Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

До свиданья мой маленький Мишка!

Когда уйти Шуму чтобы лучше для него было?  

105 голосов

1. 1. Когда уйти Шуму чтобы лучше для него было?

• Прям щаз!
      12
    • Подождать до конца сезона
      12
    • Побыть ещё и 2007 (30 лямов не лишние) и хватит!
      11
    • 2008 тоже пускай будет
      23
    • Путь будет вечным!
      34

Recommended Posts

он же не выигрывает в этом году, чего вы все так подпрыгиваете?

боитесь, что спад в Феррари временный, только на один сезон?

Правильно боитесь!!! :D

Поделиться этим сообщением

Проголосовал за последний пункт.

Угадал!

Миша будет вечным, пока планка в семь титулов не будет побита.

Увы и ах, г-да шумофобы, но это так! Основной фактор эффективности и значимости спорц-

мэна в ЛЮБОМ виде спорта - количество титулов.

Мишка, не уходи! Ты лучший!!!

Любой интерес к спорту держится на личностях. На сегодняшний день настолько ярких личностей в Формуле нет. Без таких гонки не так интересны: выигрывает-здорово, не выигрывает-тоже интрига. Думаю даже при нынешнем раскладе с неудачным сезоном фераров, Шумахера отпускать из Формулы нельзя - будет большое падение интереса зрителей. Так что пока не вскормят новую звезду мы будем любоваться звездами на красном шлеме.

Хочу как можно дольше смотреть на него в гонках,думаю стоит уйти после 2008 года

а чё 30 лямов та не лишние ;)

Не голосовала.

Но могу точно сказать - я не хочу, чтобы он уходил после этого сезона. ;)

Пусть уйдет тогда, когда ему надоест гонятся в Формуле. :)

Не голосовала.

Но могу точно сказать - я не хочу, чтобы он уходил после этого сезона. ;)

Пусть уйдет тогда, когда ему надоест гонятся в Формуле. :)

Не голосовал. Тема мало того, что убогая, так еще и клон, правда, с опросом. Чем вызвано ее создание? Маразм.

Думайте, голосуйте.... обсуждайтесь..... ;)

Я ответил Пусть будет Вечным, ибо Уже =)

( см. Аттач Файл )

Уходить надо было после прошлого сезона. А теперь уже без разницы. Все равно уйдет поверженным чемпионом, если только в следующем году не выиграет.

Думайте, голосуйте.... обсуждайтесь..... ;)

Какой из пунктов опроса отвечает на вопрос, поставленный тобой в заголовке? То есть, уходить после 2006-го года? Пришлось отвечать "подождать до конца сезона", но там, очевидно, имеется ввиду этот сезон...

Не голосовал.

Я думаю он сам решит когда уходить, ибо.... (см. ниже)

Уходить надо было после прошлого сезона. А теперь уже без разницы. Все равно уйдет поверженным чемпионом, если только в следующем году не выиграет.

ну, а вдруг?

Любой интерес к спорту держится на личностях. На сегодняшний день настолько ярких личностей в Формуле нет. Без таких гонки не так интересны: выигрывает-здорово, не выигрывает-тоже интрига. Думаю даже при нынешнем раскладе с неудачным сезоном фераров, Шумахера отпускать из Формулы нельзя - будет большое падение интереса зрителей. Так что пока не вскормят новую звезду мы будем любоваться звездами на красном шлеме.

Полностью согласен ;)

ну, а вдруг?

Ну а вдруг - посмотрим.

ну, а вдруг?

блажен кто верует

почему бы и нет?

но имхо разница между 8 и 7 титулом гораздо меньше, чем между 5 и 6.

а если дело только в бабосах - пускай себе ездюет :D

Ответила пусть будет вечным. Кумир половины болельщиков, раздражитель для всех остальных и болельщиков и гонщиков, зачем же такого терять.

Для левы золотого: пойми ты, ну не встанет Монт на освободившийся трон. B)

5-й пункт, да будет так !!!

Практически все сходятся во мнении, что личность Шумахера является не только знаменем, под которым марширует Феррари. Все, даже недоброжелатели, отмечают, что Шумахер вносит существенный вклад в развитие машины, мотивацию и консолидацию команды.

На счет уходить...

Пока что во всех гонках этого года, в которых болид с №1 финишировал, Шумахер приезжал в очках. Не каждый так сможет. То, что продемонстрировал в Германии - это профессионализм, который вызывает уважение. Бороться до конца - это важная черта характера. Несмотря на все предпосылки, он до сих пор не жалуется, что у него плохие шины (а это, видимо так), неудачный аэродинамический пакет (сама Феррари об этом говорит) и не самый мощный мотор (в этом сезоне это играет уже не столь большую роль, но все-таки... модернизацию своего мотора Феррари прекратили).

У меня это ничего, кроме уважения не вызывает. Хотелось бы, чтобы у него появился бы еще один шанс.

Практически все сходятся во мнении, что личность Шумахера является не только знаменем, под которым марширует Феррари. Все, даже недоброжелатели, отмечают, что Шумахер вносит существенный вклад в развитие машины, мотивацию и консолидацию команды.

На счет уходить...

Пока что во всех гонках этого года, в которых болид с №1 финишировал, Шумахер приезжал в очках. Не каждый так сможет. То, что продемонстрировал в Германии - это профессионализм, который вызывает уважение. Бороться до конца - это важная черта характера. Несмотря на все предпосылки, он до сих пор не жалуется, что у него плохие шины (а это, видимо так), неудачный аэродинамический пакет (сама Феррари об этом говорит) и не самый мощный мотор (в этом сезоне это играет уже не столь большую роль, но все-таки... модернизацию своего мотора Феррари прекратили).

У меня это ничего, кроме уважения не вызывает. Хотелось бы, чтобы у него появился бы еще один шанс.

Согласен...

Хорошо..... с любовью к нему всё понятно..

Только я хоел другого спросить..... Всё таки он же уйдёт побеждённым, может стоило ему уж и не начинать этот сезон, а то яркая звезда уже ....усё!... Погасла.... Как ни крути победитель он только тогда пока не побеждён, и пока сам побеждает ...а щас... :(

Вот так.... Дак что лучше может уйти ?

Пусть будет вечным... :)

Понимаю, что невозможно... Уйдет, когда сам захочет, но надеюсь, что это будет нескоро...

Для меня он уже Вечный... и Неповторимый....

Если к моменту ухода Михаэля не появится пилот, который сможет хотя бы частично его заменить, я Формулу либо совсем смотреть перестану или буду посматривать время от времени, но уже без особого азарта и интереса...

Конечно, останется еще Команда, но это уже совсем не то...

В 2006 он просто обязан проехать сезон на V8.

А в 2008-м вообще регламент новый. :D

Формула 1, без Шумми не Формула 1, пусть остаётся навсегда...

На самом деле трудно представить Формулу 1 без Михаэля - он уже стал ее символом.Лично мне хочется,чтобы он оставался в ней сколько он сам захочет и чем дольше,тем лучше,не важно будет ли он еще раз чемпионом или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...