Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Как ты можешь заметить, я вообще болею за обоих пилотов.

Представь себе я тоже. Раньше вообще проблема, была один в вилах другой в маках, когда стали вместе, то вообще радости не было, но что-то пока я ее не ощущаю. Только у меня на первом месте команда. И как иногда ведет себя Монтоя, меня лично немного растраивают.

Про кнопку, я сказал наверно, потому что не естественно было видеть как после такого обидного схода вел себя ХПМ, обычно он рвет и мечет (что естественно понятно). Но тут вообще не понятно, но есть такое понятие как психология и поведение человека. Когда не виноват, хочется всех порвать, а когда виноват сам, хочется объяснится. В этой гонке двое объяснялись: Масса и ХПМ. И напоследок, я же говорю, у Монтои это была черная полоса.

Поделиться этим сообщением

Представь себе я тоже. Раньше вообще проблема, была один в вилах другой в маках, когда стали вместе, то вообще радости не было, но что-то пока я ее не ощущаю. Только у меня на первом месте команда. И как иногда ведет себя Монтоя, меня лично немного растраивают.

Про кнопку, я сказал наверно, потому что не естественно было видеть как после такого обидного схода вел себя ХПМ, обычно он рвет и мечет (что естественно понятно). Но тут вообще не понятно, но есть такое понятие как психология и поведение человека. Когда не виноват, хочется всех порвать, а когда виноват сам, хочется объяснится. В этой гонке двое объяснялись: Масса и ХПМ. И напоследок, я же говорю, у Монтои это была черная полоса.

вот тут соглашусь.....Монти сразу (благо рядом через стеночку шмырг) побежал отчитываться перед техниками руками жестикулировал...а обычно парц раз толкнет кого-нить иль фыркнет, а тут ...не то это не то...

Но тут вообще не понятно, но есть такое понятие как психология и поведение человека. Когда не виноват, хочется всех порвать, а когда виноват сам, хочется объяснится.

Это зависит от психологии конкретно взятого человека. Так что тут к Монтойе не стоит применять этот шаблон( если его можно таковым назвать )

а при чём тут гонки ? ;) фаворитизм же не у всех.. :) просто на первых порах обидно, что Монт упустил верные очки для команды.. :unsure:

я имела ввиду фаворитизм со стороны команды, а не со стороны болельщиков :)

Монтойя недоволен тактикой McLaren

Опубликовано: 3 апреля 2006

У Хуана-Пабло Монтойи был повод для самокритики после австралийской гонки, но досталось команде и Кими Райкконену...

Хуан-Пабло Монтойя: "Я не понимаю агрессию Кими на формировочном круге, мы едва не столкнулись в Малайзии и в Австралии и такая же ситуация возникла вновь. Я не жалуюсь, это гонки и здесь всякое бывает, я удивляюсь...

На последнем круге Кими стал героем гонки, показав лучшее время дня, но почему оно было на полсекунды быстрее любого другого его круга? До этого он думал о чем-то постороннем или просто никуда не спешил? Зачем нужна такая скорость на последнем круге? Принадлежащий Михаэлю Шумахеру рекорд трассы — 1:24 все равно не побить, тогда зачем было рисковать вылетом в последнем повороте? Я не знаю...

Не менее удивлен я тем, что команда решила заменить носовой обтекатель на машине Кими, когда я стоял позади в ожидании пит-стопа. Вы бы поступили так, имея шанс увидеть обе машины на подиуме? Да, у него действительно была повреждена торцевая пластина, но кончилось тем, что атакуя Ральфа Шумахера я задел поребрик и в машине отключилась электроника. Если бы я не ждал, пока отремонтируют Кими, то и не уперся бы в Ральфа...

Рон сказал, что Кими был достаточно быстр, чтобы выиграть гонку, но не выиграл ее, финишировав вторым, а я выбыл из борьбы после отказа электроники. Все это стоило команде шести очков в Кубке Конструкторов, хотя машина действительно была очень быстра".

Хех, Монта задолбало :rolleyes:

ну чё, все прально он сказал. Поддерживаю по всем пунктам ! )))

я имела ввиду фаворитизм со стороны команды, а не со стороны болельщиков :)

в гонке не было фаворитизма - всё по схеме.. ;)

в гонке не было фаворитизма - всё по схеме.. ;)

ага по схеме: "Кими намбэр уан в любой ситуации" (вспоминается Канада 2005)

ага по схеме: "Кими намбэр уан в любой ситуации" (вспоминается Канада 2005)

Канада щас не причём.. ;)

он ехал впереди - его обслужили первым, иной вариант был не возможен.. :unsure:

Канада щас не причём.. ;)

он ехал впереди - его обслужили первым, иной вариант был не возможен.. :unsure:

если бы Кими не меняли носовой обтекатель, то да-все было бы верно. Он ехал впереди, ему и первым на пит-стоп заезжать. Но т.к. пит-стоп Кими был по-любому намного дольше, чем пит Монта, то почему бы быстренько не обслужить ХПМ, а потом разбираться с Кими? Нет, они делали все как всегда - похрену на Монтойу, лишь бы Райкконен был в шоколаде! Расисты блин!

Его задолбало, что он ни как не может собраться.

Не ну верите в эти слова. Лучшая защита это нападение. Еще раз ПОСМОТРИТЕ ГОНКУ а потом прочитайте это высказывание ХПМ, и немного удивитесь.

Что должна была делать команда по мнению Монта, сначала зазвать его, едущего позади Кими, и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДА ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЖДАЛ МОНТ ПОКА ЗАМЕНЯТ СПОЙЛЕР (Две секунды, а рукой махал как будто час), а вот что он делал до этого, если до этого пейскара он отставал от Кими всего на две секунды, при этом приехал на яму когда Кими уже все починили??? Опять где нибудь развернуло?

если бы Кими не меняли носовой обтекатель, то да-все было бы верно. Он ехал впереди, ему и первым на пит-стоп заезжать. Но т.к. пит-стоп Кими был по-любому намного дольше, чем пит Монта, то почему бы быстренько не обслужить ХПМ, а потом разбираться с Кими? Нет, они делали все как всегда - похрену на Монтойу, лишь бы Райкконен был в шоколаде! Расисты блин!

а куда Кими девать ? на кружок отправить ещё ? просто тут ещё и смена малость затянулась, да и ХПМ недолго ждал, поэтому потеря небольшая произошла в любом случае..

а разве "мавр" это не ругательство? :huh:

если нт - уж извини, но вроде бы "мавр" слово не совсем..ээээ...культурное.. ;)

И какое же это ругательство ?? Вот читай -

.

Мавры

Мавры Брокгауз и Ефрон

Мавры, население древней Мавритании, смешанное племя из берберов и арабов; в Испании название вторгшихся в начале VIII в. из Мавритании арабов, а также обращенных в ислам туземцев, образовавших с 755 в…

Мавры БСЭ

Мавры (лат. Mauri, от греч. maurós - тёмный), 1) в древности название, данное римлянами коренному населению Мавретании. 2) В средние века в Западной Европе название мусульманского населения Пиренейского…

И что ж в этом ругательного , сейчас то не среднии века

то почему бы ыстренько не обслужить ХПМ, а потом разбираться с Кими? Нет, они делали все как всегда - похрену на Монтойу, лишь бы Райкконен был в шоколаде! Расисты блин!

Не ну это клиника. Под пескаром обгонять нельзя, это раз, а во вторых на питлейне как ты себе представляешь это выглядело бы, а ?

Но т.к. пит-стоп Кими был по-любому намного дольше, чем пит Монта, то почему бы быстренько не обслужить ХПМ

Читай выше, он почему-то приехал когда Кими все починили. Спрашивается где он был, если отставал от него всего на две секунды.

Читай выше, он почему-то приехал когда Кими все починили. Спрашивается где он был, если отставал от него всего на две секунды.

Ты трансляцию смотрел ? Если да то похоже невнимательно... Монти приехал задолго до того как "всё" починили. Показывали план из его кокпита - он ещё сидел и рукми размахивал....

Попов заметил , что обычно если обслуживают обоих у одного из которых поломка - первого обычно отталкивают вперёд и делают необходимый ремонт, а второго в это время заправляют.

Облажались короче Маки... Жаль Монта.

Хотя с другой стороны - обгоны во время сэйфти кар запрещены и монт никак немог заехать вперёд Кимии.

ИМХО : Последний рестарт лишил Кимми первого места.

.....кимофоб...эт что-то новенькое...)))

техника техникой но все находятся в равных условиях, и тактику нужно строить относительно реальных возможностей и настроек.....ошибка - спору нет...

а вот когда Монт остановился, то мог бы сыграть Кими и макам на пользу, не заезжая на траву он мог бы сподвигнуть на очередной сейфтикар- возможность Кими обогнать Алонсо..но не сделал.

Ты видимо совсем плохо понимаешь что такое Ф1 и Монт.

Во первых в Ф1 - безопасность превыше всего, и ты не можешь гарантировать, что тот же Кими со всей дури въедет в авто Монта... - тогда бы вы все кричали Монт идиот бешенный...

Он должен своим здоровьем, чужим здоровьем рисковать, чтоб Райкин всё таки попробовал обойти Алонсо, хотя шел хуже него (и не надо про быстрый круг - раньше надо было, да и Райкин пустой шёл, думал что Алонсо поломался, а Алонсо спокойно расслабился и ехал)..

Вообще-то эгоизма я смотрю хватает в заявлениях типа "Почему Монт не поставил машину поперёк для SC", "Почмеу Монт так сильно нескрывая начал замедлятся и пропустил Райкинав Бельгии?", "Почему Монта выбили? ведь он должен был сдерживать Алонсо?".... Вообще-то Монт нифига не должен РАйкину - УЯСНИТЕ ЭТО!!! РАйкин - не Бог!, у Монта нет ни пункта в договоре, ни мысли об этом...

Он не должен помогать РАйкину потому что вы за него болеете...

Вот я же говорю, что Кимифилы эгоисты ещё покруче ШУмофилов.....

Ни один Монтофил не спросил почему Райкин не разу не пропустил, не помог Монту - хотя поводов предостаточно.... и Монт помогал...

А почему например Райкин не мог придержать Ральфа, что бы Монт уж точно его обогнал, Ведь до Алонсо Кими всё равно бы не доехал...

Я уверен, что - оставь Монт поцентру свой болид - его бы оштрафвали

вот тут соглашусь.....Монти сразу (благо рядом через стеночку шмырг) побежал отчитываться перед техниками руками жестикулировал...а обычно парц раз толкнет кого-нить иль фыркнет, а тут ...не то это не то...

:blink::angry:

кто кого толкнёт? Ты чё гонишь?

Ты трансляцию смотрел ? Если да то похоже невнимательно... Монти приехал задолго до того как "всё" починили. Показывали план из его кокпита - он ещё сидел и рукми размахивал....

Попов заметил , что обычно если обслуживают обоих у одного из которых поломка - первого обычно отталкивают вперёд и делают необходимый ремонт, а второго в это время заправляют.

Облажались короче Маки... Жаль Монта.

Хотя с другой стороны - обгоны во время сэйфти кар запрещены и монт никак немог заехать вперёд Кимии.

+1

2 MAKESI

2 loki_0420

Монт ждал не 2 секунды!.... Трансляторы успели на питстопе показать как Кимку обслуживают, показать "руку" Монта, показать дальше в прямом эфире как меняют крыло.... Так что там 2-смя секундми не пахнет... Кстати долно уже где нибудь время питстопов появится?

РЕчь идёт о том, чтобы обслужить сразу двух пилотов, так как персонала как раз хватает на такое обслуживание. И речь уидёт о 6 важных очках, об этом Монт и сказал...

Повторяется прошлый сезон - сначала полный отсос РАйкину и полное игнорирование Монта, потом оказывается что без помощи МОнта Райкину не победить.... Опять те же грабли!

Что должна была делать команда по мнению Монта, сначала зазвать его, едущего позади Кими, и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДА ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЖДАЛ МОНТ ПОКА ЗАМЕНЯТ СПОЙЛЕР (Две секунды, а рукой махал как будто час), а вот что он делал до этого, если до этого пейскара он отставал от Кими всего на две секунды, при этом приехал на яму когда Кими уже все починили??? Опять где нибудь развернуло?

мне кажется, что в двух местах ты несовсем прав.

1.ждал далеко не 2 секи, тк КР спойлер меняли когда он уже подъехал.

2.почему обязательно "развернуло"?

понимая, что КР впереди он мог просто медленно ехать по питлэйн.

обычная практика. и если бы не замена спойлера он подъехал бы

к яме в достаточной степени точно. отсюда и его недовольство ожиданием.

Повторяется прошлый сезон - сначала полный отсос РАйкину и полное игнорирование Монта, потом оказывается что без помощи МОнта Райкину не победить.... Опять те же грабли!

Чёрррт!!Абсолютно со всем согласна!Я ни как не могу уяснить,отчего Маки так фортят Райконену и ставят в игнор Монтойю??Они считают,что лишь Райконен способен на титул?? :o

..., а вот что он делал до этого, если до этого пейскара он отставал от Кими всего на две секунды, при этом приехал на яму когда Кими уже все починили???
Тормозил позади идущих, чтобы не проиграть на пите стоя за КР, пока другие пит делают, и еще чтобы не стаять на месте - для машины вредно. А вот время, которое ему (и позади идущим) следовало "потерять", по идее должна была команда подсказать.
Насчет питлэйна не знаю, а вот на пите, во время МБ, точно обгонять можно. (Если и на питлэйне можно, то предположу, что Физику в прошлом году и оштрафовали за блокировку на нем)

Они считают,что лишь Райконен способен на титул?? :o

Потому что Кими более стабилен, чем Монтойя, и потому что допускает меньше ошибок в квалификациях и гонках. Про скорость выражу своё мнение: Райкконен быстрее Монтойи.

Высказывание в стиле Монта... Оказалось,что вылетел он из-за того,что его обслужили 2м! :lol:

А насчет рекорда круга - он сказал глупость. Какой нафиг вылет? Кими уверен в себе,и НЕРИСКОВАЛ вылетом,подобной глупой ошибки он не совершил.... А так,ничего удивительного,высказывания в стиле Хуана... :lol:

Потому что Кими более стабилен, чем Монтойя, и потому что допускает меньше ошибок в квалификациях и гонках. Про скорость выражу своё мнение: Райкконен быстрее Монтойи.

Ржунимагу! Райк стабилен и делает ментше ошибок! :D:p:huh: К Петросяну, однозначно!

Ржунимагу! Райк стабилен и делает ментше ошибок! :D:p:huh: К Петросяну, однозначно!

Я к Петросяну обязательно схожу, ты не волнуйся, но вот к кому следует сходить тебе, я правда не знаю, если ты считаешь, что я неправ. Взять хотя бы одну вчерашнюю гонку - уйма ошибок Монтойи. Но ты, видимо, не заметил.

После последнего этапа меня беспокоит будущие Монти, слишком он «гарачь», и это может сказаться на нем.

Я к Петросяну обязательно схожу, ты не волнуйся, но вот к кому следует сходить тебе, я правда не знаю, если ты считаешь, что я неправ. Взять хотя бы одну вчерашнюю гонку - уйма ошибок Монтойи. Но ты, видимо, не заметил.

Позавчерашнюю :)

Райк тож не безгрешен и ошибок совершает не меньше Монтои. "если ты считаешь, что я неправ": твое мнение - истина в последней инстанции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...