная тема, в которой шанс получить ответы на вопросы существенно выше, нежели в теме для того не предназначенной.

Спасибо за понимание.

Британская Daily Mail, оценивая санкции к McLaren, которые могут быть объявлены Всемирным Советом по автоспорту 29 апреля, пишет о возможной дисквалификации Льюиса Хэмилтона на три Гран При и лишении команды очков в зачёт Кубка Конструкторов на шесть гонок. Но, последствия этого скандала могут быть более значительными - Daily Mail пишет, что FIA устроит только один вариант - отставка Рона Денниса, который в марте покинул пост главы команды, сосредоточившись на руководстве группы компаний.

По мнению журналистов, такой вариант устроит и Хэмилтонов. Отец гонщика в Малайзии обратился за помощью не к Деннису, который привёл его сына в спорт, а к президенту FIA Максу Мосли, и следствием этих переговоров стала пресс-конференция Льюиса, на которой он принёс свои извинения не в расположении команды, а в пресс-центре FIA.

Газета пишет и о возможных проблемах со спонсорами, цитируя неназванный источник: "Многим спонсорам только на руку скандалы с привлечением прессы, но немногие захотят связывать своё будущее с командой, которую публично уличили во лжи".

Журналисты Daily Mail считают, что семнадцать дней, оставшихся до заседания Всемирного Совета, руководство McLaren, Mercedes-Benz и другие акционеры команды, проведут в переговорах, пытаясь найти компромиссный выход из непростой ситуации...

Если Маки на шесть гонок лишат очков, а Люсю на три, то в эти три гонки будут чисто покатушки для спонсоров с машиной Хейкки. И хорошо, если спонсоры не убегут... да, серьезный удар может быть.

Foxy ну так это понятно. Есть такое желание у ФИА, тем более Рон одна из важных фигур в ФОТА. Очень удобный случай лишить команд одного из "идейных борцов" против произвола Макса и Берни. Но это так же можно отнести и к теме ФОТА vs ФИА. Я заквотирую это сообщение.

Британская Daily Mail...

Не знаю, насколько это правдоподобно, но такой вариант - это ведь практически похороны МакЛарена... Минус несколько гонок, минус какие-то очки, дисквала Льюиса, нет Рона... Это ведь полный финиш...

Да и куда Льюис пойдет в этом случае? А то ведь якобы его Папег постарался...

Да и куда Льюис пойдет в этом случае? А то ведь якобы его Папег постарался...

Ну куда... к Россу Брауну. Он же британец!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...